: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Фау2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
alukard И будет Наруто идти ещё 15-ть лет, пока Кисимото не умрёт.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Фау2 Если так и дальше пойдет... умрет он раньше...
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Фау2 скрытый текст гыыыы......он бессмертен!!!! Но хорошее аниме можно долго смотреть.... 
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
alukard Но тут мы обсуждаем мангу ^_^ Мне кажется или после последней 386 главы речь пойдёт о тоби?! 
|
|
alukard

|
Эм.......Но хорошую мангу можно долго читать.... ))))))))))))
Думаю с 390 главы где-то...может раньше..я хочу увидеть,как он с какаши встретится!!!!!Думаю-ПОШАТНЕТСЯ ЛИ ТВЕРДОСТЬ КАКАШИ???
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
alukard Зная, что потеряв многих друзей в поле сражений (вспоминаю его разговор с Ирукой, около надгробной плиты... или как его... блин забыл... Ну где были похоронены все, кто защищал деревню ) он до сих пор вспоминает о них, но при этом не показывает этого, интересно будет посмотреть на то, как он отреагирует, когда увидет своего первого друга на стороне врага ^_^'
|
|
alukard

|
Anklave не то слово!!!!Потеряет ли он самообладание и способность трезво мыслить!!!!??
|
|
Smith

|
Вы что-то не то прочитали, версия, что Тоби - это Обито уходит на задний план... Итачи-же сказал, что вырвав глаза у брата Мадара стал бессмертным... не думаю я, что он телом с Обито поменялся... не катит как-то...
|
|
alukard

|
Smith но Мадара проиграл первому+он стал намного слабее!!!Когда первый жил??Тогда еще третьего наверное не бвло на этом свете!!!Может он в тело Тоби-Обито переселился!!!!У меня ДОКУЯ картинок,где именно Тоби-Обито!!!Ну не прям докуя....но много))
|
|
Smith

|
alukard Во-первых все эти картинки - фанарт, считать их доказательством нельзя, у меня этих картинок тоже немало во-вторых Итачи сказал, что проиграв бой Мадара вышел из него целым и невредимым, не лишившись силы или еще чего... А обменявшись глазами с братом он приблизился к своему отцу - демону, от того и бессмертный... про то, что Учиха владеют секретной техникой, которую Орочимару придумал вообще никакого разговора быть не может... на сколько я помню, техника замещения души - додзютсу Орочимару, никто кроме него ею пользоваться не может... скрытый текст Ну ессно приписал! Я все помню, все знаю!
Последний раз редактировалось: Smith (2008-01-27 18:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
alukard

|
Smith ну где-то я видал и картинки,которые сам Кисимото рисовал(найду ли где видал,нет ли-не знаю) Ща спорить будем с тобой,а потом все равно по-другому получится!!!!)))) скрытый текст эх....изменил блин!!Приписал про орочимару то!!!
|
|
Smith

|
Ну ладно... рас уж вам так хочется, чтоб семпай лучшего друга встретил... вот вам мое ИМХО
Сначала будет на одну(минимум) главу рассказ о том, как он выжил вообще, как его Мадара нашел(есть вариант, что Тоби - не Мадара, а его "представитель", ведь сказано, что Мадара растворился в тени Акацки)...
Потом начнется сам бой... Какаши ессно этого боя будет усиленно избегать, может быть попытается склонить Тоби на свою сторону, но безуспешно... реветь на поле боя будет наврядли... разве только когда первый раз поднимет повязку и глаз покажут крупным планом... а потом будет серьезен как никогда... Так-же есть мнение, что в этот раз проиграет, но Тоби отступит так-как не один Какаши на поле, со стороны Конохи еще много хороших футболистов, желающих отпинать этот веселый мячик, а мячик, тоесть Тоби, один...
Другой вариант - Тоби поиграется с Лисенком и убежит
|
|
alukard

|
Цитата: со стороны Конохи еще много хороших футболистов Узнаем позже))) Хотя думаю Наруто будет средне завлечен)))
|
|
Anklave

|
Ждать - как это утомительно
Надеюсь у меня седина не пойдёт, когда Наруто, как манга (хотябы  ), закончется
А пока интересно  ... что случится с Наруто и остальными  ) ... про Саске пока и нечего говорить  ... дерутся брательники, ну и пусть деруться 
|
|
Фау2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru

|
Да всё у них хорошо будет. Какаши и Ямота не так просты. Да и лисёнок тоже козырь...
|
|
Ioshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 774 Провайдер: Не определен

|
SmithВозможно дух Мадары с самого начала пребывал в теле Обито,а возрадился только после того случая
|
|
alukard

|
|
|
Skif-Rus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 603 Откуда: Навашино Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А может он вообще не умирал?
|
|
red fox
 Стаж: 17 лет Сообщений: 16 Откуда: автозавод Провайдер: Дом.ru

|
люди если по манге лидер акацуки мадара то каким боком он с девятихвостым связан
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
red fox прочитай всю тему сначала, где-то это обсуждалось 
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Smith

|
AIex Да ладно тебе... эта тема как "МЕГАФЛУД", ток конкретно по Наруто... читать все - сойти с ума... red fox Молодец, перебрался таки сюда! Рас уж так, скажу тебе мою версию... Лидер Акацуки - Пейн, но он пользуется "советами" Мадары... но сам Мадара с Пейном не общается, он делает это через Тоби. Но факт остается фактом: Пейн - лидер Акацуки... Совсем забыл... эх... старею... ну ладно... Мадара призвал Девятихвостого чтобы овладеть его чакрой, он понимал, что так просто Девятихвостого не взять, потому решил оставить "грязную" работу на хокаге... ну на Минато... Так-что появление Наруто на свет - часть плана Мадары... а вот чего он хочет на самом деле я не знаю... наврядли запечатать посильнее своего отца, наврядли распечатать его, да и власть над всем миром ему скорее всего нафиг не нужна...
|
|
Фау2

|
Smith А вот интересно, Пэйн - это Нагато? Хе-хе-хе
|
|
alukard

|
Фау2 это короче тот парниша,у которого глазки пробудились(Риненган).......который тихоня был.....в учениках Джирайи....
|
|
Фау2

|
alukard Я про генетичиские изменения по Наруто доклад писал... Я знаю, что такое Рененган, и кто был Нагато. Просто забавно откуда у Пэйна эти чудо глаза.
|
|
alukard

|
Фау2 я помню..я сказал тем,кто не знает)))
Откуда откуда!!?????А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!ОТКУДА??)))))
|
|
Текущее время: 20-Июн 08:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|