: Пред. 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
В субботу проходили наши сходка, но на них ни кто уже не ходит, теперь сходки будут на минина по воскресеньям.
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
так во сколько 
|
|
Sul
 Стаж: 16 лет Сообщений: 48 Откуда: Кошмарния, район кошмара 5 Провайдер: Дом.ru

|
Жесть! 
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
ToXic 52 та ну нах... я на такие сходки точно не ходок.
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Melfis Black J Heart писал(а): ===ВНИМАНИЕ ВСЕМ======ВНИМАНИЕ ВСЕМ======ВНИМАНИЕ ВСЕМ=== ★★★★★СХОДКА АНИМЕШНИКОВ НИЖНЕГО НОВГОРОДА★★★★★ Вкраце: собираемся по воскресеньям на пл. Минина, у фонтана в 2 часа и развлекаемся!!! Тема на портале: [url]https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=7380[/url] Группа Вконтакте: [url]http://vkontakte.ru/club9833585[/url] PS: Приходите независимо от возраста, пола, национальности и проч.! Среднего возраста на сходке нет, здесь собираются самые разные люди, с разных концов города, с одним общим интересом - Аниме =)) ===ВНИМАНИЕ ВСЕМ======ВНИМАНИЕ ВСЕМ======ВНИМАНИЕ ВСЕМ=== Aleks719 писал(а): ToXic 52 та ну нах... я на такие сходки точно не ходок.  Да ты и на эти сходки не больно то ходил 
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
ToXic 52 ToXic 52 писал(а): ===ВНИМАНИЕ ВСЕМ======ВНИМАНИЕ ВСЕМ======ВНИМАНИЕ ВСЕМ=== ★★★★★СХОДКА АНИМЕШНИКОВ НИЖНЕГО НОВГОРОДА★★★★★ Вкраце: собираемся по воскресеньям на пл. Минина, у фонтана в 2 часа и развлекаемся!!! Тема на портале: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=7380 Группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club9833585 PS: Приходите независимо от возраста, пола, национальности и проч.! Среднего возраста на сходке нет, здесь собираются самые разные люди, с разных концов города, с одним общим интересом - Аниме =)) ===ВНИМАНИЕ ВСЕМ======ВНИМАНИЕ ВСЕМ======ВНИМАНИЕ ВСЕМ=== жду официальной торрентовки от администрации. ToXic 52 писал(а): Да ты и на эти сходки не больно то ходил хехе, скажем, ходил чаще, чем многие здесь =)
|
|
ToXic 52

|
Aleks719 писал(а): хехе, скажем, ходил чаще, чем многие здесь =) возможно, ты ходил на наши сходки 2 раза всего. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Но ты в тиме не состоишь, сам отказался, так что у мя притензий к тебе нет.
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Если кто мыслит пошляться по сормову в эти выходные, готов составить компанию..
(Наконец-то, выходные  )
|
|
Melfis

|
хороша идея я с тобой Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:  НАРОД СОБЕРАЙТЕСЬ Добавлено спустя 43 минуты 34 секунды: как насчет завтра
|
|
Melfis

|
|
|
Asgaroth

|
Весьма расплывчато как-то... У меня-то вроде как весь день в распоряжении, но думаю это только мне повезло так 0=) В общем, ставлю пробное время(кому не нравится пусть называет своё) - 12 00, можно конечно и раньше, но вам меня в 10 часов лучше не видеть на трезвую голову... Место сбора? Пусть будет Метеор, хотя это и не принципиально... Куда идти потом? Не знаю, я вообще максимум что планировал погулять, да может по пути найти где недельные наушники купить, чтобы до зарплаты в транспорте дожить. Новые идеи принимаются с распростёртыми объятьями Ну, и вообще дата тоже вполне редактируемый вопрос0=)
|
|
bjura
 Стаж: 17 лет Сообщений: 21 Откуда: N.Novgorod, SandY+АДС Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Я бы тоже был не против прогулятся, завтра вроде даже праздник
|
|
ToXic 52

|
Asgaroth , Melfis йа с вами ^^ bjura привет, ну и как ты идешь?
|
|
bjura
 Стаж: 17 лет Сообщений: 21 Откуда: N.Novgorod, SandY+АДС Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Привет.
Да. В 12 у метеора как я понял?
|
|
Asgaroth

|
Ого! Нас в кое-то веки больше трёх=)))) я такого с первых сходок не помню=))
|
|
ToXic 52

|
|
|
Asgaroth

|
Так, надеюсь никто за ночь не передумал=) Пошёл собираться=), ещё может полчасика у компа буду...
|
|
ToXic 52

|
а я в линейку слазию паручку мобов солью^^
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 Толлько время заведи себе, а то ведь опять через полчаса очнёшься... а то и позже
|
|
ToXic 52

|
та я уже не в игре,сижу музыку слухаю ^^
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: хехе, скажем, ходил чаще, чем многие здесь =) Согласен. Я сам устроил сходку от делать нех. Торрентовка должна была быть в воскресенье.... но я думаю ее перенесли на следующую неделю........
|
|
Dr.Deimos
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4 Откуда: Chertograd Провайдер: Дом.ru

|
а убунтоводов нету у нас? 
|
|
Asgaroth

|
Dr.Deimos В теории должны быть, но скорее ты найдёшь программера или с его образованием=) это не я, но жди, кто-то должен откликнуться
|
|
Dr.Deimos
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4 Откуда: Chertograd Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Текущее время: 11-Сен 01:07
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|