: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
EvgeNN
 Стаж: 16 лет Сообщений: 10 Откуда: NN Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
скрытый текст пол_ мужской возраст_ 19 1. А 2. А 3. Б 4. А 5. Б 6. А 7. А 8. А 9. А 10. А
|
|
Phaeton
 Стаж: 17 лет Сообщений: 71 Откуда: HELL Провайдер: ВТ (IXNN)

|
скрытый текст пол_женский возраст_18 1.Б 2.А 3.А 4.А 5.В 6.Б 7.В 8.А 9.А 10.В
|
|
Alish
 Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru

|
а результаты когда?  И смысл вообще в чем? скрытый текст Пол: мужской Возраст: 18 1.Б 2. А 3. Б 4. А 5. В 6. В 7. Б 8. А 9. Б 10. Б
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
скрытый текст Пол: мужской Возраст: (через 2 недели 25) 1. Нормальное питание включает в себя плотный завтрак, обед, в который входит три блюда, и скромный ужин. Вы питаетесь так же? Иначе? A. Питаюсь также, кроме того, ем большое количество овощей и фруктов. Б. Случается, что обхожусь без завтрака или обеда. B. Питаюсь как придется, не придерживаясь режима. 2. Курите ли Вы? A. Не курю. Б. Одну-две сигареты в день. B. Курю достаточно много. 3. Употребляете ли Вы алкогольные напитки? A. Нет. Б. Иногда в тесной компании или за праздничным столом. B. Выпиваю и бывает, что без повода. 4. Пьете ли Вы кофе? A. Редко. Б. Одну-две чашки в день. B. Просто не могу обойтись без кофе и потому пью много. 5. Вы начинаете день с утренней зарядки? A. Да, для меня это необходимо. Б. Очень хочется себя заставить, но пока не получается. B. Нет, я обхожусь без нее. 6. Ваша учеба (работа) Вам в радость? A. Да, на учебу (работу) я иду с радостью. Б. В общем-то, устраивает. B. Учусь(работаю) без охоты. 7. Как часто Вы принимаете лекарства? A. Не принимаю. Б. Принимаю только по необходимости. B. Принимаю очень часто. 8. Страдаете ли Вы хроническими заболеваниями? A. Нет. Б. Пока не знаю, есть ли они у меня. B. Да. (гастрит ёпта) 9. Как часто Вы занимаетесь физической работой, спортом, туризмом? A. Часто. Б. Занимаюсь, когда есть возможность. B. Кроме домашнего хозяйства больше ничем не занимаюсь. 10. Как Вы предпочитаете отдыхать летом? A. Активно, занимаясь спортом. Б. В веселой компании. (а вообще стараюсь все виды отдыха использовать) B. Где-нибудь в уединенном месте.
|
|
ZEROx
 Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком

|
~_~ скрытый текст Пол: мужской Возраст: 19 1. Нормальное питание включает в себя плотный завтрак, обед, в который входит три блюда, и скромный ужин. Вы питаетесь так же? Иначе? A. Питаюсь также, кроме того, ем большое количество овощей и фруктов. Б. Случается, что обхожусь без завтрака или обеда. B. Питаюсь как придется, не придерживаясь режима. 2. Курите ли Вы? A. Не курю. Б. Одну-две сигареты в день. B. Курю достаточно много. 3. Употребляете ли Вы алкогольные напитки? A. Нет. Б. Иногда в тесной компании или за праздничным столом. B. Выпиваю и бывает, что без повода. 4. Пьете ли Вы кофе? A. Редко. Б. Одну-две чашки в день. B. Просто не могу обойтись без кофе и потому пью много. 5. Вы начинаете день с утренней зарядки? A. Да, для меня это необходимо. Б. Очень хочется себя заставить, но пока не получается. B. Нет, я обхожусь без нее. 6. Ваша учеба (работа) Вам в радость? A. Да, на учебу (работу) я иду с радостью. Б. В общем-то, устраивает. B. Учусь(работаю) без охоты. 7. Как часто Вы принимаете лекарства? A. Не принимаю. Б. Принимаю только по необходимости. B. Принимаю очень часто. 8. Страдаете ли Вы хроническими заболеваниями? A. Нет. Б. Пока не знаю, есть ли они у меня. B. Да. 9. Как часто Вы занимаетесь физической работой, спортом, туризмом? A. Часто. Б. Занимаюсь, когда есть возможность. B. Кроме домашнего хозяйства больше ничем не занимаюсь. 10. Как Вы предпочитаете отдыхать летом? A. Активно, занимаясь спортом. Б. В веселой компании. B. Где-нибудь в уединенном месте.
|
|
Daniel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 444 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Хех) скрытый текст Пол: мужской Возраст:19 1. Нормальное питание включает в себя плотный завтрак, обед, в который входит три блюда, и скромный ужин. Вы питаетесь так же? Иначе? A. Питаюсь также, кроме того, ем большое количество овощей и фруктов. Б. Случается, что обхожусь без завтрака или обеда. B. Питаюсь как придется, не придерживаясь режима. 2. Курите ли Вы? A. Не курю. Б. Одну-две сигареты в день. B. Курю достаточно много. 3. Употребляете ли Вы алкогольные напитки? A. Нет. Б. Иногда в тесной компании или за праздничным столом. B. Выпиваю и бывает, что без повода. 4. Пьете ли Вы кофе? A. Редко. Б. Одну-две чашки в день. B. Просто не могу обойтись без кофе и потому пью много. 5. Вы начинаете день с утренней зарядки? A. Да, для меня это необходимо. Б. Очень хочется себя заставить, но пока не получается. B. Нет, я обхожусь без нее. 6. Ваша учеба (работа) Вам в радость? A. Да, на учебу (работу) я иду с радостью. Б. В общем-то, устраивает. B. Учусь(работаю) без охоты. 7. Как часто Вы принимаете лекарства? A. Не принимаю. Б. Принимаю только по необходимости. B. Принимаю очень часто. 8. Страдаете ли Вы хроническими заболеваниями? A. Нет. Б. Пока не знаю, есть ли они у меня. B. Да. 9. Как часто Вы занимаетесь физической работой, спортом, туризмом? A. Часто. Б. Занимаюсь, когда есть возможность. B. Кроме домашнего хозяйства больше ничем не занимаюсь. 10. Как Вы предпочитаете отдыхать летом? A. Активно, занимаясь спортом. Б. В веселой компании. B. Где-нибудь в уединенном месте.
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Ну и кто победил? 
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
1.Б
2.А
3.А
4.А
5.Б
6.А
7.Б
8.А
9.Б
10.А
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
Aleks719 Забавно получилось)))
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
hellfire,вот и мне понравилось )
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Пол: мужской Возраст: 16 лет 1. Нормальное питание включает в себя плотный завтрак, обед, в который входит три блюда, и скромный ужин. Вы питаетесь так же? Иначе? A. Питаюсь также, кроме того, ем большое количество овощей и фруктов. 2. Курите ли Вы? B. Курю достаточно много. 3. Употребляете ли Вы алкогольные напитки? Б. Иногда в тесной компании или за праздничным столом. 4. Пьете ли Вы кофе? Б. Одну-две чашки в день. 5. Вы начинаете день с утренней зарядки? B. Нет, я обхожусь без нее. 6. Ваша учеба (работа) Вам в радость? B. Учусь(работаю) без охоты. 7. Как часто Вы принимаете лекарства? Б. Принимаю только по необходимости. 8. Страдаете ли Вы хроническими заболеваниями? B. Да. 9. Как часто Вы занимаетесь физической работой, спортом, туризмом? A. Часто. 10. Как Вы предпочитаете отдыхать летом? A. Активно, занимаясь спортом. Б. В веселой компании. B. Где-нибудь в уединенном месте. Все 3 варианта Оо
|
|
Smith

|
ммм... у мну социология все-равно уже закончилась) но если нравится, почему-бы и нет)
|
|
O.wl
 Стаж: 16 лет Сообщений: 119 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Smith

|
угу. это был мой зачет по социологии)
|
|
O.wl
 Стаж: 16 лет Сообщений: 119 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru

|
фигаа....мне бы такой зачет) я тоже хотела как-то воспользоваться форумом для работы по экономсоциологии, но мы ниче сделать не успели, так и не сдали ее) гомен за флуд) тема здоровья нации важна конечно)
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
скрытый текст пол : мужской возраст : 15,4 1. Нормальное питание включает в себя плотный завтрак, обед, в который входит три блюда, и скромный ужин. Вы питаетесь так же? Иначе? B. Питаюсь как придется, не придерживаясь режима. 2. Курите ли Вы? A. Не курю. 3. Употребляете ли Вы алкогольные напитки? A. Нет. 4. Пьете ли Вы кофе? Свой: вообще не пью 5. Вы начинаете день с утренней зарядки? B. Нет, я обхожусь без нее. 6. Ваша учеба (работа) Вам в радость? Б. В общем-то, устраивает. 7. Как часто Вы принимаете лекарства? Б. Принимаю только по необходимости. 8. Страдаете ли Вы хроническими заболеваниями? A. Нет. 9. Как часто Вы занимаетесь физической работой, спортом, туризмом? B. Кроме домашнего хозяйства больше ничем не занимаюсь. 10. Как Вы предпочитаете отдыхать летом? Б. В веселой компании. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: ппц. я всех младше =/ . за то вас переживу ^^ =P
|
|
Nami-суааан
 Стаж: 16 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Пол-женский Возраст-17 1. Нормальное питание включает в себя плотный завтрак, обед, в который входит три блюда, и скромный ужин. Вы питаетесь так же? Иначе? A. Питаюсь также, кроме того, ем большое количество овощей и фруктов. Б. Случается, что обхожусь без завтрака или обеда. B. Питаюсь как придется, не придерживаясь режима. 2. Курите ли Вы? A. Не курю. Б. Одну-две сигареты в день. B. Курю достаточно много. 3. Употребляете ли Вы алкогольные напитки? A. Нет. Б. Иногда в тесной компании или за праздничным столом. B. Выпиваю и бывает, что без повода. 4. Пьете ли Вы кофе? A. Редко. Б. Одну-две чашки в день. B. Просто не могу обойтись без кофе и потому пью много. 5. Вы начинаете день с утренней зарядки? A. Да, для меня это необходимо. Б. Очень хочется себя заставить, но пока не получается. B. Нет, я обхожусь без нее. 6. Ваша учеба (работа) Вам в радость? A. Да, на учебу (работу) я иду с радостью. Б. В общем-то, устраивает. B. Учусь(работаю) без охоты. 7. Как часто Вы принимаете лекарства? A. Не принимаю. Б. Принимаю только по необходимости. B. Принимаю очень часто. 8. Страдаете ли Вы хроническими заболеваниями? A. Нет. Б. Пока не знаю, есть ли они у меня. B. Да. 9. Как часто Вы занимаетесь физической работой, спортом, туризмом? A. Часто. Б. Занимаюсь, когда есть возможность. B. Кроме домашнего хозяйства больше ничем не занимаюсь. 10. Как Вы предпочитаете отдыхать летом? A. Активно, занимаясь спортом. Б. В веселой компании. B. Где-нибудь в уединенном месте.
|
|
Dolsu
 Стаж: 16 лет Сообщений: 77 Откуда: Ni No Провайдер: Дом.ru

|
Пол: мужской Возраст: 19 1. Нормальное питание включает в себя плотный завтрак, обед, в который входит три блюда, и скромный ужин. Вы питаетесь так же? Иначе? A. Питаюсь также, кроме того, ем большое количество овощей и фруктов. Б. Случается, что обхожусь без завтрака или обеда. B. Питаюсь как придется, не придерживаясь режима. 2. Курите ли Вы? A. Не курю. Б. Одну-две сигареты в день. B. Курю достаточно много. 3. Употребляете ли Вы алкогольные напитки? A. Нет. Б. Иногда в тесной компании или за праздничным столом. B. Выпиваю и бывает, что без повода. 4. Пьете ли Вы кофе? A. Редко. Б. Одну-две чашки в день. B. Просто не могу обойтись без кофе и потому пью много. 5. Вы начинаете день с утренней зарядки? A. Да, для меня это необходимо. Б. Очень хочется себя заставить, но пока не получается. B. Нет, я обхожусь без нее. 6. Ваша учеба (работа) Вам в радость? A. Да, на учебу (работу) я иду с радостью. Б. В общем-то, устраивает. B. Учусь(работаю) без охоты. 7. Как часто Вы принимаете лекарства? A. Не принимаю. Б. Принимаю только по необходимости. B. Принимаю очень часто. 8. Страдаете ли Вы хроническими заболеваниями? A. Нет. Б. Пока не знаю, есть ли они у меня. B. Да. 9. Как часто Вы занимаетесь физической работой, спортом, туризмом? A. Часто. Б. Занимаюсь, когда есть возможность. B. Кроме домашнего хозяйства больше ничем не занимаюсь. 10. Как Вы предпочитаете отдыхать летом? A. Активно, занимаясь спортом. Б. В веселой компании. B. Где-нибудь в уединенном месте.
|
|

|
Топик был перенесен из форума Обо всем... в форум АрхивSmith
|
|
Текущее время: 23-Апр 07:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|