: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Сообщение |
Mell
Стаж: 15 лет Сообщений: 13 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Cheza нет пока не буду раскрывать свои тайны и не надо смотреть все подряд, иногда это очень вредно для твоей неокрепшей психики Yuu-tyan но пока я видел от вас лишь только одно хорошее, и наверное я из тех людей которые верят во все прекрасное до конца
|
|
Yuu-tyan
Стаж: 15 лет Сообщений: 30 Откуда: NiNo, Avtozavod district Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Cheza
а мне кажется любить за что-то - это корыстно.
Mell
может быть, но я удивлена, что вам понравился мой стиль общения.
|
|
Cheza
Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен
|
Mell =3 все в порядке у меня с психикой у кого то реальноси не хватает =3 мужчины всегда много говорят =_= тока слова что то не долг держатся =_= Yuu-tyan ну не согласна =/ если действительно любишь человека,почему бы не любить что то определенное в нем или что то,что больше всего любишь =3
|
|
Yuu-tyan
Стаж: 15 лет Сообщений: 30 Откуда: NiNo, Avtozavod district Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Cheza
про мужчин согласна xDDDDDDDDDDDDDDD
а всё другое - по вкусу *_____*
|
|
Cheza
|
Yuu-tyan ну по вкусу же =3 корысть уж не то *_*
|
|
Mell
|
Cheza это от воспитания зависит. Когда челодек делает то что говорит, то это обычное дело, а когда не делает, то это просто не достойно носить, имя джентельнена
|
|
Yuu-tyan
|
Cheza
ага *всё я уползла спать, зачёт сегодня* xDDDDDDDDD
|
|
Cheza
|
Mell дооооооо =_= знаем всех джентельменов блин.тока огромная часть женщин плачут потом лб измене мужчин знаешь среди них и джентельмены Добавлено спустя 46 секунд: Yuu-tyan я туда же х))
|
|
Mell
|
Cheza настоящий джентельмен не опуститься до того что бы обидеть своего любимого человека действием или словом!
|
|
Cheza
|
Mell доо.тока мужчины непостоянны.и многие,очень многие просто изменяют женам.просто разлюбят и изменят,а что раньш говорили?? люблю,никогда в жизни не брошу?
|
|
Mell
|
Cheza во превых не зарекайся, а во вторых непостоянность зависит не от половой пренадлежности, а от самого человека.
|
|
Cheza
|
Mell я не зарекаюсь х_х я говорю,что процент непостоянности у мужчин больше,чем у девушек. и я не про тебя конкретно сказала,а вообще на опыте знаю,знаешь ли
|
|
Mell
|
Cheza может быть, просто общество несовершенно, а в основном оно поощряет идею, нормальности иметь несколько девушек сразу для мужчины!
|
|
Cheza
|
Mell несколько девушек на одного мужчину?ты считаешь это нормальным?ты считаешь,что хотя бы одна на это соглачиться?(ну если не миллионер конечно)
|
|
Mell
|
Cheza я так не считаю, считаю что у каждого человека есть единственная половинка, с которой проживешь всю оставшуюся жизнь и в радости и печали... Кстати милионеры не отличаються от обычных людей, и в этих кругах это не норма, а наоборот разврат и пошлость
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Cheza писал(а): ты считаешь,что хотя бы одна на это соглачиться? Чезик, слышала о шведских семьях или гаремах? х) по теме: хз 0_о
|
|
Cheza
|
Nemu Оо ооо...ну я в общем говорю =3 это..отдельные случаи так сказать Оо
|
|
Mell
|
Cheza вообще Фрейд говорил, что все люди биполярны и вообще мы ударились в философию
|
|
Cheza
|
Mell он много что говорил =_= вообщем проехали =_= по теме скажу:хорошо,когда любовь взаимна,любовь это замечательно)
|
|
hellfire
Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком
|
Люблю,люблю,Люблю,люблю,Люблю,люблю,Люблю,люблю.....И счастлива этому просто бесконечно!!!!Он самый-самый в моей жизни!))))
|
|
Mell
|
hellfire завидую твоим чувствам - белой завистью
|
|
halhi
Стаж: 16 лет Сообщений: 141 Откуда: Навашино >_< Провайдер: ВТ (IXNN)
|
точно уверен что не влюблен (и откуда во мне такая уверенность?)
|
|
Mell
|
halhi быть в чем-то увереным значит знать, познать себя значит обрести еще одного врага
|
|
hellfire
Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком
|
Mell Ты тоже найдешь такого человека!)) И кстати белой зависти не бывает.Зависть в любом случае плохое чувство.Не надо мне завидовать можно просто за мну порадоваться.Так что просто лучше ищи свою любовь)
|
|
Mell
|
hellfire легко сказать, но реальная жизнь и судьба разлучница не хочет меня сводить с моей дорогой второй половинкой Бегаю, ищу, объездил пол света, но нет ни в одной стране ее - единственой
|
|
Текущее время: 26-Ноя 16:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|