: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Svoy писал(а): а че извиняешься постоянно Mad хоть мелками рисуй Mad здесь не запрещено nya +1 будь проще..кому интересно оценит ...хотя и найдутся кто какой будет от того что сам лучше не нарисует ) = SharLin = писал(а): дело было вечером, делать было нечего... Confused каляка-маляка... бейте! пинайте! <-- *возглас из окопа Mad* не думаю что кто то станет указывать в нем на ошибки...и уж пинать не будут думаю. а еслиб раскрасила фон нормально приятней был бы рисунок. Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: нормально....ну всеравно диснэем отдает маленько Sanchiko писал(а): Рисунок аккуратный, эт хорошо, придраться больно не к чему согласен .....пустой он какой то ....побольше бы складок. ну а так порядок. чем он снежный интересно? это не видно в нем.
|
|
= SharLin =
Стаж: 15 лет Сообщений: 179 Провайдер: Неизвестен
|
Dark_Angel Цитата: Svoy писал(а): а че извиняешься постоянно хоть мелками рисуй здесь не запрещено +1 будь проще..кому интересно оценит ...хотя и найдутся кто какой будет от того что сам лучше не нарисует ) пасиб за поддержку Цитата: = SharLin = писал(а): дело было вечером, делать было нечего... Confused каляка-маляка... бейте! пинайте! <-- *возглас из окопа * не думаю что кто то станет указывать в нем на ошибки...и уж пинать не будут думаю. а еслиб раскрасила фон нормально приятней был бы рисунок. что, серьёзно не будут? оч рад, оч рад ну а насчет обработки рисунка... займусь этим... Dark_Angel Цитата: = SharLin = писал(а): снежный эльф... нормально....ну всеравно диснэем отдает маленько да ХДЕ этот ДИСНЕЙ?! конкретно ГДЕ?.. Цитата: = SharLin = писал(а): снежный эльф чем он снежный интересно? видишь, какая грива на голове? это чтоб моск не замэрз
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-13 19:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
Dark_Angel
|
= SharLin = писал(а): видишь, какая грива на голове? это чтоб моск не замэрз да я так и подумал сразу)) не могу толком объяснить..(черты лица , выражение )пусть лучше объяснят те кто занимается рисованием...отменя это будет глупо выглядеть. но всеже хороший рисунок малодитальный только ^^
|
|
Barbossa
Стаж: 15 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен
|
Цитата: да ХДЕ этот ДИСНЕЙ?! конкретно ГДЕ?. Как помне, так в глазах, ушах и, мб, частично в носе.
|
|
= SharLin =
|
Barbossa Цитата: = SharLin = писал(а): да ХДЕ этот ДИСНЕЙ?! конкретно ГДЕ?. Как помне, так в глазах, ушах и, мб, частично в носе. глаза как глаза, а уши... ну не очень мне анимешные уши эльфов! как антенны у роботов...
|
|
= SharLin =
|
думайте, что хотите, но... вот...
|
|
Sadly
Стаж: 16 лет Сообщений: 80 Провайдер: Дом.ru
|
= SharLin =, насчёт диснея )) я тоже его увидел во всех рисунках )) у эльфа глаза выглядят как мультяшные, но не совсем анимешные ... ноздри ясно вырисованы ... подбородок приближён к реальному ) ну вот вроде мелочи, а из них создаётся общий диснеевский образ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: вот и в последнем рисунке дисней у тебя какбы сильно приближено к реальному всё кроме глаз ... имхо
|
|
= SharLin =
|
Sadly Цитата: насчёт диснея )) я тоже его увидел во всех рисунках )) дисней... дисней!.. ДИСНЕЙ!! чесслово, ДОСТАЛИ!! гляньте мангу и аниме. сколько стилей!.. мой сложился из их разных частей (заимствовала то, что нравилось, и комбинировала)... это что, преступление?? ну НЕ ОЧЕНЬ мне: 1. острые подбородки 2. глаза во всё лицо в виде О_О 3. носы в виде знака > или намек на этот самый нос чёрточкой 4. маленькая нижняя часть лица по сравнению с верхней раз уж начала писать о нелюбви, продолжу... 5. 2 метра сухостоя (высоченные дистрофы то бишь) 6. широченные челы (качки - косая сажень в плечах) и есчо ряд аниме-мангашных весчей... мысль ясна? поэтому "...ребята, давайте жить дружно..."
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-16 14:17), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Sadly
Стаж: 16 лет Сообщений: 80 Провайдер: Дом.ru
|
= SharLin =, не хотел обидеть, гомен если что ... ты просто спрашивала в чём это проявляется, я и постарался сказать как мне кажется ....
|
|
= SharLin =
|
Sadly Цитата: = SharLin =, не хотел обидеть, гомен если что ... ты просто спрашивала в чём это проявляется, я и постарался сказать как мне кажется .... читай выше...
|
|
Sanchiko
Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
= SharLin = 2 метра сухостоя))) Хорошо сказала, +1)))
|
|
Barbossa
Стаж: 15 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен
|
Ну кстати дело совсем не в размере глаз, форме волос и пропорциях лица, Дело в общей стилистике, которая составляется из всех этих частей....похожа она на творения Диснея, хотите вы этого или нет. Хотя никто не говорит что это плохо, поэтому не стоит так нервничать.
|
|
= SharLin =
|
Sanchiko Цитата: = SharLin = 2 метра сухостоя))) Хорошо сказала, +1))) Barbossa Цитата: Ну кстати дело совсем не в размере глаз, форме волос и пропорциях лица, Дело в общей стилистике, которая составляется из всех этих частей....похожа она на творения Диснея, хотите вы этого или нет. Хотя никто не говорит что это плохо, поэтому не стоит так нервничать. посмотри мангу о Наруто... по-моему, мой "стиль" чем-то похож на нарутовский. или это только мне так кажется? скрытый текст p.s. мальца рисовала САМА, а не срисовывала с Гаары
|
|
Dark_Angel
|
= SharLin = тихо тихо успокойся ты )) Barbossa писал(а): похожа она на творения Диснея, хотите вы этого или нет. Хотя никто не говорит что это плохо + ! = SharLin = последняя работа вполне нормальная..но всеравно немного на дис...короче молчу))) >__<" ^__^ молодец рисунок понравился.=)
|
|
= SharLin =
|
Dark_Angel Цитата: = SharLin = тихо тихо успокойся ты )) да как бы поехали уже... усё путём! Цитата: последняя работа вполне нормальная... ^__^ молодец рисунок понравился.=) аригато! ну-с, что скажете? жду комментов... скрытый текст З.Ы. да, да, левый глаз получился больше правого, знаю... что есчо?
|
|
expload
Стаж: 16 лет Сообщений: 115 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
мне нравится, но кажется уши большие...
|
|
Sanchiko
|
= SharLin = Хорошо, это больше на аниме похоже)))Только вот замечание: что у тебя с линией?)))В некоторых местах дрожащая, как-будто ты рисовала под дулом пистолета) Поуверенней немножко и все будет ОК!)
|
|
Dark_Angel
|
Sanchiko писал(а): Хорошо, это больше на аниме похоже))) угу = SharLin = несмотря на мелкие недочеты...тисунок хороший..а недочет исправить не долго ^__~
|
|
= SharLin =
|
expload разве?.. он же маленький ребенок... лана, исправлю Sanchiko Цитата: = SharLin = Хорошо, это больше на аниме похоже))) так и знала, что хто-нибудь скажет что-то подобное Цитата: Только вот замечание: что у тебя с линией?)))В некоторых местах дрожащая, как-будто ты рисовала под дулом пистолета) всё намного проще: нарисованные ручкой катинки я чищу в фотошопе. само собой мышка "дрожит"... Dark_Angel Цитата: = SharLin = тисунок хороший... пасяб Цитата: недочет исправить не долго ^__~ какой именно? уши или все-таки глаз?
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-16 15:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
Dark_Angel
|
|
|
Sanchiko
|
= SharLin = Я так и знал) Не чисти, не надо))) Пускай работа будет где-то не аккуратна, главное чтоб она уверенно была нарисована)
|
|
= SharLin =
|
Dark_Angel Цитата: = SharLin = писал(а): уши или все-таки глаз? глазюли...ушки норм ясно. займусь глазёнками Sanchiko Цитата: = SharLin = Я так и знал) Не чисти, не надо))) Пускай работа будет где-то не аккуратна, главное чтоб она уверенно была нарисована) в непонятках... а как же насчет "...рисунки норм. почистить бы..."?? да и совестно мне грязь выставлять на всеобщее обозрение... хоть чуть-чуть почистить-то нада скрытый текст приобрести планшет пока не позволяет большая зелёная... при мысли о ХОРОШЕМ планшете приходит и ДУШИТ, ДУШИТ хотя... дело ваше. желаете взглянуть на оригинал? прошу... скрытый текст З.Ы. неужели так сильно отличаются?
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-16 16:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
Dark_Angel
|
= SharLin = писал(а): З.Ы. неужели так сильно отличаются? вобще то отличается ^__^ забей )) рисуй дальше )ждемс новых работ.^^
|
|
= SharLin =
|
Dark_Angel Цитата: = SharLin = писал(а): З.Ы. неужели так сильно отличаются? вобще то отличается ^__^ забей )) не, никак нельзя я должна знать свои ошибки. не то укоренятся и избавиться от них будет сложнее. согласен? вот. поэтому говори, хде оны. буду исправлять. *по крайней мере, пытаться * Dark_Angel Цитата: рисуй дальше )ждемс новых работ.^^ терпение, дамы и господа, терпение. скоро они появятся
|
|
Dark_Angel
|
= SharLin = писал(а): Dark_Angel не, никак нельзя хорошо )
|
|
Текущее время: 28-Дек 10:14
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|