: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Сообщение |
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
alolcmaster Вот только не надо, эту мерзость пить не буду ни в жисть. Из дешёвого вполне неплоха "Оболонь", из более дорогого... выбирать, пожалуй, не придётся.
|
|
Orochi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 207 Откуда: НиНо, АДС, Форсаж Провайдер: Неизвестен

|
Ionian.Wind Тоже самое что и Орочи!
|
|
Snusmumrik
Стаж: 16 лет Сообщений: 3 Откуда: Точно не назову - сама теряюсь Провайдер: ТТК

|
Напишу просто - я иду. Куда угодно, как угодно - но только чтобы с вами))) Даже спальник куплю по такому поводу))) Только ребят, насчет пушки - это все же перебор. А пива с прошлого раза и так куча осталась - никто особенно и не пил его. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Напишу просто - я иду. Куда угодно, как угодно - но только чтобы с вами))) Даже спальник куплю по такому поводу))) Только ребят, насчет пушки - это все же перебор. А пива с прошлого раза и так куча осталась - никто особенно и не пил его.
|
|
Коммуниздий

|
Snusmumrik Кстати, твоя правда. В этот раз надо лучше опрашивать желающих выпить. И лучше их организовывать, например, я в прошлый раз пропустил половину мероприятий в этой области, потому что был на непьющей (почти) стороне костра, а кому-то пришлось пить в одиночку. Впрочем, из пива осталось как раз только Оркское, которое я отдал незнакомым алкашам =) И. Лето же. Будет жарко, я надеюсь. И глинтвейн станет не так популярен. Что-то холодное должно будет прийти на смену =)
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Раздумываю, пойти или нет... Раньше в походах не была 
|
|
Коммуниздий

|
Reny Ты ещё сомневаешься?! Видела бы ты нашу походную компанию... Такие душевные люди. А отсутствие походного опыта не столь важно, подскажем, поможем. Ну и вообще, чего бояться? Место в палатке будет, не замёрзнешь; с кушаньем проблем нет, голодной не останешься; заблудиться и убиться тем более не дадут; даже напиться и отключиться нет особой опасности =)
|
|
Shira
 Стаж: 16 лет Сообщений: 37 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
По поводу кушанья- сгущенки будет хоть отбавляй))), на счет убиться, не известно, похоже господа еще и стреляться решили, раз про порох разговор пошел;)
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Кстати по поводу чисел, когда поедем, уже точно решено? На начало августа переносить не будем?Данька-то только только в августе может. Мне в принципе все-равно когда, но хотелось , чтоб все поехали
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Я за то чтобы не переносить на август.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Mirai
 Стаж: 17 лет Сообщений: 98 Откуда: 7 небо, страна мечтаний Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Reny Иди, не раздумывай) летом вообще думать вредно! ^_~ Shira У этих господ видимо руки-ноги лишние имеются... на счет августа, я 8-9 не могу никак.((
|
|
Nami-суааан
 Стаж: 16 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
я иду..точно..))список вещей(ну там палаток и всяких фигнюшек )к походу напишу потом!)
|
|
alolcmaster
 Стаж: 16 лет Сообщений: 10 Откуда: Н.Новгород Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Коммуниздий Оболонь хорошее пиво! А создать о прос на тему "Напитков" стоит.
|
|
Nami-суааан
 Стаж: 16 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Цитата: Цитата: alolcmaster Оболонь хорошее пиво! согласен
|
|
rafshan713
 Стаж: 17 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
если вспомнить позапрошлый раз, то там пиво тоже оставалось, а вот с водой напряг был... поэтому пива надо брать очень в меру, а не с запасом. всё ж не пить туда идем to Ionian.Wind на меня, если пойду, выпивку не брать, как и всегда 
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
rafshan713 сам понимаешь, "в меру" никогда не выходит, либо остается, либо мало, второе лучше)
|
|
Коммуниздий

|
Smith Нет, первое лучше, по крайней мере по отношению к алкоголю. Ибо если будет мало, никуда не деться...
|
|
Smith

|
Коммуниздий сколько людей, столько и мнений... я всегда находил ему применение.
|
|
taidan

|
В общем возьмём как всегда "на глаз". Энивэй нужно начинать считать палатки и народ.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
ну если погода не подведет то можно и на "улице" спать , если еще принять хорошо, то вобще где кинул кепку там и дом
|
|
Smith

|
TVR и я им говорю... не минус - значит тепло, не дождь - значит сухо)
|
|
Коммуниздий

|
TVR Ок, теперь мы знаем кого выпихнуть из палатки если что Вообще-то я согласен с предыдущим оратором, но если можно спать в комфорте (относительном), то я лучше воспользуюсь этой возможностью.
|
|
taidan

|
Коммуниздий
Аналогично, но я знаю товарища который спал в тёплом спальнике (на до -2) на пенке ночью при 10 градусов. Так вот он всем не рекомендует такой способ ночлега, лучше с водкой вокруг костра бегать и отхлёбывать.
|
|
Slider
 Стаж: 17 лет Сообщений: 106 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Лето на то и лето чтобы ночью не спать.
Но вообще я бы очень желал чтобы перенесли на после 27 июля..
перенос на 4 дня особовреден не будет, а вот +2 человечка пойдут)
а чем больше тем лучше... глядишь и Данька сможет пораньше выбраться...
по поводу алкоголя.. лучше чтобы каждый взял 70% своей нормы + остальное общеобщественное. так и в обиде каждый не будет и компанию поддержит =)
я думаю что лучше идти с 28 по 30-31.
вот собственно и все)))))
а требуше мы все таки построим)
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
не люблю я мешать всякие напитки (если это не коктейль (водка и портвей это не коктель) (особенно водку разных производителей))
|
|
Shira
 Стаж: 16 лет Сообщений: 37 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Slider Данька вроде только с 1 августа сможет(
|
|
taidan

|
Это конечно моё корысное и циничное имхо, но семеро одного не ждут. К тому-же я согласен с утверждением винда о том что погоды будут уже не те в августе. Днём может это не так ощутимо но ночью уже большая разница (Лично проверял).
|
|
Текущее время: 28-Июн 10:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|