: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
DIMONN4ik
 Стаж: 17 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
думаю это свет надежды в темнам мире) solnca_lych мне кажется левый глаз и бровь должны быть чуть пониже, тк голова наклонена набок, а глаза ,как мне кажется, на параллельной к оси Х. А в осталном - ОЧЕНЬ хорошо) Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Sadly писал(а): я Срисовка Toradora .... извиняюсь - без оригинала : оригинал в первом опенинге)
|
|
Sadly
 Стаж: 16 лет Сообщений: 80 Провайдер: Дом.ru

|
DIMONN4ik, кому как не тебе это знать ))
|
|
solnca_lych
 Стаж: 16 лет Сообщений: 46 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
DIMONN4ik Спасибо)))) Голова наклонена незначительно))) Вот, все-таки не параллельно оси х ))) Отклонение, на мой взгляд, вполне соразмерно наклону... И рисовала я не по линейки... Линии проведены по уголкам глаз, губ и т.д. (наклон головы даже меньше, чем линия, которая должна была лечь посередине лица, наклонена, ибо, видимо, рука моя дрогнула и линия легла не по середине губ) Еще раз спасибо))) Я очень рада, что понравилось))) = SharLin = Спасибо))) Ей(раскраске) и уделила особое внимание)))
|
|
= SharLin =
 Стаж: 16 лет Сообщений: 179 Провайдер: Неизвестен

|
solnca_lych молодца!  ждем новых работ
|
|
Sadly

|
Блин... так старался, а в итоге какая-то хрень получилась Хотелось бы комментарии услышать ... P.S.: тени делать не умею ваще
|
|
= SharLin =

|
Sadly писал(а): Блин... так старался, а в итоге какая-то хрень получилась Хотелось бы комментарии услышать ... P.S.: тени делать не умею ваще ну, готовься... тапки ловить 1. лицо маленькое 2. нос словно прижат к левой скуле 3. рот перекошен 4. левое ухо сильно оттопырено 5. плечи сильно опущены 6. с руками что-то не тоёво 7. нет складок на брючинах (от кистей и в промежности) 8. ноги тонковаты (по сравнению с плечами) 9. ступни не нрава... но всё ето имхо, так что без обид, ок? рисуй дальше! 
|
|
Sadly

|
Наверно соглашусь ) Цитата: 2. нос словно прижат к левой скуле не вижу ... ну как бы я его специально перекосил Цитата: 4. левое ухо сильно оттопырено согласен, исправлю Цитата: 5. плечи сильно опущены 8. ноги тонковаты (по сравнению с плечами) Скажем так он частенько тягает штангу ) ну и руки так можно опустить Цитата: 6. с руками что-то не тоёво эмм поконкретней ... Цитата: 7. нет складок на брючинах (от кистей и в промежности) сканер ( тут вообще косяк вышел почему-то комментарий не по существу ...
|
|
= SharLin =

|
Цитата: 2. нос словно прижат к левой скуле не вижу ... плохо, что не видишь... чтобы рисовать ТАК нос, нужно повернуть голову левой стороной от зрителя Цитата: 3. рот перекошен ну как бы я его специально перекосил не смотрицца... имхо Цитата: 5. плечи сильно опущены 8. ноги тонковаты (по сравнению с плечами) Скажем так он частенько тягает штангу ) ну и руки так можно опустить тогда плечи д.б. более рельефными насчет рук... да, их можно ТАК опустить, но в таком случае их следует изобразить более реальными, а не похожими на кабачок... Цитата: 6. с руками что-то не тоёво эмм поконкретней ... заметка выше... Цитата: 7. нет складок на брючинах (от кистей и в промежности) сканер ( тут вообще косяк вышел почему-то просматривай рисунок перед отправкой его на форум... Цитата: 9. ступни не нрава... комментарий не по существу ... маловатенькие они какие-то... да, кста, шея у мальца похожа на усеченный конус... как считаешь?
|
|
Sadly

|
Цитата: плохо, что не видишь... чтобы рисовать ТАК нос, нужно повернуть голову левой стороной от зрителя вообще-то она немного повёрнута левой стороной от зрителя ) Цитата: да, кста, шея у мальца похожа на усеченный конус... как считаешь? Эмм ... да, исправлю ...
|
|
= SharLin =

|
Sadly писал(а): Цитата: плохо, что не видишь... чтобы рисовать ТАК нос, нужно повернуть голову левой стороной от зрителя вообще-то она немного повёрнута левой стороной от зрителя ) в таком случае не д.б. линии вдоль места соединения правого уха с головой Цитата: да, кста, шея у мальца похожа на усеченный конус... как считаешь? Эмм ... да, исправлю ... умница. давай, работай и радуй нас новыми рисунками 
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-21 20:14), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Sadly писал(а): комментарий не по существу ... да не....всё по существу, она же не оскорбила тебя, а высказала своё мнение на счёт ступней и её они не понрав ) Эм на счёт картинки...эт парень или девушка? слишком смешеная анатомия =\\\ = SharLin = писал(а): радуй нас новыми рисунками  вот ЭТО настрой что надо! 
_________________ [img][/img]
|
|
Sadly

|
Master Mushi, не издевайся надо мной  я в марте только учиться начал, раньше вообще карандаш в руку ради этого не брал )) неучто не ясно, что Otoko ? ))
|
|
= SharLin =

|
Sadly писал(а): комментарий не по существу ... Эм на счёт картинки...эт парень или девушка? слишком смешеная анатомия =\\\ лично мну кажется, что это всё-таки парень = SharLin = писал(а): радуй нас новыми рисунками  вот ЭТО настрой что надо!  [/quote] а без него ни туды и ни сюды 
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-21 20:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
Master Mushi

|
О_о" ась? я не издеваюсь, пишу то что думаю, а мысли от того что вижу. Ну просто лицо как-то....подумала что такая мускулистая девушка ...гомен =\\\ да и талия заужена как бы....=\\
|
|
= SharLin =

|
Sadly писал(а): Master Mushi, не издевайся надо мной  я в марте только учиться начал, раньше вообще карандаш в руку ради этого не брал )) неучто не ясно, что Otoko ? )) она же любя 
|
|
Master Mushi

|
|
|
Sadly

|
Master Mushi, я как бы не обижаюсь )) с чего взяли то ?) P.S.: твоё мнение - рисунок совсем лажа ?  ) ток не обманывай )
|
|
Master Mushi

|
да нет , чесн, моё мнение ))) если будешь дальше работать над рисованием то результат будет ^_^
|
|
= SharLin =

|
Master Mushi писал(а): да нет , чесн, моё мнение ))) если будешь дальше работать над рисованием то результат будет ^_^ + 1
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
Sadly лучше юри рисуй, так быстрее научишься ))) потому что если криво выйдет, чувство прекрасного заставит тебя исправлять (:
|
|
= SharLin =

|
SPX-730 писал(а): Sadly лучше юри рисуй, так быстрее научишься ))) научиться-то научишься, тока ЗДЕСЬ такие рисунки не прокатят скрытый текст  цензура, блин... но всё равно успехов! 
|
|
Sadly

|
SPX-730, ахаха )) хороший совет  приму во внимание вообще девушек проще рисовать почему-то
|
|
= SharLin =

|
Sadly писал(а): вообще девушек проще рисовать почему-то спорный вопрос. в рисовке и парней, и девчонок есть свои нюансы так что дерзай и усё у тэбе будет путём  *"...я верю в тебя, нэо..."  *
|
|
Sadly

|
= SharLin =, оёй ... ты какбы тоже не забывайся ) я то буду "дерзать"... но от тебя эти слова звучат, как будто ты уже добилась совершенства ) А вообще во время учёбы, а тем более во время сессии ( которая уже пришла можно сказать  ) времени нету практически ...
|
|
= SharLin =

|
Sadly писал(а): = SharLin =, от тебя эти слова звучат, как будто ты уже добилась совершенства ) охти тошные...  я же подбодрить тебя хотела, а вовсе не зазнавалась... вот так всегда: ты к людям с душой, а тебя уличают невесть в чём... Sadly писал(а): А вообще во время учёбы, а тем более во время сессии ( которая уже пришла можно сказать  ) времени нету практически ... ну, у меня тож на работе та ещё запарка...  и хз, когда разгребу... скрытый текст Sadly, удачи на экзаменах!
|
|
Текущее время: 17-Июн 00:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|