Между любовью и ненавистью / Between Love and Hate
Жанр: Романтика, драма Продолжительность: 02:00 Время выхода: 2006 Режиссер: Kim Hae-Gon / Ким Хаэ-гон Страна: Южная Корея В ролях: Jang Jin-Young(a), Kim Seung-Woo, Oh Dal-Su Качество видео: DVDRip Размер кадра: 640x272 Битрейт: 448 кб/с Наличие Хардсабов: Нет Перевод: Субтитры Описание: 30-летний Ен Ун помогает своей матери управлять небольшим рестораном. У него есть приличная невеста, с которой он встречается уже довольно долго, но в один прекрасный день он втрескивается в девушку по имени Ен А, которая составляет компании мужикам в баре. Ен А прекрасно знает, что рано или поздно им придется расстаться, но вот когда наступает такой момент, смириться с этим она не может.
Торрент зарегистрирован уже 16 дней. И я никуда не пропадала. Просто не могу же я ждать по месяцу всех желающих. Но так как фильм все еще на компе, то вернусь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы