: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Йо, минна!!! Прошло уже 2 недели как была открыта тема Персонаж НЯШего форума Многие из вас постарались описать как должно выглядеть лицо НЯШего портала! Я очень рад, что вы высказались ^_^ И так... чего тянуть... собственно опрос по готовым персонажам ^_^ (в порядке появления сообщений) Vadim-san Персонаж. 1. Один или пара - 1 девочка есс-но. 2. Имя - Няш-тян какая нибудь. Дефолт вообщем. 3. Возраст - ребёнок, ибо молод наш няш. 3. Характер - ммм...я даже не знаю, какой характер лучше подойдёт проэкту, который готов уйти в дискон ежемесячно.) Пусть будет буйная. х_Х 4. Религия - всё равно. 5. Национальность - русская, но не блондинка, какими рисуют всех русских девушек иностранные анимешники. Пусть утруццо. 6. Хобби - Всё равно.) Внешность. 1. Раса - неко. Если мне не изменяет память, то именно она первой сайт украшала. 2,3 Волосы, глаза - омг...пахнет варом. Ну, я бы сделал длинные чёрные волосы. Глаза - хз. х_Х 4. Кожа - ммм, бледная. Ибо опять же всегда присмерти. А.... она же буйная. Тогда обычный цвет. Отличительные признаки. 1. Причёска - просто распущенные волосы с чёлкой рулят. 2. Повязка на глазу - лесом. 3. Шрамы - можно 1 привинтить. В память о отаку.нн. 4. Тату - лесом. 6. Родинки или родимые пятна - ~_~ 7. Оружее - вам лучше знать. Но лично я бы подрисовал банхаммер с ником рипа. Самое то. Journeyman Персонаж 1. Девушка 2. Сакура (обожаю это имя) 3. 17-18 лет 3. Характер спокойный 4. Православие 5. Русская 6. Завоевание мира (><) Внешность 1. Раса - человек |Лицо| 2. Волосы - Цвет - блондинка (^^) - Длина - каре 3. Глаза - Цвет - голубые - Широкие/узкие - нормальные |Тело| 4. Кожа - светлая 5. Комплекция - стройная 6. Рост - 170 см Отличительные признаки 1. Причёска - Просто каре 2. Повязка на глазу - Нету 3. Шрамы - Нету 4. Наличие волос на лице - Нету 5. Тату - Нету 6. Родинки или родимые пятна - Гиасс. шутка. Нету 7. Оружие - Кодачи Asgaroth 1. Кавай. скрытый текст Девочка. Пусть будет рабочее - Конеко-тян Неопределённый - школьница, класса так первого старшей или предпоследний средней(14-16), где-то в этом промежутке :DDDD в общем типичная кавайная девочка... Характер?.. Дьявол подсказывает цундаре, а облака складываются в Миюки Такара... я тут вообще чувствую себя лишним=) Религия? Ээ, очень скользкая тема, наверно как и все кавайные девочки-школьницы - агностик, пока с неба не шарахнет - креститься не станет=) Национальность?! хорошо, пусть будет русская, вещь для изображения совсем неважная 0=) Хобби -...(совсем забыл) =)) have fun. Раса. С таким именем грех не сделать её некой=))) Волосы. Я хочу пепельные, имхо, причём хвост, уши и лапы(если решит вместе с ними неку делать) с белыми кисточками=) Длина? Половина львиной гривы вьющихся локонов, не очень длинно, но объемно=) Глаза. Мне нравится морская волна, но вещь совсем не принципиальная, но только не тёмные и не красные(хотя...), самое важное узкий зрачок не забыть, когда злится... Размер? Сколько художнику совесть позволит, но только не когда в зрачок кулачк можно засунуть или сквозь него на свету содержание черепа видно=))) Кожа. Тупо и без фантазии - розовая и здоровая=) Комплекция я думаю вопрос должен стоять иначе: 1-й или 3-й 0=) Рост невысокая ^_^ Причёска. Я это писал выше, в общем свободная, полувьющиеся волосы, можно с непослушним вихром, как завещала нам Пингвин-сама. Повязка на глазу и шрамы -... не историю можно, конечно, помянуть, но это реально Балалайка выйдет тогда=))) Тату. ДА!!! Крылошки ВДВ =)) шучу конечно=)) Родинки или родимые пятна. Очень интересный пункт, можно сострить на тему, что в роддоме на пятой точке расписались за админов=))) Оружие. Боевой бумажный веер на одной стороне написано ban на другой read only 0=) 2 Хард. скрытый текст Мальчик. Здесь и далее вижу и хочу писать с некоторой коррекцией Сосуке Сагару=) Имя я так и не выбрал=( Возраст - 16-17. Характер. Тут думаю никакой коррекции не надо будет, разве что уточнить, что второй сезон=) Религия. Устав трекера=) Картинка бана, сабжа о предупреждениях и т.д. надо отдать в его собственность=))) Национальность. Дитя холивара=))) "мадам, я солдат и не знаю слов любви=))" Хобби - пилотировать боевые единицы, совершенствовать навыки... вязать крючками 0=) Раса. Хомо Сапиенс. Волосы.Тёмные, можно даже чёрная смоль. Короткий ершик, временами причёска "призывник" из-за периодического бриться полевым ножом. Глаза. Карие. Нормальные. Кожа. обычная, слегка смуглая. Комплекция. Не качок, но крепенький=) Рост... вроде среднего. Причёска.См. выше. Повязка на глазу. Не, обойдёмся без Снейка. Шрамы -...помню плохо, наверно вполне достаточно. Тату. Вполне вероятно=) Наличие волос на лице. Не пробивается ещё. Оружие. Богатый выбор холодного и огнестрельного=) 3 Хентай. скрытый текст Девушка, долго мучался с выбором, но пусть будет так 0=) монетка так выпала. Лили. Так сказать с намёком=) Возраст - 18 есть уже=) Характер. Лукавая, хитрая, игривая, как кошка, жестокая и совершенно бессовестная=) Страстолюбивая(не путать со страстной, я говорю о особом роде эмоциональности), гордая... остальное по ЛС и после 18=) Религия. прочерк Национальность. местная=) Хобби - (тут я решил, что можно впихнуть невпихуемое) - список отаку: косплей, аниме, манга, хентай, додзи,... иностранные языки, компьютер, домагаться двух других маскотов=) забирать души у молодых пользователей за доступ к секретному складу хентая=))) Раса. Демонесса. Волосы. Огненно рыжая, обычно. Длинные Глаза. Лиловые 0=) Размер положенный аниме-злодейке=) Кожа. Смуглая, в Аду жарко однако Комплекция. Стройная. ^_^ сами догадайтесь=), да а ещё есть крылья=) Рост. Высокая Причёска. Распущенные, такие же как и она сама 0=) Тату. Что-нибудь можно сообразить, только без сатанизма=) Оружие. Кнут и файерболл=) Svoy перс: Пол: девушка имя: Ника возраст: 20+ Характер: Спокойный Религия: да пофигу Национальность: Что нить среднеевропейское Хобби: слежка/разведка Расса: полудемон Волосы: Длинные - ниже талии. Цвет: светлые (любой оттенок) Глаза: желто-зелёные (кошачьи) =) Телосложение: атлетическое (среднячок) рост: 185 см Отличительные признаки: . . . Оружие: Длинный двуручный меч Абилки: рабочая рука: правая сила демона: А ловкость: Б Сила: Б+ Интелект: А Восприятие силы демона противника: А+ Лидерские качества: Б класс: Воин защитного типа Демон-абилки: Чтение силы на больших расстояниях корекция движений противника (управление силой демона противника) ускоенное восстановление ран (органов, конечностей, итп О_о) Deima 1.Один или пара:Два персонажа. Две девушки. По моему это всегда кАвайно смотрелось. 2.Имя: Fumi & Sei (имена выбрала из женских, японских.) 3. Возраст: Fumi - 17 Sei - 14 4. Характер: Fumi - спокойная, рассудительная, заботливая, мягкая. Sei - буйная, но мягкая, безбашенная, нелогичная. (: 5. Религия: Хрестиантсво (однозначно) 6. Национальность: Fumi - немка. Sei - француженка. Конечно могут возникнуть куча споров по поводу то что, одна немка, другая фарнцуженка, и обе потдерживают хрестианство, но мне так нравиться. Я считаю этот вариант (чисто для себя) давольно таки интригующем. (= 7. Хобби: Fumi - Music Sei - Dance Хм, опять же может быть непонимание, но разделы "Music" или "dance" на столько обьёмные, в смысле, да тут любая комбинация подходит. (= Внешность 1.Раса: : Fumi - человек, маг. Sei - дриада (нимфа), Наяды (прокровительницы источников). 2. Волосы: Fumi - короткие волосы, цвет:жёлто - янтарный. Sei - длинные бирюзовые волосы, ближе к концам перетекают в фиолетовый. 3. Глаза: Fumi - коричневые с оттенком золотистого, небольшие. Sei - широкие глаза, фиолетового цвета. 4. Кожа: Fumi & Sei - стандартная кожа. Ну как...не коричневая (как загар) и не бледная, - средняя..))) 5. Комплекция: Fumi & Sei - средняя. =) 6. Рост: Fumi - 172 см Sei - 162 см. Отличительные признаки 1. Причёска: Fumi - распущенные волосы, с цветком на голове. Sei - завязан в хвост. Две пряди выпущенны в перёд. Челка и без этого есть. =) 2. Повязка на глазу: - Не имеем. 3. Шрамы: -и это мы не имеем в арсенале. 4. Наличие волос на лице: - я пропущу этот пункт. 5. Тату: Fumi - на шее, тату обозночающее мечту. (на японском (кто бы сомневался)) Sei - на спине, небольшой дракон, на левой лопатке, ближе к позвоночнику. 6. Родинки или родимые пятна: - нет. 7. Оружее: Fumi - веер.(ТЕССЕН) Sei - ножик для бумаги! (шучу), вилка! два удара четыре дырки!( снова шучу), ладно у неё ТЯО.(простейший китайский боевой хлыст.) На счёт одежды всё же скажу: Fumi - кимоно. (ничего сложного в написании)))= ) ) Sei - Зауженные джинсы, футбоолка с надписями, патруля (ну или кеды, как угодно в принцыпе) тоже с росписью какой нить, браслеты, двумя серьгами в левом ухе, в правом четыре, какой нить простенький пояс. =) Anklave Итак вот мой вариант: Персонажей должно быть 3 (спорный вопрос.. Их и рисовать дольше, а про выбор одежды я вообще промолчу ^_^’)
I-й Имя : Ni Пол: Ж Возраст: 15-16 лет Характер: буйный, агрессивный, упрямая, хулиганка. Религия: атеист Национальность: Россия Хобби: пока не знаю точно… а пока точить свой нож (это про оружие дальше ^_^’) Внешность Раса: Неко lЛицоl Волосы: -цвет: Рыжая -длина: чуть ниже плеч Глаза: Цвет: карие (или зеленые ^_^') Глаза: узкие, взрослые (опытные) lТелоl Кожа: -Цвет: светлый, немного загорелый Комплектация: среднячок, пацанка Рост: 165 см Отличительные признаки Прическа: фенечка\бусинки на ее правом плече (маленький тонкий пучок волос проходит через нее - типа фенечки\бусинок ) Повязки: нет Шрамы: на спине (по всей спине по наклонной по форме «/» ) Волос на лице нет (фуф … слава богу ^_^’) Тату: на плечевом суставе (можно будет обсудить что именно: название аниме, персонаж, рисунок, подпись админов ^_^’) Родинок нет Оружие: нож
II-й Имя : No Пол: М Возраст: 15 лет Характер: спокойный, уравновешенный, умный, логичный. Религия: правослание Национальность: Япония Хобби: пока не знаю точно… Но что-то, над чем всегда Ni потешается, и из-за чего No всегда теряет свою хладнокровие ^_^' Внешность Раса: Неко lЛицоl Волосы: -цвет: брюнет -длина: короткая, чёлка чуть падает на глаза Глаза: Цвет: голубые (или фиолетовые ^_^') Глаза: узкие, взрослые (опытные) lТелоl Кожа: -Цвет: смуглый, но не загорелый Комплектация: среднячок. Рост: 164 см (гордость Ni того, что она выше No на 1см не имеет границ ^_^' ) Прическа: нет Повязки: нет, носит очки Шрамы: маленький шрам на левом плече Волос на лице нет Тату: хоть и логичный человек, но может придумаем ему что-нить ^_^' Родинок нет Оружие: Револьвер
III-й Имя : NN Пол: Ж Возраст: 18-20 лет Характер: простушка, лёгкое отношение ко всему, не отличается высоким интеллектом, очень любопытная. Религия: пока ни какой Национальность: Параллельная вселенная (тут мне немного нужно подумать ^_^' ) Хобби: интерес ко всему новому. Раса: Человек, постепенно эволюционирует ^_^' (история покажет, посмотрим вообщем ^_^') lЛицоl Волосы: -цвет: Блондинко ^_^' -длина: чуть ниже лопаток Глаза: Цвет: синий сапфир Глаза: широкие-кавайные ^_^ lТелоl Кожа: -Цвет: молоко (розовая и мягкая ^_^' ) Комплектация: привлекательная ... даже оч ^_^' Рост: 189 см Отличительные признаки Прическа: ободок (с цветом и формой не определился ^_^') Повязки: нет Шрамы: нет (пока) Волос на лице нет (фуф … опять таки слава богу ^_^’) Тату: Нет, но собирается сделать (только не знает где ^_^' ) Родинок нет Оружие: Два меча (разные характеристики, пока не определился насчёт катана/сабля/меч/... надо додумать ^_^') Sanosuke Персонаж: 1)Девочка 2)Edisu-chan 3)19лет 4)Мягкая и буйная 5)Синтоизм 6)Японка 7) незнаю Внешность: 1)неко 2)Тут то что душе угодно а длина нижеплечей приблизительно по грудь 3)цвет глаз тож на вкус но думаю ближе к цвету волос ну или карие. Зауженные точ в точности как у самих японцев=) 4)Как у загоревшего человека 5) Стройная 6)Рост ну думаю 175см Отличительные признаки: 1)Длинные прямые а точнее с небольшой извилистостью 2)нету повязки 3)Шрамов нету 4)Волос на лице точно нету ^_^ 5)На спине точнее на пояснице. В виде чего тату сами думайте 6)Нету 7)Такого нету она тихоня Не будут учитываться при голосовании, но стоит отметить: Smith а тут все просто... Имя: Mio Sakamoto Возраст: 19 Характер: спокойный, рассудительный, оптимистичный, веселый Религия: буддизм Национальность: Япония Хобби: тренировки по утрам, днем, вечерами, иногда по ночам; подкалывание новичков Раса: ведьма VEDUN Имя: torako kageyama Возраст: ? Характер: неугомонная , весёлая , всегда бодрая и т.п. Национальность: Япония Хобби: похоже , что всё ^^ Раса: Человекоподобный ^^ AIex Имя: Suika Ibuki ( 伊吹 萃香(いぶき すいか) ) Раса: Они Способности: Манипуляция плотностью Возраст: Неизвестен Занятия: Неизвестны Место жительства: Где-то в Генсокё (Обычно можно найти недалеко от Ёкайской горы), на Небесах или в Хакурейском храме Внешность: Карие глаза, рыжие волосы до колен, собранные в хвост. На голове два длинных прямых рога, украшенных ленточками. Одета в изодранную розовую блузку и длинную фиолетовую юбку. Также носит три цепи с украшениями. (Touhou 7.5 и 10.5, альтернативный вариант одежды) Платье в основном зелёное и жёлто-зелёное, вместо фиолетового и розового, волосы более светлого оттенка, блондинка. Дополнительная информация Суйка - единственная они, на данный момент живущая над землями Генсокё, тогда как остальные представители её расы живут под землёй. Как и говорится в сказках, на её голове есть рога, которые символизируют её принадлежность к они, и её достаточную физическую силу, чтобы бросать огромные камни одной рукой. Характер у неё весёлый и довольно детский, что неудивительно, при её внешности. Также она любит выпить, и всем сердцем обожает вечеринки. Во время событий в Immaterial and Missing Power, жители Генсокё постоянно устраивали праздники, один за другим, благодаря способностям Суйки. Она собиралась выманить всех остальных они из их убежищ при помощи продолжительного, бесконечного праздования. В сценариях большинства персонажей Суйку побеждают, и количество пьянок начинает уменьшаться. В сценарии Суйки - ей удаётся победить всех своих основных противников, но её план всё равно заканчивается провалом, из-за способностей Рейму и её собственного несовершенства, как они. Интересные факты Фляжка которую она всё время таскает - это сокровище они, саке в ней никогда не заканчивается. Если считать самые последние "хорошие" концовки за "официальную историю", то Суйка одна из двух персонажей, кто смог победить Рейму в играх, сделанных под Windows. Другая - это Тенши Хинанай. "Суйка" (Как 西瓜, но с другими символами) может означать "арбуз", фрукт, которым японцы обычно наслаждаются летом. В данном случае, однако, её имя означает "Сбор аромата". Её фамилия буквально переводится как "Дующий ветер". "Ибуки" это ещё и название горы. Говорят что на ней когда-то жили они. У Суйки, как показано в официальных и фанатских работах, есть собственные маленькие клоны. Она использует мини-Суйек в качестве атаки в Scarlet Weather Rhapsody и Immaterial and Missing Power. Вероятно, из-за того что она часто бродит неподалёку от Святилища Хакурей и дружит с Юкари Якумо, в фанатских работах распространён пейринг Суйки с Рейму или с Юкари, в частности в Miko Miko Suika Так же она известна отсутствием груди. В песне "つるぺったん", или "Tsurupettan", поётся о плоской груди Суйки. Силуэт Суйки изображен на обложке коробки игры Immaterial and Missing Power. Ая Шамеймару, которая видела или слышала почти о каждом ёкае, отзывается о Суйке как о "сильнейшем ёкае в Генсокё." Это не означает, что нет никого кто бы мог сравниться с её силой, но она всё еще остаётся сильнейшым/самым могущественным ёкаем с точки зрения Аи. Финальная спелл-карта Суйки "百万鬼夜行" способна полностью уничтожить интерфейс, лишив игрока возможности видеть сколько здоровья, или "супер" имеют они оба.
Книжное Резюме: Bohemian Archive in Japanese Red Ая замечает, как поздно ночью, посреди зимы, взрывается луна, и идёт брать интервью у виновницы этого события, Суйки Ибуки. Суйка была пьяна, но всё же смогла рассказать Ае что она сделала это в качестве подарка всем тем, кто праздновал, чтобы, сотрясая небо, напомнить всем об Они, доказать им свою восхитительную силу, способную пронзить небо и с лёгкостью уничтожить луну. Во время интервью, Суйка предлагет Ае состязание по выпивке, хоть это и выглядело как просьба купить ей саке. Ая, по всей видимости, соглашается, и отводит Суйку в ближайшую забегаловку, что кончилось забавно - Суйка начала угрожать бедному владельцу заткнуть его. Затем Ая выразила своё удивление по поводу того, что Суйка и Они вернулись, на что та ответила тем, что она единственная кто вернулась, да и то не надолго, заодно высказав свои сожаления, по поводу того, что тэнгу потеряли большую часть своего влияния. Закончила Суйка тем, что обвинила тэнгу в том, что они не показывают своей силы. В завершении, Ая пригласила Суйку иногда выпивать вместе, чтобы делиться новостями с ней. Perfect Memento in Strict Sense - Суйка живёт в районе Ёкайской Горы - В один прекрасный день она внезапно появилась в Генсокё, и обосновалась там. - Она утверждает, что способна голыми руками раскрошить Ёкайскую Гору (И учитывая её принадлежность к расе Они, вполне возможно, что она не преувеличивает). - Благодаря её фляге с бесконечным саке, её никогда не видели трезвой. - Акю считает, что Суйку невозможно остановить, и лучше не вставать у неё на пути. http://ru.touhou.wikia.com/wiki/Суйка_Ибуки Lyon Имя: Ханамото Хагуми (Хагу-тян) Возраст: 18 Раса: Человек Национальность: Японка Религия: Буддизм Место проживания: Токио Характер: Спокойный, немного замкнутый, но очень мягкий и отзывчивый) Невероятно мила и обаятельна Способности: Талант к рисованию и к изобразительному искусству в целом Внешность: Очень миниатюрна для своего возраста, длинные волнистые волосы светлого оттенка, голубые глаза *плоская грудь XDD* Остался 1 день до закрытия голосования!!! Спешите отдать свой голос за полюбившегося вам персонажа(-ей) ^_^
Последний раз редактировалось: Anklave (2010-02-09 22:19), всего редактировалось 9 раз(а)
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Anklave а зачем выбирать одну какую то работу ?...может просто лучше выбрать самых интересных предложенных персов ? допустим 3 перса . я бы выбрал так Svoy : Ника Deima: Sei Anklave: Ni 1 ) интересно смотрятся по росту.если расположить Ni ,Ника ,Sei 2) Sei - стильная Ника - интересная Ni - кавайная ну получается стиляга ,демон маг , и кавайная хулиганка ) Чьи работы мне понравились я описал...но голос за 1 только отдам ^_^" ибо он только 1 =)
|
|
Barbossa
Стаж: 15 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен
|
Найти бы пряморукого художника, который по концептам набросал бы персонажиков-конкурсантов. Было бы актуально и помогло массам воспринять персонажей.
З.Ы. Товорищу Lyon за Хагу объявляю уважуху! (H&C fav.)
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
мне от Asgaroth'а версии понравились, кавай&хентай 0=)
|
|
Master Mushi
Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Barbossa писал(а): Найти бы пряморукого художника, который по концептам набросал бы персонажиков-конкурсантов. Было бы актуально и помогло массам воспринять персонажей. как ни странно такие есть на форуме )))) Даже свою пряморукость могу привести в пример )))) я бы сказала, найти бы тех кто не поленится и захочет набросать их )))) Я за Хагу-тян!!!!!
_________________ [img][/img]
|
|
cyber$ister
Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Одного перса маловато. 2 девушки + 1 парень - в самый раз. Голосовала за вариант Anklave.
|
|
hellfire
Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком
|
Мне персы Anklave понравились.Голосую за него))
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
О чём вы, люди? Выбирайте моё "непонятно что".)
|
|
7heaveNN
Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
SPX-730 писал(а): мне от Asgaroth'а версии понравились, кавай&хентай 0=) Я туда же =)
|
|
ToXic 52
Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru
|
Мне тоже больше Asgaroth'а версии понравились, йа за него голосую ^_^
З.Ы. а Svoy походу, сильно в Lineage 2 переиграл =_= бедняга.
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ToXic 52 писал(а): З.Ы. а Svoy походу, сильно в Lineage 2 переиграл =_= бедняга. Это из аниме Клеймор вообще-то. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Сакуру-тян не оценили. Ну и ладно.
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
ToXic 52 ога) я вообще не играл Lineage
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Голосование и определение победителя выясниться либо через неделю, либо когда проголосует больше 40 человек ^_^
|
|
Asgaroth
Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Anklave Значится 21-ого=) А вообще чтобы эти 40 человек появились не проще кинуть об этом весть, и лучше на главной, хотя бы как новость портала, а то жили-жили люди и вдруг бац - у них маскот завёлся=)
|
|
Кумароз
Стаж: 16 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
|
|
alexiy
Стаж: 16 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Sanosuke
Стаж: 16 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Во блин я и не думал что это конкурс я думал надо было написать кто мне подуше а не комуто другому =_=
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Jinchyriki писал(а): Во блин я и не думал что это конкурс я думал надо было написать кто мне подуше а не комуто другому =_= Добавлено спустя 51 секунду: Тут большинство и описывали тех, кто им нравится.
|
|
nowai
Стаж: 15 лет Сообщений: 44 Провайдер: Не определен
|
О! Штоэта? Маскотов выбираете штоле?
Наброски, наброски рисуйте, а то, знаете ли, tl;dr
|
|
Asgaroth
|
nowai Дык, никто не берётся наброски эти делать, вот отсюда и появляются эти выборы доков для набросков... да и для привлечения внимания к теме я думаю=) PS: кстати, раз народ так пошёл выбирать, может всё-таки обождать 21-ого? Чем больше опросим тем наверно всё же лучше? PSS: наверно всё-таки реклама темы пошла на пользу=))
|
|
Anklave
|
Asgaroth писал(а): PS: кстати, раз народ так пошёл выбирать, может всё-таки обождать 21-ого? Чем больше опросим тем наверно всё же лучше? Давай обождём. Если через два дня опросник выдаст, что проголосовало <65 человек, то продлим, но ещё надо учитывать, как у наших художников расписание (аля сессия и прочее >_<) состоит... Я представил темку, про описание одежды... УЖОС ^_^' Ps: Я думаю, что нужно отказаться от НЕКО рассы ^_^' А то с трудом представляю и Ni и No ^_^'
|
|
Asgaroth
|
Anklave Ну, расписание-то да, то что мы тут насочиняли(да не превратит меня небо в тлен за такую крамолу) не более чем набор текста и идей "как нам кажется было бы лучше", так как большинство идей авторы реализовать сами не могут=((( Не, попробовать нарисовать лично я могу, только это даже моей критики вряд ли выдержит=) Особенно когда дело дойдёт до изображения Лили=) Так, к чему это я,... так что даже не знаю, принесёт ли это плоды(очень хочется на них посмотреть). Не надо тем про одежду, насочиняем этакое, а художники нас крыть за это будут на чёём свет стоит... действительно ужос... Лучше дать настоящим творцам кисти побольше свободы, хотя док, который наберёт больше популярности может стать ключом к понимаю того что скорее примут(тут об образе в целом, а не мелких деталях)... PS:Хм, представь что они косплеят нек=))) Хотя мне наоборот трудно представить Конеко-тян косплеющую неку... вообще никак=)
|
|
j-Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 42 Откуда: у некоторых растут руки? Провайдер: ВТ (IXNN)
|
До 65 добрались ))
Теперь разворачивается оч. интересная битва ))
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Mefistofel
Стаж: 16 лет Сообщений: 18 Провайдер: Не определен
|
Почему не учитывается предложение AIex-a?
Чем Суика не угодила?
|
|
Текущее время: 05-Фев 09:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|