Loading...
Error

[ Загнанные в угол ] team

Страницы:   Пред.  1, 2

Тема закрыта

Автор Сообщение

TVR

Стаж: 16 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

Он-лайн: Нет

:' Ж м Ы з ь :
скрытый текст
дело было вечером, делать было нечего, собственно я вот к чему веду, :' Ж м Ы з ь : а тебе не кажеться что ты сам себя загнал в этот угол, да и пускать такую дезу на форумы, что вот мол меня не поняли, меня не ценят, на др. форуме как то не комильфо, приэтом записывая нормальных адекватных людей в не знай что и вешая ярлыки, ну создал админ группу с незатейлевым названием ради стеба да и просто ради развлекухи ну и что, по поводу нецензурных выражений это не правда, врать то не надо, за этим строго следят и дают РО (как в прочем за флуди флейм) или махают ручкой навсегда. (раньше были прецинденты).
ты же вот свою группу создал с несколько странным названием, я бы вступил но как то не очень хочеться в замкнутое пространство, да и в не одну группу тоже

Arvelon

Стаж: 17 лет

Провайдер: Дом.ru

post 12-Май-2009 17:16 (спустя 10 минут)
1. Жалуясь друг другу на "жизнь-какашку" ничего не решить. Чтобы что-то менять надо, простите за тавтологию, что-то менять, я не пустозвонить в пространство о том, как нам всем плохо. До первых, возможно ошибочных, действий ничего не изменится. До десятых, скорее всего тоже. То есть надо уяснить, что всё в наших руках, а почти всё "давление обсчества и окружающего" - от собственной лени и подсознательного нежелания менять что-то.
2. Цинизма, говорите, много? Сходите на любую имэйджборду... тут после них цинников вы не найдёте почти.
3. Если вас не понимают, это не означает, что все против вас ополчились. Возможно, вы неверно высказали свои мысли. Если вы хотите быть понятыми - стройте полноценные и прямые смысловые конструкции, а не намёки на них.

Надеюсь, я написал это не в пустоту.
Profile PM

Провайдер: Не определен

post 12-Май-2009 17:28 (спустя 12 минут)
TVR, вот ты знаешь, а ты АБСОЛЮТНО прав! Вот + 100 тебе за "правду в глаза". Но на этом форуме помимо этой темы меня везде встречали неприятности и всеобщее неодобрение, (хотя я старался быть дипломатичным) вот я и решил создать тему для "себеподобных" (видать я один такойна форуме^^). Самое главное, почему я тут войну давай объявлять и "аллах акбар!" и т.п. Смотри сам, ты мирно без оскорблений и хамства объяснил ситуацию, я призадумался. Смысла же в намеренном засерании тем я вообще не понимаю. А "Циники" о которых я говорю, только и делали, что провацировали меня на дальнейший конфликт. Модераторам и тем более администраторам так себя вообще нельзя вести, я считаю! Должны были сразу прекратить этот флуд, вместо того, чтобы присоединяться к большинству. А даже если тема моя сразу не понравилась могли бы либо оставить всё как есть ("чем бы дитя не тешилось, только бы не вешалось..." ))) ) либо сразу закрыть её, удалить из списка, влипить мне замечание и т.п. Их же действия считаю в корне неправильными.

Цитата:

вы неверно высказали свои мысли. Если вы хотите быть понятыми - стройте полноценные и прямые смысловые конструкции, а не намёки на них.

Надеюсь, я написал это не в пустоту.
Arvelon, написал не в пустоту, но подумай сам, я бы СРАЗУ "пострил прямую и смысловую конструкцию" если бы мне сказали : " Про что тема? Я не въехал...", а не :" Ну ты урод, нытик ваще ! )))) Фтопку! Афтар долбосран!" (фигурально выражаясь). Опять же + TVR'у.
Profile PM

TVR

post 12-Май-2009 17:38 (спустя 9 минут)
не знаю где тебя встречали с неодобрением, но во флуде тебя явно ждем мы (ну или я ) с Изельбором и другими флудерами.

Arvelon

post 12-Май-2009 17:41 (спустя 3 минуты)

:' Ж м Ы з ь : писал(а):

я бы СРАЗУ "пострил прямую и смысловую конструкцию" если бы мне сказали : " Про что тема? Я не въехал...", а не :" Ну ты урод, нытик ваще ! ))))
Первый пост - лицо клана. Так как в нём мысли были неоформленные, двоякие и очень расплывчатые, мы получили то, что видим. Так же, не следовало противопоставлять себя всем и вся. Такая позиция не то, что не найдёт понимания... она выглядит, да и является, больной. В психическом плане больной.
Если же ты хотел объединить людей, объединённых какой-то мировоззренчиской позицией - нужно было чётко её обозначить, что бы и ёжикам было понятно. Причём обозначить до того, как тебя неправильно поймут.

Ну и по поводу "пох тим" и "сисьге тим" - я, к примеру, их просто не замечаю. Как и темы вроде "какие у вас трусы". Форум нужно воспринимать не единым целом, а дробить на "интересно" и "не интересно".
Profile PM

post 12-Май-2009 18:06 (спустя 24 минуты)

Arvelon писал(а):

Если же ты хотел объединить людей, объединённых какой-то мировоззренчиской позицией - нужно было чётко её обозначить, что бы и ёжикам было понятно. Причём обозначить до того, как тебя неправильно поймут.
Всё верно, но как быть, если я не могу более подробно изложить главную мысль.

P.S. Следующим ответом, я догадываюсь, будет что-то вроде "Не лезь тогда тимы создавать!" . ))))
Profile PM

Hayato

post 12-Май-2009 18:06 (спустя 30 секунд)
Не запаривайся так, просто во многих людях их я для них важнее всего и они сходу клеймят все что им не нравится, даже пытаются за счет этого превозвысить себя - типо смотрите как я круто опускаю тему.

post 12-Май-2009 18:17 (спустя 10 минут)

Hayato писал(а):

Не запаривайся так, просто во многих людях их я для них важнее всего и они сходу клеймят все что им не нравится, даже пытаются за счет этого превозвысить себя - типо смотрите как я круто опускаю тему.
Я запариваюсь ещё и потому, что модераторы должны как раз следиь за такими вещами и, по возможности, пресекать их а НЕ поддерживать!
Profile PM

Arvelon

post 12-Май-2009 18:20 (спустя 3 минуты)

Я запариваюсь ещё и потому, что модераторы должны как раз следиь за такими вещами и, по возможности, пресекать их а НЕ поддерживать!
считай это испытанием на плавучесть :3

Всё верно, но как быть, если я не могу более подробно изложить главную мысль.
надо над ней продумать и изложить перед каким-нибудь единомышленником, что бы потыркался в неё, ищя нестыковки, к примеру.

Следующим ответом, я догадываюсь, будет что-то вроде "Не лезь тогда тимы создавать!"
А в принципе да. Нафига вообще нужны сырые тимы, от которых сам создатель не знает, что хочет? В противном случае, подумав, ты бы мог верно изложить основную мысль темы.
Profile PM

Mear

post 12-Май-2009 18:21 (спустя 6 минут)

Все мы люди в конце-концов, а не роботы )))
Profile PM

post 12-Май-2009 18:32 (спустя 5 минут)

Цитата:

Все мы люди, а не роботы )))
Поэтому я не написал обязаны).

Цитата:

Нафига вообще нужны сырые тимы, от которых сам создатель не знает, что хочет?
Почему же? В самом первом посте была абсолютно правильная мысль: "типа, телефон доверия". Чем же эта тема плоха?! Я вот может психоаналитиком мог бы стать))).

Цитата:

надо над ней продумать и изложить перед каким-нибудь единомышленником
о_О. Как же я "перед единомышленником ...", если я их только ищу?! Чё-то я не понял, что ты имел ввиду ...
Profile PM

Arvelon

post 12-Май-2009 18:37 (спустя 4 минуты)

о_О. Как же я "перед единомышленником ...", если я их только ищу?! Чё-то я не понял, что ты имел ввиду ...
у тебя что, контактов в ICQ с людьми, с которыми можно просто потрепаться нет? Не на ком потестить связанность логических конструкций?

В самом первом посте была абсолютно правильная мысль: "типа, телефон доверия". Чем же эта тема плоха?!
тем, что находилась не в первом посте и не была утверждена создателем тима в более подробной форме.
Profile PM

Kenit

post 12-Май-2009 19:12 (спустя 34 минуты)
Я тиму делал сделал в обовсём бэта тест, и потом запустил в оборот (правдо ща тима в запустении D': ).
Мож гденить в архиве посмотри, как пример будет ^_^
Profile PM

Serber

post 12-Май-2009 20:11 (спустя 59 минут)

Я вот может психоаналитиком мог бы стать))).
Угу, психоаналитиком который "не находит понимания" и "нужной темы для общения". Почему то куча народа считает что психологи, психоаналитики и прочие ребята психолого-педагогической направлености это некие "чувачки, который рубят бабки разрешая плакаться им в желетку". Very Happy
Profile PM

Light

Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели

post 12-Май-2009 21:27 (спустя 1 час 15 минут)
а можно мне пожаловаться?
если да то вот
меня достала эта жизнь в универе одни педафилы престают Т___Т
бьют кусаются, насилуют т_____Т
автаматы ругаются матом по выдаче чеков ТТ
и вообще памагите мне я парня ищу
скрытый текст
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Profile PM

SinigamiKill

post 12-Май-2009 22:49 (спустя 1 час 22 минуты)
Light
Для этого есть другая тим))))
К черты все психоанализы, и тимы такие.... Назвал бы, например:"Группа желающих посадить на кол всю администрацию своего города, взорвать военнкомат, отправить на марс всех судебных приставов, вместе с УБЭП, МВД и т.д. Налоговую всем составом отправить в криматорий и, главное, СанМедИнспекцию заразить бубонной чумой)))" Я бы присоединился сразу))))
Profile PM

Lun@tik

post 12-Май-2009 23:09 (спустя 19 минут)
2 All
Не превращайте сабж в очередной мегафлуд...
Profile PM

astral3

post 14-Май-2009 12:40 (спустя 1 день 13 часов)
Что за бред!?Эт даже не бред, это тупость! Rolling Eyes
Лучше как Koshurka предлагала, назвать "нытики тим". intoxicate
Smile
pic
:' Ж м Ы з ь :.
Как тя вообще угораздило до такого додуматься Rolling Eyes
Все, закрывать надо к "Ядрени бабушки"! lol Very Happy
Объявляем эту тему анОмалией. Very Happy
finger
pic
*"Пошел лесом"*
Profile PM