: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
Kemar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Taniushi4ka Нет, я сделал все кроме последнего ц4, на это ушло час сорок из четырех часов которые дают на экзамен) В общем-то из-за того что инорматику теперь принимают только в педе большинство туда ходило чисто поприкалываться ^^
|
|
Taniushi4ka
 Стаж: 16 лет Сообщений: 23 Откуда: Дзержинск Провайдер: Билайн (IXNN)

|
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Оо, ЕГЭ, это 100% дурь. Я два раза здавал матан не выше 60 баллов,и здал на 5 обычный экзамен в котором было 6 вместо 30 задач, только таких, что одни ответы(не решения, а именно сами ответы) на них у меня заняли 2 листа А4.
|
|
Klem
 Стаж: 16 лет Сообщений: 82 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
VEDUN позлдравляю Тт у меня тоже((
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
Reito-chan что за бред, в математике всего 37 баллов. Ответы не могут занимать 2 листа никак, даже в "С" части, все пять заданий с решением полностью помещаются на одном бланке. Егэ настолько сложен что даже учителя ошибаются и не набирают всех баллов. Так что не надо...
|
|
Reito-chan

|
IIETbKA писал(а): Reito-chan что за бред, в математике всего 37 баллов. Ответы не могут занимать 2 листа никак, даже в "С" части, все пять заданий с решением полностью помещаются на одном бланке. Егэ настолько сложен что даже учителя ошибаются и не набирают всех баллов. Так что не надо... Я писал ЕГЭ как экзамен в институт, там бала 100 бальная система при этом каждый институт сам устанавливал граници оценок(например в мой год это было 51 -3, 60-4, 74-5). Про два листа я писал о самом обычном экзамене, терь по видимому совсем не модном  , это когда те дают листочек с задачами ручку и 5-6 листов чистой бумаги и ты за отведенное время должен их решить, ни те вариантов ответа, ни бланков - красота 
|
|
IIETbKA

|
насколько я знаю, 6 баллов по математике сейчас это три=)))) ТАк что шансы есть у всех.
|
|
Reito-chan

|
IIETbKA писал(а): что за бред, в математике всего 37 баллов. Хмм, интересно создатели теста видать немного иного мнения
|
|
Kemar

|
IIETbKA, Reito-chan Вы немного про разные балы) В ЕГЭ по математике их действительно 37 но учитываться будут проценты т.е. по 100 бальной системе
|
|
IIETbKA

|
Kemar Но кого интеерсуют проценты, главное набрать 5 баллов на три =)
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Так ребята ,как говорят мои родственники, РУГАЙТЕ МЕНЯ , чтобы я смог сдать экзамен по алгебре ^^ . Ну и Klem то же ^^
|
|
Kemar

|
IIETbKA В общем-то чем больше тем лучше ^^ Мне моих 26 на пробном мало)
|
|
ExTamplier

|
ждём-с 2 июня ^^ экзамен по русскому , а там уже можно расслабиться =)
|
|
Taniushi4ka
 Стаж: 16 лет Сообщений: 23 Откуда: Дзержинск Провайдер: Билайн (IXNN)

|
А экзамен по алгебре был вполне легкий))) 
|
|
ExTamplier

|
Taniushi4ka я бы да же сказал - весёлый ... как ток закончили делать (90 мин. где то ушло) остальное время кто спал , кто в морской бой играл , кто фигнёй страдал =) . вот бы и на русский такой же куратор попался ^^
|
|
Klem
 Стаж: 16 лет Сообщений: 82 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
VEDUN а мы за час сделали и свалили оттуда)
|
|
falc0n

|
я вот вчера информатику здавал ))
в пятницу русский...
уже надоело так... неопределённость "Как сдам, поступлю ли"... быстрее б уж хоть как нить это всё закончилось... выпускной и жизнь! 
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
falc0n
Главное чтобы эта жизнь после выпуска не умещалась целиком в формате 0.5 литро xD
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
falc0n

|
taidan хорошо сказал... ну с другой стороны на заваленых экзаменах жизнь не останавливается. в конце концов все завсит от человека, его стремлений и амбиций. у меня многие знакомые с вышкой горбатяться за копейки и вообще не знают ради чего существуют.. так... день прожили и ладно за то среди тех у кого вышки нету (в процентном соотношение) счастливых гораздо больше. и они не ограничены поллитровой бутылкой крепкого... 
|
|
ExTamplier

|
Позвонил однокласник , сказал что результат экзамена по алгебре известен , я получил оценку 4 !!! ^^
|
|
ak-killer
 Стаж: 16 лет Сообщений: 159 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
falc0n я поступаю в строительный из-за хорошо оплачимой профессии , и заочно сельско-хозяйственный для души. VEDUN сразу видно ,что ты в 9-10 классе. falc0n бери пример с меня (сдавай 5 экзаменов)
|
|
IIETbKA

|
ak-killer 5 каких? Завтра русский сдавать мля. Тут в инете порылся, массовики-затейники продают типо готовые ответы на все егэ, от 5000рублей + регистрация на сайте 1000рублей 
|
|
Kemar

|
ak-killer А я в строительный потому что напрягаться в университете не охото XD А в политех сейчас бесполезно)
|
|
IIETbKA

|
Kemar Почему в политех бесполезно?
|
|
ak-killer
 Стаж: 16 лет Сообщений: 159 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
IIETbKA после русского еще другие экзамены:алгебра,физика и т.д.
|
|
Текущее время: 23-Апр 06:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|