[quote="Артем"] честно,никогда не задумывался над тем каким я вижу идеального парня,но если подумать,то ты то под него точно не подходишь! а если про себя,то ни мне решать какой я,спроси у того кто меня уже наизусть знает!я то знаю точно,что до идеала мне далековато.
Идеалы-хрупкие недосягаемые понятия.Когда нам кажется,что мы его достигли он снова ускользает.Поэтому надо самосовершенствоваться всегда.
А вот в любви я считаю идеалов нет.Любимый в какой-то степени и есть идеал.Но немного другой.только твой.даже со своими минусами,но идеал.
>___< андрей1260 а я про себя вообще ничего не говорил. и никогда не стримился им стать, идеалы больно быстро надоедают! и если честно у меня нет идеалов..... и откуда ты знаешь, что мне далеко до идеала? может ты мне еще скажешь, что я не пацан? хахах hellfire, флудер! идеал тоже может самосовершенствоваться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы