Ionian.Wind Начнем с того что я ограничен во времени в своей квартире в воскресенье.
Ничуть не странно, что с просони, у меня на руках, в воскресенье, оказался труп молодой женщины весом в 55 кг и ростом в 168 см. После субботних гулянок такое часто случается.
После гулянок жуткий бардак. Да и на помощь убраться никого не позовешь ведь надо избавиться от трупа.
1. Избавиться от его одежды для начала (когда милиция приедет, мало ли за что они прицепятся)
Хорошо что была гулянка, бардак свалю на друзей, которые возможно еще живы ))
2. После избавления от одежды, мощными движениями рук отпиливаю конечности в широкоформенной чугунной ванне. Все предельно аккуратно.
На продумывание плана и подготовку потребуется около 3х часов (избавление трупа от одежды в эти три часа входят)
3. Распиливая труп по частям я не получу кровью в глаз потому как кровь уже не течет под давлением в сосудах а остановилась и перемещается исключительно под действием силы тяжести как жидкость в любом сосуде )
4. Аккуратно распилив труп, складирую его в темные пакеты. (Примечание: распиливать необходимо в суставах перед непосредственным сгибом - это облегчит работу и частей будет меньше. Хотя какие там части в 55кг веса при росте в 168 см. Не велика подружка... была). Распределяю отчлененные конечности в пакеты на вес равномерно.
В итоге, я имею 1 крупную часть торса совмещенного с тазом, 9 средних частей и 4 маленьких части (кисти рук и стопы ног). И того в сумме 14 частей.
Учтем , что стопы и кисти весят совсем немного. другое дело торс совмещенный с тазом который проблематично было бы пилить (а ведь я и так потратил на распиливание не менее 3х часов при том что до этого на подготовку плана ушло еще 3 часа) Обматываю каждую конечность в светлый пакет после чего погружаю ее в темный + убираю ванну и инструменты (еще 1 час). Уже 7мь часов.
Уже вечер. 19-00. Все-таки странные люди милиционеры. Припруться ко мне в 3 часа ночи понедельника, вот козлы. Ну ничего, время еще есть )))
Таааак. Теперь мешки... Блин у меня же нет машины, куда мне девать этот хлам. А ведь сегодня воскресенье, значит до мусороуборочных машин еще 2 дня, они приезжают во вторник. Значит, мусорный бак забит, есть идея запихать мешки в него в самый низ, но вечером это не сделаешь. Времени будет мало. Блин еще и трупак пованивать начинает, а ведь деваха ничего была. Наверное, мне с ней было хорошо. Ну, видимо за все надо платить.
Так разберемся еще раз. У меня 8мь часов в запасе, ориентировочно в 3 часа ночи понедельника менты ворвутся в мою квартиру (что же со мной сделают эти полночные негодяи, ухаха их тоже надо будет распилить).. так нет, нет, мыслим позитивно. НЕ паниковать... мешки, мешки... вонь от трупа… не дай бог квартира провоняет блин попадусь... долго буду мешки держать в квартире останется характерный запах. Учуют соседи тоже не хорошо. Но сегодня воскресенье бабуля соседка печет пироги. Не о чем волноваться ))) Запах не такой сильный я на 4м этаже живу, открою все окна и проветрю квартиру. Какой же блин бардак. Лучше бы я женился на этой... расчлененке ))) убиралась бы хоть и готовила.. ну ладно, ладно... пора уже действовать.
На апатию, распахивание окон и дальнейшее обдумывание ушел еще час уже 8мь часов.
Какой же я дурак... сегодня воскресенье. Пора выносить мусор, как обычно после пьянок. Никто ничего и не заподозрит всегда полно мешков с мусором. Ухаха. какой же я коварный и хитрый, прям как добрый жук )
Йощ Йощ.
Еще 7 часов в запасе время вечер блин много времени потерял.
Выбрасываю расчлененку мусорный бак.
После чего собрав все бухло и весь мусор, что был, выбрасываю его в бочек накрывая тем самым расчлененный труп. Из пакета вытряхиваю немного яды чтобы гнали и смешивалась с помойным запахом активнее так трупный запах никто не учует если что ))
Мало конечно, но во вторник утром все увезут, и будет гут.
А время уже 9ть часов. через 6ть часов нагрянут негодники хулиганы.
А ведь был вариант труп подбросить. Но блин криминалисты сразу бы вычислили что труп умер не там и + ко всему я бы смог подбросить только расчлененку в пакетах. 55кг бабенка, я такую не подниму ))
Так значит, выхода не было. Я молодец… я все сделал правильно. Надо принять ванну. Или просто принять? Неее приму ванну после расчленения так сказать приведу в нормальное состояние. Ну, вот теперь я чистый, время 10 вечера. Посмотрю ко я аниме часика 2. После просмотра лягу спать. Сладких снов...