: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Asgaroth
Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Mefistofel Сама девушка ничего не сделала, дело скорее в том что как персонаж она является продуктом чужой творческой мысли и помимо того что является трейдмаркой(наверно как и все остальные персы Тохо). Безусловно опыт форчана известен многим, но думаю Няшу нужно что-то своё, а не заимствованное, за другими разъяснениями можешь вернуться в тему подготовки конкурса.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
В идеале - Няш-тян от Vadim-san + Хард и Хентай от Asgaroth (Хентай соблазняет Няш-тян скачать побольше и забив на отдачу, она сопротивляется слабо и потому вечно бледная от недосыпа. Хард безуспешно пытается вправить обеим мозги) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: поскольку 2 перса от Asgaroth - голосую за него. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Anklave писал(а): Если через два дня опросник выдаст, что проголосовало <65 человек для этого придётся делать сброс опроса ))
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Asgaroth Я уже немного напуган... ) batyrmastyr писал(а): для этого придётся делать сброс опроса )) Ждём до 21 числа и выдаём победителя ^_^ нашим художникам на поклон ^_^
|
|
Asgaroth
Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Надеюсь, что только реакцией на тему одежды=))) Кстати, с тобой ещё не связывался кто-нибудь из них заранее... просто хотелось бы знать кто уже готов думать над набросками(подчёркиваю, что хотя бы думать, а не сразу садиться за верстак), можно даже имена героев в студию=)
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Asgaroth Есть человек, но пока на сессии трогать не буду. Отпишусь в личку, расскажу что да как. Но не думаю, что нужно торопиться, т.к. ты уже глубокомысленно подчеркнул Осталось с ней решить и стонать над рисунками НЯШих художников ^_^
|
|
DIMONN4ik
Стаж: 16 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
знаю что за то что я шас спрошу , меня будут пинать долго, беспошадно, и возможно даже больно X) но, что за раса Неко?))) ну все когдато надо узнавать
|
|
Anklave
|
Если коротко то вот если по долше, то вот http://en.wikipedia.org/wiki/Neco ^_^
|
|
DIMONN4ik
|
аригато
|
|
Sadly
Стаж: 16 лет Сообщений: 80 Провайдер: Дом.ru
|
Anklave, извиняюсь за оффтоп, а ты видел на что ссылку дал ? )) уж точно не на описание расы "Неко", а на некого человека с таким прозвищем ))
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
наверное он хотел сказать http://lurkmore.ru/Неко
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
оттуда перешел на статью про "ня", оттуда - на "синдром Дауна"...
|
|
DIMONN4ik
|
Тодже потыкал по ссылкам и нашел определение отаку, откровенно говоря убило)
http://lurkmore.ru/Анимуфаг
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
муняш лучшее) теперь я знаю, кто такой Лайт
ладно, хватит оффтопить)
|
|
Anklave
|
Sadly Гомене, я просто скопировал поиск по википедии по слову Neco ^_^' SPX-730 Ты прав ^_^Это я и имел ввиду. DIMONN4ik ГОМЕНАСАЙ за дезинформацию Осталось 4 дня до закрытия голосования, спешите отдать свой голос за полюбившегося вам персонажа(-ей) ^_^
|
|
batyrmastyr
|
Anklave писал(а): Осталось 4 дня до закрытия голосования, спешите отдать свой голос за полюбившегося вам персонажа(-ей) ^_^ В первое сообщение добавь )
|
|
DIMONN4ik
|
Anklave да нормуль) я по картинке понял что это за раса)
|
|
dasman
Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: Дом.ru
|
''Однако не все анимешники,называющие себя отаку,ими не являются'' - эта фраза взорвала мне моск.....
|
|
Anklave
|
Остался 1 день до закрытия голосования!!! Спешите отдать свой голос за полюбившегося вам персонажа(-ей) ^_^
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ч0рт! Svoy обогнал меня! Куда смотрят педофилы? )
|
|
batyrmastyr
|
прочитай что напридумывал Anklave и угадай с одной попытки =)
|
|
Vadim-san
|
Количеством взяли. Ч0рт, не подумал.
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
Vadim-san А-Ха-Ха-Ха
|
|
Anklave
|
Всем спасибо за проявленное содействие в голосовании. Количество проголосовавших меня порадовало. ^_^ Ну что я тут распинаюсь... Подведём итог: 7е Место Занимает Journeyman за которого проголосовало 6 человек Сакура Персонаж 1. Девушка 2. Сакура (обожаю это имя) 3. 17-18 лет 3. Характер спокойный 4. Православие 5. Русская 6. Завоевание мира (><) Внешность 1. Раса - человек |Лицо| 2. Волосы - Цвет - блондинка (^^) - Длина - каре 3. Глаза - Цвет - голубые - Широкие/узкие - нормальные |Тело| 4. Кожа - светлая 5. Комплекция - стройная 6. Рост - 170 см Отличительные признаки 1. Причёска - Просто каре 2. Повязка на глазу - Нету 3. Шрамы - Нету 4. Наличие волос на лице - Нету 5. Тату - Нету 6. Родинки или родимые пятна -Гиасс. шутка. Нету 7. Оружие - Кодачи 6е Место Занимает Sanosuke за которого проголосовало 7 человек Edisu-chan Персонаж: 1)Девочка 2)Edisu-chan 3)19лет 4)Мягкая и буйная 5)Синтоизм 6)Японка 7) незнаю Внешность: 1)неко 2)Тут то что душе угодно а длина нижеплечей приблизительно по грудь 3)цвет глаз тож на вкус но думаю ближе к цвету волос ну или карие. Зауженные точ в точности как у самих японцев=) 4)Как у загоревшего человека 5) Стройная 6)Рост ну думаю 175см Отличительные признаки: 1)Длинные прямые а точнее с небольшой извилистостью 2)нету повязки 3)Шрамов нету 4)Волос на лице точно нету ^_^ 5)На спине точнее на пояснице. В виде чего тату сами думайте 6)Нету 7)Такого нету она тихоня 5е Место Занимает Deima за которого проголосовало 9 человек Fumi & Sei 1.Один или пара:Два персонажа. Две девушки. По моему это всегда кАвайно смотрелось. 2.Имя: Fumi & Sei (имена выбрала из женских, японских.) 3. Возраст: Fumi - 17 Sei - 14 4. Характер: Fumi - спокойная, рассудительная, заботливая, мягкая. Sei - буйная, но мягкая, безбашенная, нелогичная. (: 5. Религия: Хрестиантсво (однозначно) 6. Национальность: Fumi - немка. Sei - француженка. Конечно могут возникнуть куча споров по поводу то что, одна немка, другая фарнцуженка, и обе потдерживают хрестианство, но мне так нравиться. Я считаю этот вариант (чисто для себя) давольно таки интригующем. (= 7. Хобби: Fumi - Music Sei - Dance Хм, опять же может быть непонимание, но разделы "Music" или "dance" на столько обьёмные, в смысле, да тут любая комбинация подходит. (= Внешность 1.Раса: : Fumi - человек, маг. Sei - дриада (нимфа), Наяды (прокровительницы источников). 2. Волосы: Fumi - короткие волосы, цвет:жёлто - янтарный. Sei - длинные бирюзовые волосы, ближе к концам перетекают в фиолетовый. 3. Глаза: Fumi - коричневые с оттенком золотистого, небольшие. Sei - широкие глаза, фиолетового цвета. 4. Кожа: Fumi & Sei - стандартная кожа. Ну как...не коричневая (как загар) и не бледная, - средняя..))) 5. Комплекция: Fumi & Sei - средняя. =) 6. Рост: Fumi - 172 см Sei - 162 см. Отличительные признаки 1. Причёска: Fumi - распущенные волосы, с цветком на голове. Sei - завязан в хвост. Две пряди выпущенны в перёд. Челка и без этого есть. =) 2. Повязка на глазу: - Не имеем. 3. Шрамы: -и это мы не имеем в арсенале. 4. Наличие волос на лице: - я пропущу этот пункт. 5. Тату: Fumi - на шее, тату обозночающее мечту. (на японском (кто бы сомневался)) Sei - на спине, небольшой дракон, на левой лопатке, ближе к позвоночнику. 6. Родинки или родимые пятна: - нет. 7. Оружее: Fumi - веер.(ТЕССЕН) Sei - ножик для бумаги! (шучу), вилка! два удара четыре дырки!( снова шучу), ладно у неё ТЯО.(простейший китайский боевой хлыст.) На счёт одежды всё же скажу: Fumi - кимоно. (ничего сложного в написании)))= ) ) Sei - Зауженные джинсы, футбоолка с надписями, патруля (ну или кеды, как угодно в принцыпе) тоже с росписью какой нить, браслеты, двумя серьгами в левом ухе, в правом четыре, какой нить простенький пояс. =) 4е Место Занимает Vadim-san за которого проголосовало 12 человек Няш-тян Персонаж. 1. Один или пара - 1 девочка есс-но. 2. Имя - Няш-тян какая нибудь. Дефолт вообщем. 3. Возраст - ребёнок, ибо молод наш няш. 3. Характер - ммм...я даже не знаю, какой характер лучше подойдёт проэкту, который готов уйти в дискон ежемесячно.) Пусть будет буйная. х_Х 4. Религия - всё равно. 5. Национальность - русская, но не блондинка, какими рисуют всех русских девушек иностранные анимешники. Пусть утруццо. 6. Хобби - Всё равно.) Внешность. 1. Раса - неко. Если мне не изменяет память, то именно она первой сайт украшала. 2,3 Волосы, глаза - омг...пахнет варом. Ну, я бы сделал длинные чёрные волосы. Глаза - хз. х_Х 4. Кожа - ммм, бледная. Ибо опять же всегда присмерти. А.... она же буйная. Тогда обычный цвет. Отличительные признаки. 1. Причёска - просто распущенные волосы с чёлкой рулят. 2. Повязка на глазу - лесом. 3. Шрамы - можно 1 привинтить. В память о отаку.нн. 4. Тату - лесом. 6. Родинки или родимые пятна - ~_~ 7. Оружее - вам лучше знать. Но лично я бы подрисовал банхаммер с ником рипа. Самое то. 3е Место Занимает Svoy за которого проголосовало 13 человек Ника перс: Пол: девушка имя: Ника возраст: 20+ Характер: Спокойный Религия: да пофигу Национальность: Что нить среднеевропейское Хобби: слежка/разведка Расса: полудемон Волосы: Длинные - ниже талии. Цвет: светлые (любой оттенок) Глаза: желто-зелёные (кошачьи) =) Телосложение: атлетическое (среднячок) рост: 185 см Отличительные признаки: . . . Оружие: Длинный двуручный меч Абилки: рабочая рука: правая сила демона: А ловкость: Б Сила: Б+ Интелект: А Восприятие силы демона противника: А+ Лидерские качества: Б класс: Воин защитного типа Демон-абилки: Чтение силы на больших расстояниях корекция движений противника (управление силой демона противника) ускоенное восстановление ран (органов, конечностей, итп О_о) 2е Место Занимает Anklave за которого проголосовало 36 человек Ni, No & NN Итак вот мой вариант: Персонажей должно быть 3 (спорный вопрос.. Их и рисовать дольше, а про выбор одежды я вообще промолчу ^_^’)
I-й Имя : Ni Пол: Ж Возраст: 15-16 лет Характер: буйный, агрессивный, упрямая, хулиганка. Религия: атеист Национальность: Россия Хобби: пока не знаю точно… а пока точить свой нож (это про оружие дальше ^_^’) Внешность Раса: Неко lЛицоl Волосы: -цвет: Рыжая -длина: чуть ниже плеч Глаза: Цвет: карие (или зеленые ^_^') Глаза: узкие, взрослые (опытные) lТелоl Кожа: -Цвет: светлый, немного загорелый Комплектация: среднячок, пацанка Рост: 165 см Отличительные признаки Прическа: фенечка\бусинки на ее правом плече (маленький тонкий пучок волос проходит через нее - типа фенечки\бусинок ) Повязки: нет Шрамы: на спине (по всей спине по наклонной по форме «/» ) Волос на лице нет (фуф … слава богу ^_^’) Тату: на плечевом суставе (можно будет обсудить что именно: название аниме, персонаж, рисунок, подпись админов ^_^’) Родинок нет Оружие: нож
II-й Имя : No Пол: М Возраст: 15 лет Характер: спокойный, уравновешенный, умный, логичный. Религия: правослание Национальность: Япония Хобби: пока не знаю точно… Но что-то, над чем всегда Ni потешается, и из-за чего No всегда теряет свою хладнокровие ^_^' Внешность Раса: Неко lЛицоl Волосы: -цвет: брюнет -длина: короткая, чёлка чуть падает на глаза Глаза: Цвет: голубые (или фиолетовые ^_^') Глаза: узкие, взрослые (опытные) lТелоl Кожа: -Цвет: смуглый, но не загорелый Комплектация: среднячок. Рост: 164 см (гордость Ni того, что она выше No на 1см не имеет границ ^_^' ) Прическа: нет Повязки: нет, носит очки Шрамы: маленький шрам на левом плече Волос на лице нет Тату: хоть и логичный человек, но может придумаем ему что-нить ^_^' Родинок нет Оружие: Револьвер
III-й Имя : NN Пол: Ж Возраст: 18-20 лет Характер: простушка, лёгкое отношение ко всему, не отличается высоким интеллектом, очень любопытная. Религия: пока ни какой Национальность: Параллельная вселенная (тут мне немного нужно подумать ^_^' ) Хобби: интерес ко всему новому. Раса: Человек, постепенно эволюционирует ^_^' (история покажет, посмотрим вообщем ^_^') lЛицоl Волосы: -цвет: Блондинко ^_^' -длина: чуть ниже лопаток Глаза: Цвет: синий сапфир Глаза: широкие-кавайные ^_^ lТелоl Кожа: -Цвет: молоко (розовая и мягкая ^_^' ) Комплектация: привлекательная ... даже оч ^_^' Рост: 189 см Отличительные признаки Прическа: ободок (с цветом и формой не определился ^_^') Повязки: нет Шрамы: нет (пока) Волос на лице нет (фуф … опять таки слава богу ^_^’) Тату: Нет, но собирается сделать (только не знает где ^_^' ) Родинок нет Оружие: Два меча (разные характеристики, пока не определился насчёт катана/сабля/меч/... надо додумать ^_^') 1е Место Занимает Asgaroth за которого проголосовало 42 человек Asgaroth 1. Кавай. скрытый текст Девочка. Пусть будет рабочее - Конеко-тян Неопределённый - школьница, класса так первого старшей или предпоследний средней(14-16), где-то в этом промежутке :DDDD в общем типичная кавайная девочка... Характер?.. Дьявол подсказывает цундаре, а облака складываются в Миюки Такара... я тут вообще чувствую себя лишним=) Религия? Ээ, очень скользкая тема, наверно как и все кавайные девочки-школьницы - агностик, пока с неба не шарахнет - креститься не станет=) Национальность?! хорошо, пусть будет русская, вещь для изображения совсем неважная 0=) Хобби -...(совсем забыл) =)) have fun. Раса. С таким именем грех не сделать её некой=))) Волосы. Я хочу пепельные, имхо, причём хвост, уши и лапы(если решит вместе с ними неку делать) с белыми кисточками=) Длина? Половина львиной гривы вьющихся локонов, не очень длинно, но объемно=) Глаза. Мне нравится морская волна, но вещь совсем не принципиальная, но только не тёмные и не красные(хотя...), самое важное узкий зрачок не забыть, когда злится... Размер? Сколько художнику совесть позволит, но только не когда в зрачок кулачк можно засунуть или сквозь него на свету содержание черепа видно=))) Кожа. Тупо и без фантазии - розовая и здоровая=) Комплекция я думаю вопрос должен стоять иначе: 1-й или 3-й 0=) Рост невысокая ^_^ Причёска. Я это писал выше, в общем свободная, полувьющиеся волосы, можно с непослушним вихром, как завещала нам Пингвин-сама. Повязка на глазу и шрамы -... не историю можно, конечно, помянуть, но это реально Балалайка выйдет тогда=))) Тату. ДА!!! Крылошки ВДВ =)) шучу конечно=)) Родинки или родимые пятна. Очень интересный пункт, можно сострить на тему, что в роддоме на пятой точке расписались за админов=))) Оружие. Боевой бумажный веер на одной стороне написано ban на другой read only 0=) 2 Хард. скрытый текст Мальчик. Здесь и далее вижу и хочу писать с некоторой коррекцией Сосуке Сагару=) Имя я так и не выбрал=( Возраст - 16-17. Характер. Тут думаю никакой коррекции не надо будет, разве что уточнить, что второй сезон=) Религия. Устав трекера=) Картинка бана, сабжа о предупреждениях и т.д. надо отдать в его собственность=))) Национальность. Дитя холивара=))) "мадам, я солдат и не знаю слов любви=))" Хобби - пилотировать боевые единицы, совершенствовать навыки... вязать крючками 0=) Раса. Хомо Сапиенс. Волосы.Тёмные, можно даже чёрная смоль. Короткий ершик, временами причёска "призывник" из-за периодического бриться полевым ножом. Глаза. Карие. Нормальные. Кожа. обычная, слегка смуглая. Комплекция. Не качок, но крепенький=) Рост... вроде среднего. Причёска.См. выше. Повязка на глазу. Не, обойдёмся без Снейка. Шрамы -...помню плохо, наверно вполне достаточно. Тату. Вполне вероятно=) Наличие волос на лице. Не пробивается ещё. Оружие. Богатый выбор холодного и огнестрельного=) 3 Хентай. скрытый текст Девушка, долго мучался с выбором, но пусть будет так 0=) монетка так выпала. Лили. Так сказать с намёком=) Возраст - 18 есть уже=) Характер. Лукавая, хитрая, игривая, как кошка, жестокая и совершенно бессовестная=) Страстолюбивая(не путать со страстной, я говорю о особом роде эмоциональности), гордая... остальное по ЛС и после 18=) Религия. прочерк Национальность. местная=) Хобби - (тут я решил, что можно впихнуть невпихуемое) - список отаку: косплей, аниме, манга, хентай, додзи,... иностранные языки, компьютер, домагаться двух других маскотов=) забирать души у молодых пользователей за доступ к секретному складу хентая=))) Раса. Демонесса. Волосы. Огненно рыжая, обычно. Длинные Глаза. Лиловые 0=) Размер положенный аниме-злодейке=) Кожа. Смуглая, в Аду жарко однако Комплекция. Стройная. ^_^ сами догадайтесь=), да а ещё есть крылья=) Рост. Высокая Причёска. Распущенные, такие же как и она сама 0=) Тату. Что-нибудь можно сообразить, только без сатанизма=) Оружие. Кнут и файерболл=) Победитель назван. Осталось выбрать одежду и можно оформлять НЯШих претендентов ^_^
Последний раз редактировалось: Anklave (2009-05-22 10:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vadim-san
|
А Svoy где? Хотя, если подумать, то вон он, на 4 месте.)
|
|
Master Mushi
Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Терь определяемся со шмотками ))))) уря!!!! ))))))
_________________ [img][/img]
|
|
Текущее время: 30-Янв 20:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|