: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Сообщение |
Кошак
 Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Откуда: Йокогама, Lacky Channel, ассистент Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Рамен Кекеке, няшечка! =РРРРРРРРРРРРРР
|
|
Рамен
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: Из дурки.хЪ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Кошак х)) йа не няшечко, я тигрь! ОО сколько раз повторять.х)
|
|
Yuu-tyan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 30 Откуда: NiNo, Avtozavod district Провайдер: ВТ (IXNN)

|
только ради "ухаха" Возраст: 17 лет Имя: та называйте Ю-тян, ну обижусь, чесслово Юлиана, я тааааа >.< Пол: ну раз обязательно, то скорее всего женский xDDDDDDDD Интересы: дизайны, фотографии, ноты, Ниппония, Феечка, Пончик, истерики, молчание, стихи, странная философия. Немного о себе: just blond Хто нужен: не поверите - скрипка xDDDDDDDDD
|
|
Dolsu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 77 Откуда: Ni No Провайдер: Дом.ru

|
Возраст: 18 Имя:Олег (можно без фамилии) Пол:М может Интересы: Литература; Классическая музыка; Психология; Религия Немного о себе: скрытый текст Я чистосердечен, открыт, прямолинеен. Всегда отстаиваю свою точку зрения, но с терпимостью отношусь и к чужой. Считаю предательство - худшей чертой человека и никогда его не прощаю. Способен на любой поступок ради высшей цели. Мой характер не назовешь легким. Мое хорошее настроение весьма легко может превратиться в плохое. У меня высокие запросы, часто бываю самоуверен, люблю подчеркивать собственное Я. Я люблю ходить не протоптанными дорогами, имею собственное мнение, которое не всегда совпадает с мнением других. Я не люблю навязывать себя другим. Мне безразлично то, что обо мне говорят, в то же время имею склонность критиковать других. Люблю, чтобы мое слово всегда было последним. Хто нужен:да нужен! зы инфа о себе с контакта слита что-то новое писать лень
|
|
Nimrodel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 48 Откуда: NiNo Провайдер: Дом.ru

|
ну раз уж зашла сюда,можно и написать
Оля-дес. 18 лет. учусь на интеллектуальном факультете ННГУ(посвященным физике-так сразу,чтобы напугать вас). ммм что еще сказать? про внешность. у меня очень высокий рост. 180 примерно. соответствуйте=)) а так-симпатичная. много раз говорили,что красивая-не знаю уж,верить или нет...
хотела бы просто найти друзей с которыми можно поболтать на отвлеченные темы. пишите в личку сразу,ок?
|
|
Yuu-tyan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 30 Откуда: NiNo, Avtozavod district Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Nimrodel писал(а): 180 примерно. соответствуйте=)) *_______* а я-то думала шо я высокая Т.т у мну 172, но блин плюс каблуки когда... как на зло в универе все мелкие Т.т
|
|
None
 Стаж: 16 лет Сообщений: 116 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Nimrodel писал(а): ну раз уж зашла сюда,можно и написать Оля-дес. 18 лет. учусь на интеллектуальном факультете ННГУ(посвященным физике-так сразу,чтобы напугать вас). ммм что еще сказать? про внешность. у меня очень высокий рост. 180 примерно. соответствуйте=)) а так-симпатичная. много раз говорили,что красивая-не знаю уж,верить или нет... хотела бы просто найти друзей с которыми можно поболтать на отвлеченные темы. пишите в личку сразу,ок? Что за интелектуальный факультет?И чему там обучают? 
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Nimrodel писал(а): а так-симпатичная. много раз говорили,что красивая-не знаю уж,верить или нет... надо фотографии или ссыль на вконтакт) Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: если факультет посвящен физике, то это наверное физфак
|
|
Nimrodel

|
хах факультет почти физический. точнее,радиофизический. фотки и правда здесь были бы полезны. чуть попозже выложу свои, а то комп форматнула и все погибло
а ну вот в принципе пока страничка контакта, но там все не особо удачно)
http://vkontakte.ru/id529445
|
|
Рамен

|
Nimrodel на аватарку похожа ня.^_^
|
|
Likia
 Стаж: 16 лет Сообщений: 49 Провайдер: Дом.ru

|
Dolsu бака))) последнее слово всегда за мной))) покрайней мере когда мы по аське пишимся:D
|
|
krisstina
 Стаж: 16 лет Сообщений: 4 Откуда: НиНо Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Интересы: рок музыка, спорт
Немного о себе: Люблю рок музыку, люблю фантастические фильмы, люблю аниме и обожаю сладкое =)
ВОТЬ ТАК)))
Хто нужен: пишите все)
|
|
Nimrodel

|
krisstina каким спортом увлекаешься?
|
|
krisstina

|
В основном роликами и коньками
|
|
Nimrodel

|
м.... я надеялась,хоть кто-то волейболом увлекается. можно было бы что-то на эту тему придумать
|
|
7heaveNN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Интересы: гг
Немного о себе: секси, мама гг
Кто нужен: хиро
Ах да, совсем забыла номер: +7.910.79.**.773
|
|
krisstina

|
я люблю волейбол, но играю не очень(
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
7heaveNN писал(а): Немного о себе: секси, мама гг да в тебе же еще живет тетя Лена =) омг ....чудесааа )))
|
|
7heaveNN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Dark_Angel
Ты ей нравишься =)
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Dark_Angel писал(а): 7heaveNN писал(а): Немного о себе: секси, мама гг да в тебе же еще живет тетя Лена =) ЖВ 
|
|
Dolsu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 77 Откуда: Ni No Провайдер: Дом.ru

|
Likia кто бы говорил вообще
|
|
Рамен

|
Nimrodel я играла, правда совсем недолго и правил уже не помню.х) кхм... не училась играть собственно говоря, но в школьную команду ой как звали.XDDD волейбол есть ня.ОО еще бы правила вспомнить.х)
|
|
Nimrodel

|
Рамен я хочу с новыми людьми поиграть летом... как-нибудь на гребном...нэ?
|
|
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
|
|
ky3ka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4 Откуда: NN(Gop_Land) Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Текущее время: 23-Июн 02:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|