: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Сообщение |
Nitrogen
Стаж: 16 лет Сообщений: 176 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Barbossa руки маленькие а ноги огромные?)
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Nitrogen это экзоскилет здесь всё может быть =) пушка заинтересовала . дву ствольная . дву касетная ... рисунок ток чё то с лицом ... не могу обьяснить ...
|
|
Sadly
Стаж: 15 лет Сообщений: 80 Провайдер: Дом.ru
|
Barbossa, офигенно, тем более сразу ручкой ! я с трудом представляю как можно ручкой без скелета сделать такой рисунок и чтобы он был чистеньким.
|
|
Nitrogen
|
а лицо женское
|
|
Sanchiko
Стаж: 15 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Barbossa Прикольно, даже не похоже на твою манеру рисования))) Мне почему-то Вархаммер да Blood Ravens на ум приходят))) А лицо - такое кавайное ))) Лицо нужно поправить)))
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Barbossa писал(а): Милый снаружи, но беспощадный понатуре. хороший рисунок...но лицо по моему не подходит ему =) а так здорово.. темболее ручкой и чисто ...соглашусь с Sadly
|
|
Barbossa
Стаж: 15 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен
|
Всем спасибо за отзывы, очень приятно было читать.
Лицо не подходит персонажу, скорее всего, потому, что рисунок получился спонтанно: сначала нарисовалось именно это неказистое лицо, потом к нему начали прибавляться доп. детали, вот и вышло то, что вышло ))
А насчет чистоты: уж слишком много и часто я рисую ручкой, наверное, какой-то опыт уже появился )
Nitrogen
Это скорее полумашина, нежели человек в скафандре, поэтому не стоит искать в нем человеческих пропорций.
|
|
Barbossa
|
Давно тут не обновлялось ничего.... Глупая сессия отнимает все время, силы и нервы... НАДОЕЛО! Вот быстренькая почеркушечка в тему ) чтобы не забывали про мну.
|
|
Sanchiko
|
Barbossa Да давненько тебя слышно не было) Сессия это зло))) По картинке-как всегда оригинально) Хорошо что с перспективой эксперементируешь) Бедному мужику промывку мозгов устроили))) А так, он мне почему-то Gman-а из Халф Лайфа напоминает)
|
|
Barbossa
|
Спидартик. На этот раз, ничего оригинального )
|
|
Nitrogen
|
Barbossa нормал, вот тока объема не заметно)
|
|
Sanchiko
|
Barbossa Мне кажется броню в некоторых местах надо было в красный покрасить) Для полного сочетания со стилистикой так сказать)
|
|
Barbossa
|
Грязновато, но уж как есть )
|
|
Sanchiko
|
Barbossa Ну что ж, неплохо, рисовал вручную, похвально однако)Разве что есть ощущение что она наклонена вперед, устойчивости ее позе не хватает, короче говоря)
|
|
Barbossa
|
Sanchiko
Ну "неплохо" - это, для меня, уже прогресс, особенно что касается рисования женских персонажей. )
Если есть замечания по пропорциям/анатомии, буду рад услышать.
|
|
Sanchiko
|
Barbossa Да, женские особи это вообще отдельная тема)Количество голов в фигуре нормальное, длина рук нормальная, разве что плечики уж больно узкие, ноги несколько "забивают" всю оставшуюся фигуру)Насчет лица - мордашка симпатичная, только вот глаза чуть ниже, и что-то лба у нее практически нет)И еще - рисуй карандашем почетче, например где тень под шеей подведи прямо черным, со стыками на броне также. Таким образом все что тебе нужно будет вылезет на передний план)
|
|
Barbossa
|
Блин, а лба-то и правда нет )) Как-то я, видать, сильно увлекся всякими деталями, что такой косяк не заметил. Спасибо.
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Barbossa не без недочетов но мне нрав рисунок ..нормально =)
|
|
Barbossa
|
|
|
Barbossa
|
Экшн! ТРА-ТА-ТА!!
|
|
Sanchiko
|
Barbossa Слушай прикольно)))Движение оч хорошо передано, мне нравится,,,честно слово..)P90(вроде похожа) в тему, другая бы пушка так не смотрелась бы) Единственное нарекание - мне кажется туловище длинновато)
|
|
Barbossa
|
Sanchiko Спасибо! ) Да, это немного переиначенный Р90, насчет его актуальности, согласен. А туловище - да.... длинновато ( Но, вцелом, я и сам результатом доволен. )
|
|
Sanchiko
|
Barbossa Еще бы)Наверное это твоя лучшая работа которую я видел здесь) И еще кое-что по работе - гильзы бы подрисовал...) По ходу движения, "струйкой" такой, они бы придали еще большей динамичности)
|
|
Barbossa
|
Sanchiko Ы, это, наверное, моя лучшая работа вообще... Сам удивлен, как так сочно все вышло. )) А насчет недочетов... оставлю все как есть, не буду мурыжить, буду двигаться дальше. ) Но за поправки спасибо, обязательно учту на будущее.
|
|
Sanchiko
|
Barbossa Ждем полноцветных и крутых работ)Начинай поактивней с цветом работать)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 11:13
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|