Ioshi, давай в асе спишемся. На счёт ролей есть интересная идея в принципе. Ток я понятия не имею как это можно будет реализовать) Да и просто Slayers смотрело явно меньше народу, чем того же Наруто.
Рубаки вообще моё начало анимэшника , я раньше думал анимэ это какойнить сейлор мун или ещё какая фигня типа покемонов , а посмотрев рубаки я стал мыслить шире =)
Однако ролей там дофига , можно изобрести ещё парочку.
Ну... классикой я могу их назвать только в плане стёба над рпг) И по этому стёбу над рпг мы будем играть в рпг ^_^ Классика... хм, не знаю всё-таки. Для меня это просто шедевр, пожалуй. Хоть и с огрехами, и не идеальный кое-где, но шедевр. taidan, роли то будут. Главное, что бы отозвались те, у кого будет желание играть) Роли не второго плана, скорее всего.
Dasuke, не вижу противоречий в своих словах) Для меня это классика и шедевр, но смотрело эту классику из народа на данном форуме не так много активных пользователей.
кхм... эта тема существует уже 18-ть дней, как в начале было написано(или еще где, уж не помню), нормальная ролевка длится не более 2-х недель... получается вы собираетесь дольше, чем будете играть...
Smith, нигде такого не написано, и не собираемся мы, как уже было сказано, а ждём конца сессии. А нормальная ролёвка просто не надоедает. Мы, собственно, и хотим сделать так, что бы не надоедала, надеюсь, получится ^_^
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы