| 
:   Пред.  1, 2 
	| Автор | Сообщение |  
	| None 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 116 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Я не пойму,там показательное выступление Корейского боевого искуства будет илЪ нэт:? |  
	|  |  
	| Lyon 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Nemu  Класс))))      Тогда давай завтра где-то в 18:45 у Октября встретимся)) |  
	|  |  
	| Mattias Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: Билайн (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			 , точно 10.    Я сам, наверное, поеду. |  
	|  |  
	| -aFx- 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Graved, КРЕСТ, спасибо за ответы) Не думал, что в Корее мангу рисуют |  
	|  |  
	| mikki Стаж: 17 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			КРЕСТ  -aFx-  Это уже манхва, а не манга http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%85%D0%B2%D0%B0  Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:  У нас Фабрика комиксов уже давно выпускает манхву, кстати))) |  
	|  |  
	| Aleks719 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Хм, а я на завтрашнее кино хотел бы сходить. есть желающие ещё? |  
	|  |  
	| Dear 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 86 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Билайн (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Ну, сознавайтесь, КТО сегодня был на "Не хочу забывать???"    ^_________________^ |  
	|  |  
	| Nami 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 425 Откуда: Карповка Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Мы с Hoshi тоже наверно завтра пойдем кино смотреть. |  
	|  |  
	| Dear 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 86 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Билайн (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			не, завтра мы на танцульки и распевульки... ^_______^ |  
	|  |  
	| Дашуня 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 21 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			кто-нибудь идет 11 в кино? а то одной как-то не хочется... |  
	|  |  
	| None 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 116 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| Nami 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 425 Откуда: Карповка Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| Дашуня 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 21 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			если кто идет,давайте соберемся вместе.
правда,я еще никого не знаю...
 |  
	|  |  
	| Lyon 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Ходила сегодня на фильм))
Прекрасно провела вечер и ни разу не пожалела *___*
 |  
	|  |  
	| Chisa 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 20 Откуда: Автозавод Провайдер: Не определен Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Ходили сегодня на корейские танцы! Шикарно! Особенно танец с веерами... аж дух захватило!
Завтра точно иду в кино. Кто тоже идет, давайте договоримся, где встретимся.
 Предлагаю у входа. Предположим, с правой стороны, если лицом ко входу, в 18:45.
 |  
	|  |  
	| Nami 
 | 
			Chisa  Фильм посмотрели, очень понравилось. Компанию на завтра ещё не нашла, поэтому не против с вами встретиться и пойти вместе.  	Цитата: с правой стороны, если лицом ко вход 	  это около кассы что ли? |  
	|  |  
	| Nemu 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
				Lyon писал(а): Прекрасно провела вечер и ни разу не пожалела *___* 	  аналогично! =)))   фильмец неплохой был |  
	|  |  
	| Hoshi Стаж: 17 лет Сообщений: 544 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			о да, фильм был классный)) |  
	|  |  
	| Chisa 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 20 Откуда: Автозавод Провайдер: Не определен Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Nami писал(а): Chisa  Фильм посмотрели, очень понравилось. Компанию на завтра ещё не нашла, поэтому не против с вами встретиться и пойти вместе.  	Цитата: с правой стороны, если лицом ко вход 	  это около кассы что ли? 	  Да, только с внешней стороны, на улице.   Тогда в 18:45!!! |  
	|  |  
	| None 
 | 
			сегодня в 18.45 встречаетесь? Chisa  Ты чего в такую рань не спишь    |  
	|  |  
	| Chisa 
 | 
			На работу вставать приходится ^_____^
 Перед всеми очень извиняюсь, но я сегодня в кино не иду - простудилась. Гомен не...
 Но думаю, вы и так встретитесь все!!!
 |  
	|  |  
	| Nami 
 | 
			None  встречаемся. Тебя ждать? |  
	|  |  
	| None 
 | 
			Nami  Да!   Если дашь мобильный,я не знаю как ехать=(   Время много...скажите быстрей кто едит или номер. |  
	|  |  
	| Nami 
 | 
			мы с подругой перед фильмом погулять немного хотим, поэтому я минут через 10 ухожу уже. 
В 18.45 мы к кинотеатру подойдем. Если не успеешь, позвони

Последний раз редактировалось: Nami (2009-06-12 19:16), всего редактировалось 1 раз
 |  
	|  |  
	| None 
 | 
			Фильм был отличный,хачу себе на комп его=(((
Правдо после кино не было столь отлично,ливень...нехера маршруток,всё дорогое..в итоге кучу бабок просадил=(
 |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 20:17 Часовой пояс: GMT + 3 
	|