Не хочу никого смущать, но кроме шмоток победители нуждаются ещё и в истории, Харду нужно человеческое имя
, Конеко-тян я так понял остаётся с двойственным характером, так что пусть так и будет, но вот в комплекции у неё пока нет точности(я думал как точнее с возрастом определимся с художниками), про родинки я не услышал особого одобрения, не знаю стоит ли тогда использовать эту черту
=)))
Но вообще я опять же повторюсь, что не стоит зацикливать маскотов на одной одежде... я, конечно, понимаю, что должна быть некая уникальная шмотка, как у хомео-тян комбинезон и очки или 2к-тян в купальнике с оборками и ободком горничной в стилизации, но не думаю что оно того стоит... а если забить на предыдуще высказывание, то Конеко-тян по любому должна быть в школьной форме(а если считать день выборов её днём рождения, то девочка вроде должна уже носить летнюю форму=))) Хард видится в таком боевом комбинезоне, чем-то напоминающий гантцовые(наверно цветом=). Как мне видится Лили я бы опустил, но думаю её как девушке безбашенной и многосторонней надо много шмоток и набедренная повязка с бронелифчеком, и рубашка большого размера
,.. и для дома что-нибудь.