: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
дубляж тоже сойдет )
а то не очень хочется слушать русский бубняж...
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.12

|
arfist писал(а): а то не очень хочется слушать русский бубняж... в смысле? чем он плох-то будет? никак понять я этого не могу... ладно если изначально было-бы полностью японским, а тут изначально русское, но нет, блин, вам все-равно надо заставить пионеров по-японски кудахтать! 
|
|
West
 Стаж: 15 лет Сообщений: 15 Откуда: Русский Детройт Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Я уверен, поскольку первый отряд детище совместное, выйдет оно изначально в двух версиях озвучки (русской и японской), поэтому для тех кому русская озвучка не противна (надеюсь, что с озвучкой все же постараются) могут выбрать русскую озвучку, а кому противна, то здесь уже классика жанра японский войс+русские сабы.
Сам заждался уже это аниме, а то его косплеили многократно в нашей стране, а аниме все ещё нет. 
|
|
Smith

|
West писал(а): а то его косплеили многократно в нашей стране, а аниме все ещё нет. а то, при совке косплееров этого хатало  целые кланы пионЭров и красноармейцев
|
|
Гладиолус
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru

|
Smith писал(а): вам все-равно надо заставить пионеров по-японски кудахтать! Эх гдеж плюсик шоб в него тыкнуть (= Вобще наверно буду с русской озвучкой смотреть если она будет нормальная 
|
|
arfist

|
Smith крайне сомневаюсь, что наша озвучка нормальная получится
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
arfist Получится, если к делу ответственно подойти. Вон, в Шреке том же отличная озвучка. Не говоря уж о хитах типа Пиратов и Властелина Колец.
|
|
arfist

|
Journeyman не мешай рыбу с мясом - бюджеты на озвучку не сопоставимые совершенно правильно озвучивать аниме у нас еще просто физически некому - те кто озвучивыет фильмы на роль сейю абсолютно не пригодны... поставить их на озвучку будет ничем не лучше, чем пригласить на эту роль "гнусавого"... уж лучше тогда сразу Гоблину отдать - у него хоть смешно получится
|
|
Journeyman

|
arfist Короче поживем - увидим. Я верю в наших  Молот еще нам всем покажет!
|
|
Sage
 Стаж: 17 лет Сообщений: 34 Откуда: Н.Н. Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Ждем лицуху и покупаем) потдержим русского производителя!
А если серьезно, лично меня волнует какой у нас будет прокат, иначе придется долго ждать сначало зарубежных пиратов, потом озвучку или сабы и вообще это все затянеться тогда.
А через полтора года появиться МС и сделает супер поделку с кривым диском.
|
|
Taniushi4ka
 Стаж: 16 лет Сообщений: 23 Откуда: Дзержинск Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Journeyman правильно озвучивать аниме у нас еще просто физически некому - те кто озвучивыет фильмы на роль сейю абсолютно не пригодны... поставить их на озвучку будет ничем не лучше, чем пригласить на эту роль "гнусавого"... уж лучше тогда сразу Гоблину отдать - у него хоть смешно получится Ну мне кажется что если озвучивать будет та же студия что озвучила "Девочку, покорившую время", то все будет OK! 
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Taniushi4ka Ну Toki wo Kakeru Shoujo "Реанимедиа" лицензировала и озвучивала собственно тоже! Но они только приобретают права на выпуск аниме и выпускают его на DVD, так что врят ли они С Первым отрядом связаны будут! А так я и сам не против, если они вообще все аниме озвучивали, т.к. они единственные пытаются озвучить исходя из оригинала!!!
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Чтож....вот выйдет....тогда и заценим что за чудо-юдо рыба кит....))))
|
|
10 ударов Сталина
 Стаж: 15 лет Сообщений: 5 Откуда: НиНо Провайдер: Не определен

|
ничего хорошего не будет, как мне кажется. +темы 2й мировой войны и фашистов себя изжили давным давно
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
10 ударов Сталина Но в аниме я ещё такого коктейля не видел.......да ещё и пионеры- будь готов- всегда готов........))))))))))))))
|
|
Smith

|
10 ударов Сталина писал(а): +темы 2й мировой войны и фашистов себя изжили давным давно это для тех, кто целыми днями рубится во всякие геймы с подобной тематикой, а это, между прочим, далеко не все. хотя да, современная молодежь не представляет, сколько человек отдали свои жизни ради их счастья... но чето я не в тему...
|
|
Taniushi4ka

|
да к тому же чтоб русские на катанах против немцев......!!! такого мой мозг не выдержит 
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Taniushi4ka писал(а): да к тому же чтоб русские на катанах против немцев......!!! такого мой мозг не выдержит Всё он выдержит, если относиться ко всему правильно=)) Драма - драма, война - война, трэш - юмор=) Вообще прилично слежу за проектом, правда, последний месяц чуть-чуть выпустил из виду=) Жду помимо пионеров с катанами и рыцарей-субмарин, дебют молотов, надеюсь, что наконец появится аниме с близким нам лицом(не вызывающее привыкания и гиканутости) =) Хотя да, кто-то безусловно увидит аниме про WWII, но я как-то сомневаюсь, что оно вместит в себя что-то от этой ниши, кроме как декораций, увы, это как от аниме "Труселя" ждать глубокомысленного созерцания точки бытия=) Будет брать рус.. совесткой экзотикой(для всех кроме кто в ней не жил), патриотизмом и хорошим трэшем=) В общем ждём-с, с озвучкой или без - пофиг, я это хотя бы увидеть хочу=))
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: да к тому же чтоб русские на катанах против немцев......!!! такого мой мозг не выдержит Все плюются, ржут, но в итоге всё равно скачают, ибо наши. Все мы немного патриоты.
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.20

|
Vadim-san писал(а): но в итоге всё равно скачают, ибо наши. Ибо хотят увидеть как аниме с русской озвучкой будут качать люди с .jp в адресе 
|
|
Ditri3X
Стаж: 17 лет Сообщений: 193 Откуда: Man Home Провайдер: ВТ (IXNN)

|
batyrmastyr Ну дубляж наверное... Хитрый план: переехать в нихонь, качать релизы с рандомными "русскими сейю" и беспощадно удалять, лол.
|
|
Taniushi4ka

|
надеюсь они Лигалазовскую песню не вставят в анимешку)))(не очень нравится)
Лучше б родной, японский опенинг и эндинг 
|
|
Vadim-san

|
batyrmastyr писал(а): будут качать люди с .jp в адресе Я такому скорости не дам. Им и так халява, сцуки.)
|
|
Journeyman

|
Цитата: Я такому скорости не дам. Жадина.
|
|
Vadim-san

|
Journeyman У меня травма детства. Когда я поставил торренты, злой японец не дал мне скорости.
|
|
Текущее время: 14-Мар 15:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|