: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 225, 226, 227 След.
Автор |
Сообщение |
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
Irudisu
Стаж: 16 лет Сообщений: 212 Откуда: оттуда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Всем спасибо за комментарии.) Memphis А я это...уже. )) Asagi Тебе ль это не знать.)))
|
|
Memphis
Стаж: 17 лет Сообщений: 129 Откуда: In Seven Heaven Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Irudisu
|
Memphis Всему свое время.) думаю пока это будет реально лишь на фан-сервис пати.
|
|
Memphis
|
Irudisu Наконец появился реальный повод ее посетить))) такое я теперь точно немогу пропустить)))
|
|
Asagi
Стаж: 17 лет Сообщений: 56 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Memphis Острожно, это мой муж
|
|
Memphis
|
Asagi Флуд Опять опаздал?.. Всю правду говори, когда успела!!! ...эээх, как бы опять да смешанных гаремов не ушло...
|
|
Asagi
Стаж: 17 лет Сообщений: 56 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
|
|
Irudisu
|
Asagi Опять меня делют без меня? ^__^
|
|
Irudisu
|
Ну, еще одна фотография в костюмчеке.) Кстати спасибо Asagi за сюртук.)
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Кто догодается где я ... тот Гений ^_^ P.s.: Не оч люблю фоткаться... у меня сейчас причесон практически как у Ал-а ) Irudisu Помоему я тя знаю ... скрытый текст Ты случаем не знаешь Hideki
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
Anklave во-первых: СКОЛЬКО КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК!!!!!! Во-вторых: с моим причесоном ни кого не вижу(( В-третьизх: ДУмаю,ты либо один из двух краиних(справа и слева),либо в белой кофте второй ряд слева(если на экран смотреть))))
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
alukard Во - первых: Согласен ^_^ Во-вторых : фотка старая (сейчас у меня причёска как у тя из последней фотки ^_^) В-третих: хорошо, хоть не выбрал человека посерёдке ^_^ (еслиб ты его знал... Гья-хаха ... ) А в остальном тепло... но не последний, которого ты указал ^_^ P.s.: Все весёлые потому, как сессия ещё далеко была, а терь по ним не скажешь ^_^
|
|
ZEROx
Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком
|
Anklave
Хе Хе да ты в раю учишься
|
|
Anklave
|
ZEROx скрытый текст Не в раю, а в гореме... ^_^ Ну так никто пока меня не узнал ... Мухахаха . Я так и остался загадкой
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Anklave ОМГ , А дефчонку с края я знаю ) И ту что выше такая брюнетка высокая тоже много рас видал. Это пади группо 06 ЭК О_о Или Мб Мен .... точно не знаю , но точно 06 ^_^ Блин , пригляделсо - да я вас всех видал. На потоковых лекциях ^_____________^ по экономике там , или у Ромашевской тож
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Anklave
|
taidan скрытый текст "06" это ты верно подметил, а вот группу не скажу ибо просто будит слишком ^_^ А кто её не знает то (если ты про Катю говришь?! потому как с обоих сторон по края брюнетко сверху ^_^) Пока меня не отгодали ^_^. Лан, если до 22:00 никто не отгодает, покажу кто Я
Последний раз редактировалось: Anklave (2008-01-26 15:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
taidan
|
Я про катю , у меня её телефон есть , могу позванить и спросить кто у вас в группе анимэшник xD
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
DarkSavant
|
Anklave У вас там как я посмотрю хорошее ратио (типа UP/DOWN ахахахаха)))
|
|
Anklave
|
taidan скрытый текст АААААААААААААААА ..... ненадо!!!!! DarkSavant
|
|
taidan
|
Кстати девчёнка 4 справа живёт у нас на мещерке , мы с неё часто в одну маршрутку попадаем
З.Ы. Что неудивительно учитывая что от нас только 155 до 6-го идёт
|
|
Memphis
|
Irudisu Я Дурень!
|
|
taidan
|
Irudisu Может мне конечно показалось , но тебя случайно не Ира зовут ? О.о Вроде лицо знакомое , хотя я и Иру ту давно не видал =) Лет так 8 наверно
|
|
Irudisu
|
Во первых... Anklave Я с Хидеки встречаюсь, если уж на то пошло.))) да и я спокойно могу сказать, где ты есть на фотке.) Memphis Ну, наконец-то!))) taidan Нет, меня зовут не Ира, не знаю, почему все так думают...
|
|
Anklave
|
Irudisu А так и знал, что мой склероз не полностью властвует в моём мозгу. ^_^ Как Хидеки поживает? P.S.: скрытый текст Что ты имела введу, когда написала "Во-первых"
|
|
Текущее время: 11-Янв 02:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|