: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Сообщение |
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Bedger писал(а): Ну и подрабатываю где придется даже новогодним оленем судя по смайлу TVR TVR писал(а): прям РНГ с примисьюэкшена не сразу поня что ты такое написал Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: TVR РНГ -- Русская национальная гвардия (это гугл говорит)
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
arfist практически она да и еще хочеться заняться dnb step'ом и шаффлом. но все как то урывками
|
|
Bedger
|
arfist
Если хорошо заплатят то и новогодним оленем могу
|
|
hellfire
Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
Yuu-tyan
Стаж: 15 лет Сообщений: 30 Откуда: NiNo, Avtozavod district Провайдер: ВТ (IXNN)
|
вышиваю крестиком, вяжу варежки, люблю готовить и убираться xDDDDDDDDDDDDDDDDDD а на самом деле я даже не знаю как влючить стиральную машину, о чём вы говорите х)) на практике в всмысле, в теории я конечно представляю....xDDDDDDD в общем, у меня сейчас бредовая идея научится играть на скрипке, так что всё к этому идёт. вспоминаю свои старые познания в области сольфеджио и пытаюсь найти дома приличные ноты и та таки коплю на скрипку >.< продам свою азбуку ради этого xDDDDD и ещё нравится мне делать дизы для ролок *_______*
|
|
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
В свободное от личной жизни время занимаюсь РАБОТОЙ !!!!
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
в свободное время гуляю
и описываю гуляние сатанеXDDD
|
|
WOLVERINE
|
Light Я тебя точно укушу !
|
|
Mell
Стаж: 15 лет Сообщений: 13 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Light я тож гулять люблю, но о похождениях рассказываю Amisu в основном
Добавлено спустя 36 секунд:
WOLVERINEза что кусато сразу?
|
|
Fishee
Стаж: 15 лет Сообщений: 27 Откуда: Не помню Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Yuu-tyan А я музыкалку по классу скрипки закончил А еще боксом занимаюсь И когда перевод гамно и сабы тож - есть острое желание выучить японский
|
|
WOLVERINE
|
Mell Он меня этим дразнит , пока я на работе !!!
|
|
Yuu-tyan
Стаж: 15 лет Сообщений: 30 Откуда: NiNo, Avtozavod district Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Fishee
*_____________*
как я тебе завидую Т.т а я по классу фортепьяно, вот на кой не знаю Т.т
ты мне просто обязан *ухаха* ответить на вопрос, сколько примерно стоит скрипочка для такого новичка аки я? позязя ^_____^
|
|
Mell
|
WOLVERINE Сочувствую!!!! Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: [quote="Yuu-tyan"]вышиваю крестиком, вяжу варежки, люблю готовить и убираться xDDDDDDDDDDDDDDDDDD Yuu-tyan Выходи за меня замуж!!! Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: я кстати тоже закончил муз образование и играл в Оркестре при универе по классу фортепьяно кстати скрипка около 200 фунтов наверное стоит
|
|
Yuu-tyan
|
Mell ня, а ты прочитал фто там зачёркнуто? xDDDDDD Цитата: я кстати тоже закончил муз образование и играл в Оркестре при универе по классу фортепьяно кстати скрипка около 200 фунтов наверное стоит ух ты ^^ а из меня честно пианист фиговый, я хоть и закончила музыкалку, но училась так себе Т.т собственно если таланта нет на много рассчитывать не приходится... а ведь окромя скрипки, там ещё какие-то примочки нужны, нэ? тип струны запасные и смычок Оо
|
|
Mell
|
Yuu-tyan Смычок к скрипке прилагаеться, а запасные струны помойму сейчас в каждом магазине музыки купить можно и они стоят, меньше 5-ти фунтов, правда смотря какие На какой скрипке собралась учиться играть на электронной или на обыкновенной?
|
|
Yuu-tyan
|
|
|
Mell
|
Yuu-tyanтем более надеюсь у тебя абсолютный слух, без него на скрипке делать нечего Кстати у неня горничная
|
|
Yuu-tyan
|
Mell
>.< чорт. нет конечно, но я приложу максимум усилий ^^
горничная? О.о *_________*
|
|
Knightlexa
Стаж: 16 лет Сообщений: 178 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Может позже куплю себе какой-нито синтезатор, очень хочется научаться играть))))
А пока хватает электрогитары ^_^
|
|
Mell
|
Yuu-tyanЦелеустремленность это хорошо меня в дестве повели на музыку, и по экзамену оказалось что слух у меня B по этому и отдали на фортепьяно Просто в наше время очень мало девушек умеют что-то делать своими руками. я лично знаю девушек которые и умеют что по клубам шастать и думать о том как приличного мужчину завлечь идля этого все средства хороши.
|
|
Yuu-tyan
|
Mell а я даже не знаю что у меня за слух ^^ но переспрашиваю я честно два раза х)) ухаха про крестик я правду сказала xDD клубы не очень люблю Т.т по нраву мне больше классика, а как известно Шопен нынче не в моде xDDD
|
|
Knightlexa
Стаж: 16 лет Сообщений: 178 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Yuu-tyan писал(а): Mell а я даже не знаю что у меня за слух ^^ но переспрашиваю я честно два раза х)) ухаха про крестик я правду сказала xDD клубы не очень люблю Т.т по нраву мне больше классика, а как известно Шопен нынче не в моде xDDD Шопена я не слушаю, а вот от опер ВАгнера вообще тащусь И это с учётом что я вместе с этим слушаю разнообразный металл ^_^
|
|
None
Стаж: 15 лет Сообщений: 116 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
|
|
Fishee
Стаж: 15 лет Сообщений: 27 Откуда: Не помню Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mell Ты в Англии живешь? Все в фунтах) Yuu-tyan Сама скрипка - от 6-7 т.р. (Китай) и до бесконечности... Расходов на скрипку никаких: смычок за 1 т.р. можно найти; канифоль, струны - фигня. Слух должен быть, но он развивается. Слух не идеален с рождения, его тренируют (кто сольфеджио прогуливал? ) Главное - желание. Так что - дерзай!
|
|
Текущее время: 26-Дек 09:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|