: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Сообщение |
Alpengold
Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Улькиору жалко.Его смерть была,помоему,особенно глупой и противной.
|
|
Alexandrus
Стаж: 17 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
nexuss666 Опять ты написал Бякуя) Ничего не удивило,понравилось как обычно,т.к. шикай\банкай у него симпотный,он хладнокровен и имеет интересный для зрителя стиль боя . А Зараки не интересен...Ячиру и то лучше. nexuss666 писал(а): Этих в бою разве что Итиго лошил, а Хицугае постоянно на помидоры раздают, на месте Айдзэна грохнул бы его в тот раз Ай-яй... Цитата: Люблю я жестоких персонажей Все понятно с тобой. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Alpengold Согласен,тоже жалко что Улькиора вот так умер. Да и вообще опять Ичиго спасли божьи силы. Лучше бы его просто порвали на части.Хотя,все равно закричит какая-нибудь Орихиме и как-новенький будет.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
AleXandRUS Ну правильно, Бякуя, а никак не Бьякуя, я по сабам не ориентируюсь И чего хорошего в стиле боя Хицу?
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Alpengold
|
AleXandRUS вообще от Эспады 3 и выше,я ожидал другого.Тот же Ноитора бился с Ичиго,после чего Нэлл освободила занпакто,да и Кен-тян бился без повязки.Это номер пять.Четверка дважды убил Ичиго,не напрягаясь,в общем и целом,никак.А Клубничка у нас какбе ГГ и вообще он добрый.Почему Эспада 3 и 2 сливаються от банкая я не понял. Хотя Банкай Сой Фонг,это,помоему,эпик фэйл.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
В отличии от Хицугаи, Дзараки побеждал 2 капитанов одновременно: Тосэна и Комамуру! Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Alpengold Да уж, у нее что банкай, что сикай, одно и то же, разве что банкай дистанционный Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Еще итересно, что там у нас с Гриммджо, он вроде как живой!?
|
|
Alpengold
|
nexuss666 нет,дело не в этом.Это ракета,чувак.Такое можно было сочинить только в цикломедовом запое.Это ересь и бред.Старк с двумя пухами вообще все конкуренции.
|
|
Nexuss
|
Alpengold Ну куда без стрелялок!
|
|
Alexandrus
|
nexuss666 Эх,пиши как хочешь) Цитата: И чего хорошего в стиле боя Хицу? А чего плохого,мм? Цитата: В отличии от Хицугаи, Дзараки побеждал 2 капитанов одновременно: Тосэна и Комамуру! Ой,да в топку Зараки.Комамура и Тоусен не показатель. Цитата: Еще итересно, что там у нас с Гриммджо, он вроде как живой!? Он давно пал от *как это назвать* Ноиторы. Alpengold Просто не симпатизирую Клубничке. Да и меня Эспада 1-3 пока не особо порадовала,хотя еще не известно что там с Барраганом после ракетного выстрела Сой-Фонг( ),да и Старк только еще соединился с Лилинет,т.е. высвободил занпакто. Цитата: Хотя Банкай Сой Фонг,это,помоему,эпик фэйл.
Последний раз редактировалось: Alexandrus (2009-06-18 11:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
Alpengold
|
AleXandRUS для меня вообще Клубничка отдельный чар.Я ненавижу Ицуго,а Улькиорра один из любимых.В тот момент,когда они только начали файтиться второй раз,у меня уже началась депресуха.Я знал. Но чтобы так...
|
|
Nexuss
|
AleXandRUS Ой да в топку Хицугаю! Ну а Гриммджо разве того??? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Улькиорра, покойся с миром
|
|
Alexandrus
|
Alpengold Эх,вот и я знал что Улькиорру сольют,а Ичиго опять воскреснет. И еще,интересно,как там Ренджи и ко справляются с Ямми... nexuss666 Ужс... Цитата: Ну а Гриммджо разве того??? А кому надо чтобы "не того"?Клубничка слил его,но потом Гримм все же встал(опять же у меня депрессуха от их живучести) и сразу лег от,как я уже сказал, *приспособления* Ноиторы.
|
|
Alpengold
|
AleXandRUS Ноитора вообще Няшка,помоему) Но торчать ему стоило не на пятом месте,а на четвертом.А Улькиору на третье.А Хэлибэл в детсад.
|
|
Nexuss
|
Alpengold Да, Нойтора интересен, но слабоват и переоценивает свои силы
|
|
Alexandrus
|
Alpengold Цитата: Ноитора вообще Няшка,помоему) Что-то есть.Симпотяжка тогда уж) Не,на пятое место,я думаю.Она так легко проиграла только потому,что Хитсу неплохо "прокачался" к битве,но это,конечно,конкретно мое мнение.
|
|
Alpengold
|
nexuss666 Слабоват?не ты ли написал,что Кен-тян,в отличии от малыша Хицугаи,порвал Тоусэна и суровую боевую Няшку?Чтобы его убить потребовался Ицуго,Нэл и Кенпачи) Помоему он на порядок круче Хэлибэл)
|
|
Alexandrus
|
И вообще,Шарлотту Кулхорн жалко,вот где тру персонаж. Alpengold писал(а): Помоему он на порядок круче Хэлибэл) Ну Халибел все таки единственная Ж в эспаде,а это плюс... =\ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Alpengold писал(а): Чтобы его убить потребовался Ицуго,Нэл и Кенпачи) Ицуго особой роли и не сыграл,только попадал чуток.
|
|
Alpengold
|
AleXandRUS не вижу в этом большую прибавку к мосчи) особенно в битве с малышом Хицу. Да,не сыграл.Его разобрал Фрасьон Нойторы)
|
|
Alexandrus
|
Alpengold Хицу просто силен,пройдет время и он всем капитанам утрет носы. Вообщем,все это очень интересно,но я тут установил ВоВ,так что пойду немного побегаю на каком-нибудь пиратском сервере.
|
|
Kastiel
Стаж: 15 лет Сообщений: 37 Провайдер: Неизвестен
|
да уж, Хитсу-тру гений, он маленький ещё) просто...
Ноитора мну бесил, Нэриел, конечно отожгла)) дай бог ей здоровья))
мне вот тож интересно, что народ с 0 эспадой делать будет....?
|
|
Alpengold
|
Kastiel как что будет делать?Убьет.Использовав мосчь доброго сердца и силу истинной дружбы.
|
|
Kastiel
|
неее... эт банально))) так ток в Наруто убивают)
не, деиствительно, там херня аж под купол Лас-Ночеса... будет интересно))
|
|
Alpengold
|
Kastiel как мне помниться,Клубничка других способов не использовал.Хоть это и банально.
|
|
Kastiel
|
|
|
IIETbKA
Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен
|
Kastiel Это клубничка-кун
|
|
Kastiel
|
|
|
Текущее время: 07-Фев 12:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|