Начнём пожалуй... Гоменасай
1 - девушка в полный рост с длинными, до колен волосами 1) Её правая рука... Ээээто... ну если у неё небыло несчастных случаев, то надо бы по анотомичней (немного погнута)
2) Ноги ....эээто... они ну оч худенькие
3) Волосы прямые... можно тут немного попробывать их поправить (+ раз
Цитата:
Нет она скорее в илюзии или в трансе
то скорее всего они далжны обвалакивать её ... Имхо.. и немного быть в движении чтоль ^_^')
2 - Тросник В иероглифах не разбираюсь ... а так, показалось, что свет на лепестках ... хотя... скорее показалось ^_^'
3 - Симпотичная девушка со штриховкой 1) Шея чуток длинновата
2) Мне показалась лишней линия очертания груди на платье (прям по середине)
3) Насчёт платье... после ЕЁ правой руки кажется, что оно немного съехало
4) Линия смушения (под ЕЁ правым глазом) должна быть и под левым (ИМХО ^_^')
4 - Бабочка 1) Показалась голова большая (если так и задумавалось... что она маленькая ещё, то всё по правилам ^_^)
2) Пальчики на ноге отсутствуют ^_^'
про ноги ... хех ... молчу ^_^'
5 - Гелевая ручка Единственное что хочется отметить, так это не понятные тени (от складок) на платье в некоторых местах (на свисаюшей передней части платья ... или как это называется то? )
6 - СамурайкО 1) Можно поитересоваться, что за оружее у ней за спиной... первый раз такое вижу ^_^'
2) Помоему, по соотношению тела, руки всёже немного должны выглядывать из под куравов...
7 - У неё в глазах ... Видимо это какое-то существо, не человеческое... так, что тут я немогу ничего сказать ^_^'
8 - КАВАЙЙЙЙЙ 9 - КАВАЙЙЙЙЙ 2 10 - Жаркое лето 1) Что-то с пальчиками нето ^_^'
2) Маленькие косяки с волосами ^_^'
3) Остальное вроде вполне сносно срисованно ... но твои рисунки мне больше нравятся (ты к ним больше тепла чтоли вложила, чем в срисованную)
11 - Придуманный персонаж Ноги находятся далековато друг от друга ... ^_^'
Остальные рисунки, которые не указал... значит ничего не правильного не нашёл
НУ В ОСТАЛЬНОМ Я ТЕБЕ ХОЧУ ВОТ ЧТО СКАЗАТЬ!!!