Мое почтение уважаемые форумцы...меня зовут Блохин Алексей...я коллекционер кино, в том числе и японского, и ессно, аниме...многие меня знают, я работал на пл. Ленина на видеорынке и многие приходили ко мне за дисками по аниме...но я не об этом...сейчас я веду киновечера в различных кафе...и у меня есть интересное предложение по организации японских вечеров в кафе "Шизгара" на Рождественской...там три зала и один из них..."черный" , отдан на растерзание кинолюбителям...там мягкие диваны и большой экран...по средам там собираются кинолюбители и смотрят старые, культовые и не очень фильмы в 19.00...с конкурсами и обсуждениями...есть свободный день - вторник... сейчас пробиваю идею сделать японские вторники ...с просмотром аниме...руководство кафе идет на хорошие скидки...вход, ессно, бесплатный...специальное киноменю...а так же различные суши с киноскидками...
если есть интерес, то можем встретиться и обговорить все...ассортимент для показа на большом экране у меня громадный...с Вашим , конечно, не сравнить, но те, кто помнит мой каталог, скажу, что он на много увеличился...вообщем если есть интерес и какие идеи - звоните...+79519084207
Так же скажу, что если есть интерес вообще открыть аниме-кафе с магазинчиком, то ...можем совместить общие интересы...
blokhin (с)