Автор |
Сообщение |
Prizrak
 Стаж: 17 лет Сообщений: 21 Откуда: Сормово Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Вот подсмотрел как сделано на torrents.ru и решил попробовать сделать так же и у нас,пока только для озвученных анимэ (их на трекере уже не мало  ) вот собственно все, кто что думает по этому поводу!? КАТАЛОГ АНИМЕ с русскоязычной озвучкой здеся код лежит [URL]http://www.rapidshare.ru/661177[/URL] ,времени ща совсем нет, если кто желает продолжить начинания,да и чтоб лишний раз не искать)что где озвучено
Последний раз редактировалось: Prizrak (2008-04-29 21:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Prizrak Идея хорошая... только бы ты еще указывал формат: TV, OVA, Полнометражка и т.д. По логике, если таки дойдут у некоторых людей руки до прикручивания пары фич к трекеру, то такие списки вообще можно будет составлять автоматически ^_^ но это пока скорее мечты и планы )))
|
|
Prizrak
 Стаж: 17 лет Сообщений: 21 Откуда: Сормово Провайдер: Дом.ru

|
я там только ТВ собрал,просто посмотеть че народ думает,если идея приживется то можно будет оформить нормально
|
|
SnakeMFK
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)

|
хм... странный поиск все таки тут какой-то... по запросам "RUS" или "[RUS]" ни трекер, ни форум ничего не выдали, да и по многим другим так же, хотя 100% темы/релизы есть... мне то пофек, я озвучку не перевариваю, а вот каково интересующимся...
зы не хватает пункта ЭОС или мне пофек =)
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
SnakeMFK писал(а): хм... странный поиск все таки тут какой-то... по запросам "RUS" или "[RUS]" ни трекер, ни форум ничего не выдали, да и по многим другим так же, хотя 100% темы/релизы есть... мне то пофек, я озвучку не перевариваю, а вот каково интересующимся... зы не хватает пункта ЭОС или мне пофек =) Что такое ЭОС? Кста -этому списку неплохо бы еще и по английкому алфавиту сортироваться.
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru

|
SnakeMFK писал(а): по запросам "RUS" или "[RUS]" ни трекер, ни форум ничего не выдали Если я правильно понимаю, то это баг многих поисковиков - не ищет слова состоящие из 3х букв и меньше. Популярнейший вариант ответа на nn.ru - Этот Опрос С0сёт
|
|
Nami
 Стаж: 17 лет Сообщений: 425 Откуда: Карповка Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Неплохо было бы добавить инфу о том, где озучка отключается, а где нет.
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
в скобочки жанры из описаний было бы круто я думую=)
|
|
batyrmastyr

|
Имхо, под таким весом пожеланий Prizrak скоро будет полностью оправдывать свой ник
|
|
Тюнс

|
|
|
batyrmastyr

|
Решел ненадолго перехватить инициативу. То бишь пересоздать код с учетом пожеланий и перевести его в open-source.  Последнее - чтобы желающие его улучшить, сперва улучшали, а потом предлагали его код [color=red][size=14][b]0-9[/b][/size][/color] [list] [*][url=http://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=1357][b]7 самураев / Samurai 7 [1-25/26][/b][/url] [i]TVсериал, DVD.[/i] || приключения, самурайский боевик, фантастика, меха [*][url=http://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=1366][b]7 Самураев(посл. серия) и Манускрипт Ниндзя / Samurai 7 & Ninja Scroll[/b][/url] [i]2003г. TVсериал, DVD.[/i] || самурайский боевик, приключения, фэнтези, ужасы [/list] [color=red][size=14][b]A[/b][/size][/color] [list] [*][url=http://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=1435][b]Альянс Серокрылых / Haibane-Renmei[/b][/url] [i]2002г. TVсериал, DVDrip, [b]RU+JP[/b][/i] || драма, фэнтези [*][url=http://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=809][b]Акварион / Sousei No Aquarion[/b][/url] [i]2005г. TVсериал, TVrip[/i] || приключения, фантастика, меха, драма [/list] [color=red][size=14][b]В[/b][/size][/color] [list] [*][url=http://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=2249][b]Великий учитель Онидзука / Great Teacher Onizuka[/b][/url] [i]1999г. TVсериал, DVDrip, [b]RU+JP[/b][/i] || Комедия, романтика, школа, драма [/list] [color=red][size=14][b]Г[/b][/size][/color] [list] [*][url=http://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=115][b]Глядя на полумесяц / Looking up at the Half-Moon[/b][/url] [i]2006, TVсериал, DVDrip, [b]RU+JP[/b][/i] || драма, романтика [/list] и 'формат' оформления В угловых скобках - какую инфу надо вставить. [color=red][size=14][b]<буква алфавита>[/b][/size][/color] [list] [*][url=<линка на тему, (оканчивается на "?t=xxxx">][b]<Название аниме> [<число серий (если нужно)]>[/b][/url] [i]<год>, <тип= TVсериал, OVA и т.д.>,<качество= TVrip, DVDrip,DVD и т.д.>,[b]<все языки озвучки(если несколько)>[/b][/i] || <жанры> ... [/list] .....
|
|
Тюнс

|
тада уж и качество озвучки=)
|
|
batyrmastyr

|
Тюнс Изздеваешшшся? чтоб я все это еще и ссмотрелл? Щщас самоцитированием ззаймусь. Цитата: чтобы желающие его улучшить, сперва улучшали, а потом предлагали 
|
|
Тюнс

|
batyrmastyr зачем предлогать то, что уже улучшил?))) Мне влом... Мне в Москву собиратьяс надо=) У Ласточки взять The Seven Metamorphoses of Yamato Nadeshiko с русской озвучкой Cuba77 (единственная его озвучка из тех что видел где он реально ЖЖОТ!!!!!) и с её позволения потом выложить сюда=) Т.е. при хорошем раскладе послезавтра зарелизю=)
|
|
batyrmastyr

|
Тюнс Я не представляю, как можно не глядя указать качество озвучки. Максимум - озвучивавшую команду и число голосов. Но даже это мало где сообщается.
|
|
Skychik
 Стаж: 17 лет Сообщений: 36 Откуда: Дустоград; муха128 Провайдер: Не определен

|
Сказать честно, то было бы неплохо! Но на латинице тоже надо!
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
|
|
Текущее время: 22-Апр 23:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|