Loading...
Error

Невесты в большом городе II

Тема закрыта

Автор Сообщение

PaXaN

Добрый день, всем форумчанам forum.touki.ru!

Я не совсем местный, но надеюсь меня за это гнобить не будут : )

Если я правильно понял, то на forum.touki.ru очень много нижегородцев тусуется. Поэтому я и решил создать этот топик про нашу свадебную нижегородскую акцию. Надеюсь это кому-то будет интересно : ) А если нет - простите и модераторы сами решат : )

Итак:

21 июня в Нижнем Новгороде портал "Свадьба в Нижнем" проводит ежегодную акцию "Невесты в большом городе II".

Акция будет состоять из двух частей - первая прогулка девушек в свадебных платьях по городу (лимузины, разные красивые и популярные места города, фотографы, СМИ и т.п.), вторая - шоу-программа на нижегородской Ярмарке в Гербовом зале.

Участие в акции - бесплатное.

Чтобы посмотреть на первую часть акции - просто приходите и смотрите Записываться не надо. Есть время и место где эта акция будет проходить.

Первая часть:
13.00—14.00 Сормовский парк
14.30—15.20 пл. Горького, ул. Б. Покровская
15.30—16.15 Кремль
16.30—17.15 Нижневолжская набережная
17.30—17.50 Нижегородская ярмарка

На вторую часть, т.е. на шоу-программу на Нижегородскую Ярмарку мы приглашаем будущих молодоженов 2009 и 2010 годов, тем, кому интересно познакомится со всеми нами, тем кому интересно узнать про различные свадебные услуги Нижнего Новгорода.

Непосредственно участие в параде, т.е. в свадебных платьях, максимальное количество уже набрано. В следующем году постараемся лимит сделать больший (связанно это с тем, что акция бесплатная и все лимузины, цветы, макияжи и так далее делается бесплатно, поэтому количество участниц ограничено).

Сейчас мы приглашаем только посмотреть на саму акцию (первую часть) и молодоженов 2009-2010 на Ярмарку Записываться на участие во второй части нужно через сайт 2009.svadbann.ru через специальную форму!

Условия акции, фотографии участниц, подробный план мероприятия, формы-заявки на участие, фотографии с прошлой акции, все это вы можете посмотреть на промо-сайте - 2009.svadbann.ru

post 09-Июн-2009 10:59 (спустя 14 минут)
Топик был перенесен из форума Обо всем... в форум Мероприятия

Smith

Smith

Стаж: 17 лет

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

Он-лайн: Нет

post 09-Июн-2009 11:00 (спустя 14 минут)
хотя совсем не в тему... но, может, заинтригует кого...

Black Ace

post 10-Июн-2009 13:30 (спустя 1 день 2 часа)
Упоротый детектед!

post 01-Окт-2009 16:56 (спустя 3 месяца 21 день)
Топик был перенесен из форума Мероприятия в форум Архив

Smith

Тема закрыта

Текущее время: 22-Апр 14:11

Часовой пояс: GMT + 3