: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
SPX-730 писал(а): щас у каждого второго оригинальные кеды, шарфы и кепки)) НЕ верю ... значит они (вещи) не оригинальные раз они у каждого второго ^_^" TVR писал(а): ношу то что мне нравиться и как нравиться (в разумных пределах конечно) Я не говорю только про одежду, я говорю обо всём: Начиная от значков, заканчивая - шрамом "на любимой попе" /шучу ^_^/ Ведь людей можно узнавать не только по одежде... У меня вот наушники, которых в городе можно увидеть может у двух-трёх людей ^_^. не флудим ^_^'
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Anklave ну вот в своем уголке необъятной родины (на Бору т.е.) я выделяюсь (ну или раньше) "все" знали Славу - бороду в клетчатых джинсах и кислотных футболках, да и так я почти всегда в ярком хожу, (плеером не удивишь сейчас никого как и бусами на шее). Короче кто надо тот замечает. Собственно вот
|
|
WOLVERINE
Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
Я наверно единственный в своём роде "гламурный" металлюг !!!!!!
|
|
Knightlexa
Стаж: 16 лет Сообщений: 178 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Anklave писал(а): У вас же есть какой-то головной убор, шарф, кеды и прочее, что делает вас оригинальной личностью, а не пингвином в толпе... Сначала слёг, подумал что шарф и кеды это головной убор На голове ничего не ношу(разве что зимой иногда, когда совсем холодно) т.к. причёска потом портится и волосы вылезают из под шапки некрасиво(у меня длинные волосы). Шарф не ношу, т.к. нет такой необходимости, а зимой и осенью ношу куртки с высокими воротниками. Кеды... Вообще не понимаю чем они всем нравятся, лично я предпочитаю кросовки в которых не страшно даже на тот свет ходить)))) А так же полувоенизированую обувь.(Типа армейских ботинок). Ношу предпочтительно чёрное, хотя могу запросто одеть и красное и голубое, но в гардеробе большая половина - чёрная. P.S. Пока писал понял что по такому списку как раз можно хорошо выделиться)))
|
|
astral3
Стаж: 15 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
WOLVERINE
|
Anklave писал(а): У вас же есть какой-то головной убор, шарф, кеды и прочее, что делает вас оригинальной личностью, а не пингвином в толпе... Ну ....типа красные кеды !!! XDDDD
|
|
IIETbKA
Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен
|
Ну если вы увидите чувака у которого синяя футболка и на груди надпись "Норильский-Никель", то знайте это я
|
|
ExTamplier
Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
а что такое улица . а то я домосед многого о мире не знаю
|
|
Pino!
Стаж: 17 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
самый мой отличительный признак... самая красивая девушка на свете, сопровождающая меня
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
Fishee
Стаж: 15 лет Сообщений: 27 Откуда: Не помню Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Предлагаю всем анимешникам выдать: -ушки кошки -большую катану -повязку скрытой деревни -маску пустого -блокнотик с надписью "Death Note" -цельнометаллический шарфик^_^ Другие аксессуары - на выбор. Ходить по улице ТОЛЬКО громко някая и крича прохожим "кавай" или "бака". ВОТ ТОГДА ВАС УЗНАЮТ
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
нет, наденут милый костюмчик с длинными рукавами и застежкой на спине, погрузят в белую газельку с красной горизонтальной полоской и увезут далеко и надолго...
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Fishee может просто выдать картонку с надписью "Я анимешник - пни меня" ?..
_________________ ( ╯°□°)╯
Последний раз редактировалось: arfist (2009-05-21 22:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Fishee и так у бОльшего числа людей нашей страны анме вызывает непонятные ассоциации с китайскими мультиками сами знаеие какого жанра, а тут еще такое представление, нас же к стенке ставить будут
|
|
WOLVERINE
|
TVR писал(а): нас же к стенке ставить будут TVR Надо брать инициативу в свои руки и ставить их первыми !!!! Надо устроить революцию товарищи !!! (Осталось только где нибудь ещё одного Ленина найти) всё флудофф
|
|
Дух Охоты
Стаж: 16 лет Сообщений: 125 Провайдер: Неизвестен
|
А я в последнее время очень люблю в одежде и аксессуарах сочетание черного с серебром, так что меня на улице не за анимешницу, а за готку чаще принимают! Я первый раз вообще в шоке была, когда со мной готы начали знакомится)))
|
|
Likia
Стаж: 15 лет Сообщений: 49 Провайдер: Дом.ru
|
краосные волосы,или фиолетовые косички...
салатовые балетки или черные тапки..
яркие,едких цветов футболки..
темный низ(юбки,джинсы) или яркие шорты..
со мной всегда девушка с рыжыми волосами ....с которой провожу 100% времени..
|
|
darkal
Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15
|
Никак не узнать меня T_T
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Morgaton Balrog
Стаж: 15 лет Сообщений: 51 Откуда: Нижний Новгород, Приокский р-он Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Fishee
Хороший набо, я подумаю ^__^, особенно на счет шарфа))
|
|
Asuka
Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Высокий рост, узкие джинсы, зеленая майка и поверх белая рубашка на распашку, белые кроссовки и крашеные волосы в блонд, сразу заметно по контрасту с темными бровями
|
|
TotenKopf
Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru
|
Кто меня на сходке видел, думаю запомнили и так... ^_^
Черный костюм Бекас с берцами или гадами. Или камуфло. Редко что-то еще.
Черный или цвета хаки рюкзак. Может быть фляжка на поясе. Корткая стрижка. Очень короткая.
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
эм....а я девушка с Рыжими волосами....и пирсингом.....если услышите адский смех...знайте-это я...хотя думаю что меня здесь все уже знают...ну большинство точно!
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Толстый зад,мамон свисающий,лысый и бородат .Вообщем мачо ,и просто нереально красив ,я себя люблю
|
|
Nightbringer
Стаж: 16 лет Сообщений: 50 Откуда: Британская Империя Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Нечто большое, высокое и небритое. С безразличным или бешеным взглядом.
|
|
Naruto
Стаж: 15 лет Сообщений: 5 Провайдер: Дом.ru
|
а меня можно узнать по оранжевой ленточке на портфеле(кстати я с ним почти никогда не расстаюсь)с надписью ^_^ ещё по постоянному хлопанью в ладоши(я так свои песни сочиняю(токо иногда я хлопаю тихо(на уроках)))
|
|
Freedom
Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
|
а меня можно легко узнать по чёрным джинсам ,чёрным кросовкам , чёрной кожаной куртке по большим чёрным наушникам)) ах да! ещё у меня чёрная торба!))
|
|
Текущее время: 31-Янв 17:57
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|