: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Один фиг на аудиосистему моей мечты не хватило бы...))))).....
Купил бы кваритиру.....ну и ещё чё нить отложил бы..)
|
|
Alish
 Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru

|
Yuu-tyan писал(а): по моему я единственный будущий экономист, который никуда ничего не вложит XDDDDDDDD Я вроде в первый пост полный бред написал, такой ж как и у тебя написан х_Х
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
1 мил $ как то мало для России матушки, хотя в том месте где данная валюда "ходит" имея мил человека припысываю к миллионерам.
купить пару тройку квартир и сдавать их проще всего, влдожение в банк нецелесообразно на мой взгляд (ну под %) т.к. инфляция не позволит ощутить рост вложений, если только в металлы вложиться но все зависит от цены на ресурсы на международных торгах (а она скачет как незнаемо что) да и потом операции с драг металлами производят банки то есть это -% за обслуживание, за хронение, за еще что нито, - налоги, в итоге такой же небольшой прирост
|
|
None
 Стаж: 15 лет Сообщений: 116 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Квартиру ,и все затраты на ремонт,квартиру предкам.
Ящик-два пива и столько же водки,отпуск с работы за свой счёт и все фигурки гуррен лаганна.
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Купил бы дом с басейном.
И прыгал бы на своей территории "в чем мать родила" с вышки.Со словами: "А вот и ЯЯЯЯЯЯ!!!" 
|
|
Yuu-tyan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 30 Откуда: NiNo, Avtozavod district Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Alish писал(а): Я вроде в первый пост полный бред написал, такой ж как и у тебя написан х_Х угу-угу, но потом как-то до меня дошло, что не всё же на болванки спускать Т.т это наверное из-за моей депрессии по поводу оставшегося одного-единственного гига на компе >.<
|
|
алекс dark
 Стаж: 16 лет Сообщений: 34 Провайдер: Дом.ru

|
я скорей всего послал бы свое начальство на 3 веселых буквы купил бы 3 квартиры 2 сдавал в одной жил остальное в дело бы поставил открыл бы какой нибудь магазиник небольшой
|
|
nowai
 Стаж: 16 лет Сообщений: 44 Провайдер: Не определен

|
TVR писал(а): т.к. инфляция не позволит ощутить рост вложений, если только в металлы вложиться У меня деньги (рубли) сейчас лежат под 18,5%. Инфляция у нас вроде была 13% (на самом деле уже чуть меньше, и будет ещё меньше). Итого: 18,5-13=6,5. Иначе говоря, с мегабакса капало бы более 5 килобаксов в месяц (в рублях). С других валют примерно столько же выходит. У металлов большой минус в том, что они могут расти, а могут и не расти. Могут даже упасть. Время-то нестабильное. Про ценные бумаги я вообще деликатно промолчу. А с квартиры больше 3% не выжать, это я вам точно говорю.
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
nowai Не надо про ценные бумаги. Такие компании как ВТБ и Газпром не потонут, а кризис не вечен. Как только он закончится, цены на ММВБ и РТС пойдут в гору. Хотя они и так выросли с февраля почти в 2 раза. Те, кто пару месяцев назад имел свободные деньги и рискнул вложить их в акции, неплохо подзаработал.
|
|
nowai
 Стаж: 16 лет Сообщений: 44 Провайдер: Не определен

|
Journeyman писал(а): Такие компании как ВТБ и Газпром не потонут Это была такая шутка? Совсем несмешно. Но случается постоянно несколько раз в столетие, причём в непредсказуемый момент. Journeyman писал(а): Хотя они и так выросли с февраля почти в 2 раза. Те, кто пару месяцев назад имел свободные деньги и рискнул вложить их в акции, неплохо подзаработал. Кто ж спорит-то... Толкьо вот могли и не заработать. Год назад люди совсем не зарабатывали, когда акции дешевели многократно в течение считанных дней. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Не, на самом деле, можно чудовищно зарабатывать, например, на Forex. А можно чудовищно терять. Я не разбираюсь в тонкостях и мне лень забивать себе голову отслеживанием всех новостей, трендов и т.п. Лично мне легче и удобнее положить в банк. Разумеется, я не считаю свой путь единственно правильным. Каждому своё.
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
nowai Просто сейчас весьма благоприятный момент для инвестирования. Во-первых, на биржах наметилась уверенная тенденция к росту цен, так что сейчас можно было бы запросто купить пакет акций крупной компании и подождать. Во-вторых, в любом случае инвестор останется в выигрыше - даже если сейчас произойдет кратковременное снижение цен, потом они все равно вырастут по той простой причине, что за спадом всегда идет рост. Вся проблема в том, что только такие гиганты, как Майкрософт или Сони сейчас имеют свободные деньги, которые можно вложить. Добавлено спустя 10 секунд: Да, и кризис этот умные американские ученые предсказывали уже давно.
|
|
Zarok
 Стаж: 17 лет Сообщений: 38 Откуда: Балахна ёпт Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Забил-бы на Россию и уехал жить например на Кубу, там миллиона на многое хватит)))
Здесь ещё лет на 50 будет только беспросветная тьма (в лучшем случае). 
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Ладно, с учётом вышеизложенного несколько поменяю распределение.)
3-4 миллиона рэ уходит на квартиру обыкновенную и её обустройство. 0,5 млн рэ на "с жиру побеситься" и поправить здоровье. Далее, заводим отношения с человеком, который имеет постоянный контакт с мировой и лдокальной экономикой и может под процент сообщать информацию о грядущих изменениях и ситуации в данный момент. Примерно 10 млн оставлю в виде металла в качестве НЗ.
|
|
JuliK
 Стаж: 16 лет Сообщений: 7 Провайдер: Дом.ru

|
Какой замечательный опрос! У меня прям настроение из-за него повысилось!
Куда б я потратила 33 млн. рублей (в валюте как-то считать не удобно) Сначала, естественно, 15 млн. - на дом за городом, в районе Б. Козино - в самый раз. Затем 7 млн. - квартира в новостройке, 2 млн- машина-автомат (скромненько)))) Металлический счет в золоте - оно уж точно в цене не упадет, чуток евриков прикупить, ну и акции-облигации, конечно. Диверсификация вложений - самое главное! А на то что останется- путешествовать по миру (я как раз только что загран. паспорт получила)
Эх мечты  *пошла пить новопассит*
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
nowai должен вас разочаровать, увы, инфляция всегда выше тех показателей которые нам с попмой произносят с экранов газет и др средств мас медиа. НО! с 33 мил. руб. можно спокойно прожить на проценты (тепичный пример рантье)
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Немного на обустройство нормальной жизни
Ну и начал бы собирать всякие дорогие интересные чтуки для коллекции или для себя)
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
nowai писал(а): Инфляция у нас вроде была 13% (на самом деле уже чуть меньше, и будет ещё меньше). ога, только эти цифры действительны исключительно в кремлёвской столовой /и прочих партийных закутках/, а по всей России это цифры за полгода, но никак не за год.
|
|
Freedom
 Стаж: 16 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ммдаа) еслиб у меня был милион яб сначала с друзьями полетел в кубу за сигаретами) потом полетел бы в париж за шмотками) а потом полетели бы в амстердам за развлечениями) вроде всё)
|
|
None
 Стаж: 15 лет Сообщений: 116 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
VanilaCocaCola Всё это ты мог достать в России,а туда просто отдахнуть съездить.
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
Я бы поделилась с родными и близкими,купила бы недвижимость(квартиру или еще что)а на оставшиеся куда-нибудь съездила со своим любимым)
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
на комп и большую часть на акции intel microsoft apple
|
|
КРЕСТ
 Стаж: 16 лет Сообщений: 56 Откуда: Воронеж Провайдер: Неизвестен

|
Открыл бы развлекательный комплекс для анимешников, с кинотеатром, кафе, и аква центром
Повсюду стояли бы статуи аниме героев и висели картины и арты. Ещё танцпол и театр для косплейных постановок. Игровая комната, с кучей консолей и J-games. Ещё магазин аниме продукции, где можно найти всё, что захочешь. Эх мечты мечты)))))
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Тогда надо намного больше чем миллион.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
КРЕСТ
 Стаж: 16 лет Сообщений: 56 Откуда: Воронеж Провайдер: Неизвестен

|
Graved писал(а): Тогда надо намного больше чем миллион. Это смотря насколько грандиозное сооружение будет))))
|
|
Текущее время: 23-Апр 02:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|