Dolsu попробуй постоянно пить крепкий чай без сахара и не спать... тоже вштыривает... ога-ога... а курить можно пакетики от чая, предварительно завертывая их в листы из Тетради...
ну про чай я вполне серьезно... а про покурить - дык, смотря какую заварку.
про чай знаю только по своему опыту что если заварить крепкий-крепкий чай сделать его сладким-сладким и выпить горячим-горячим то поможет глубже окунуться в грибной(псилоцибиновый) трип. а курить чай так это вообще глупость. не одна заварка =) не содержит психоактивных веществ.
Чафир называется крепкий замиксованный чай,меня прикалывал одно время,пока зуб шататься неначал^^=
С грибами лучше епошить коку-колу^^=
Заварку курил раза два в своей жизне,из-за отсутсвия сигарет,просто попробовал когда был шкетом,одназначно не шторит^^=
Smith Я коктель будильник ток знаю. тоже коффе только с пиовм. А такой же будильник(ток рвотный),коффе-пиво-немного водки. p.s-Smith ,что за "свадьба"?0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы