: Пред. 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
expload
 Стаж: 16 лет Сообщений: 115 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
ну уши можно было конечно убрать...
|
|
killeruna
 Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: СароФ Провайдер: Неизвестен

|
Sheola Давай всётаки на ты, но если уж обращусь на "ВЫ", то не думай, это я случайно!) expload Лапки! Лапки хромают! Длинна ладони должна быть чуть меньше овала лица, ну и потолще лапки надо)
|
|
Sanchiko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
expload Глазенки слишком близко, ну и левую руку надо посмотреть) А так, совсем даже неплохо))) А насчет ушей ты прав)))
|
|
= SharLin =
 Стаж: 16 лет Сообщений: 179 Провайдер: Неизвестен

|
killeruna Цитата: Sheola Давай всётаки на ты, но если уж обращусь на "ВЫ", то не думай, это я случайно!) договорились expload у девушки близко расположены глаза, а руки как у куклы Барби (ненастоящие словно), ушки не в тему expload, просьба: скрытый текст скажи, как вставить картинку в подпись?
|
|
= SharLin =

|
DIMONN4ik рисунок очень даже ничего... но чего-то не хватат... руки, что ли, тонковаты (в сравнении с ногами), волос "маловато будет", лицо... что-то надо с ним делать. но все это ИМХО... DIMONN4ik я уже пыталась так сделать, только у меня получалась ссылка на картинку... ок, попробую ешо раз... DIMONN4ik, малюсенькая просьбочка: скрытый текст загляни в мою галерею. можешь покритиковать, не обижусь ... ну, подумаешь, укушу пару раз *дьявольский смех* шучу, шучу, конечно DIMONN4ik, спасибки!  ПОЛУЧИЛОСЬ!! странно, но через http://myphoto.nnov.ru/ никак было: ссылка и всё тут!..
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-07 23:15), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Sanchiko

|
DIMONN4ik Голова широкая) Поуже сделай и норм будет))) Ну еще мышцы-то на руках побольше сделай)))Как никак такой серьезный герой,,,надо и серьезные руки иметь))) 
|
|
DIMONN4ik
 Стаж: 17 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Sanchiko писал(а): DIMONN4ik Голова широкая) вот у мну всегда с этим запара)) почти у всех рисунков голова большая выходит) никак неполусяется прапорционально нарисовать)) Влияние FF 9 наверно Sheola оки загляну)
|
|
expload

|
ошибок дохрена и больше, но это просто концепт - один из персов Anklave, а именно NI
|
|
= SharLin =

|
expload, при быстром взгляде - хорошо, но как только начинаешь всматриваться...  высоко поднята левая рука (та линия, что ближе к торсу) и тонкая слишком, левая грудь хиленькая и как будто съехала в сторону, глаз повернуть бы, правое ушко не на месте... а в общем очень даже ничего скрытый текст воть, поделилась своим мнением, так что можешь и мои пикчеры покритиковать, не обижусь... отомщу и забуду  шучу, конечно expload, скрытый текст а что свою Галерею не "организуешь"?  так же удобнее... ИМХО
|
|
expload

|
Sheola да я и говорю, что говно. даже рендерить пришлось чтобы совсем не шокировать...))) а галерею не хочу, по крайней мере до тех пор пока нормально рисовать не научусь.... 
|
|
= SharLin =

|
expload Цитата: а галерею не хочу, по крайней мере до тех пор пока нормально рисовать не научусь.... чего?  как умеешь... со временем улучшишь мастерство, чего я тебе и желаю! 
|
|
DIMONN4ik

|
expload писал(а): а галерею не хочу, по крайней мере до тех пор пока нормально рисовать не научусь.... ну, ябы сказал что кое что рисовать ты умееш и очень хорошо, а именно пейзажи.Люди конечно невсегда получаются, но это дело практики я думаю...
|
|
Barbossa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен

|
expload Хороший взгляд, на положение дел, молодец. Самокритика - путь к саморазвитию.
|
|
= SharLin =

|
expload скрытый текст Цитата: а галерею не хочу, по крайней мере до тех пор пока нормально рисовать не научусь.... DIMONN4ik писал(а): ну, ябы сказал что кое что рисовать ты умееш и очень хорошо, а именно пейзажи.Люди конечно невсегда получаются, но это дело практики я думаю... верно замечено  так что "действуй"
|
|
expload

|
град обреченный(по одноименному произведению Стругацких)
|
|
= SharLin =

|
expload здорово! молодца! 
|
|
expload

|
|
|
= SharLin =

|
expload САМ сделал?!  обалденно!!!  мне нрава! скрытый текст галерея! ХДЕ галерея?!  подать ее сюды!!
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Sheola писал(а): галерея! ХДЕ галерея?!  подать ее сюды!! цензура! ХДЕ цензура?!  подать ее сюды!! 
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Я тут, и, похоже, скоро опять буду чистить форум >_<'
|
|
= SharLin =

|
Anklave скрытый текст а что не так-то?  чем мы провинились? эротЫчный рисунок? тогда понятно
|
|
DIMONN4ik

|
Sheola да ты посматри на его авку))) Всегда улыбается и провинившихся в тетрадочку записывает)))) такшто тсссс)
|
|
expload

|
Sheola да, я срисовывать не люблю, в крайнем случае позы смотрю и то стараюсь их по памяти рисовать... Anklave я больше так не буду!)))
|
|
Sanchiko

|
expload Круто) Хороший стиль))) Только вот городок вдали нужно было тоже сделать несколько размытым, а то он выбивается на передний план), и все было бы супер)
|
|
= SharLin =

|
Anklave, не надо "бить" Expload!  он хороший DIMONN4ik скрытый текст Цитата: Sheola да ты посматри на его авку))) Всегда улыбается и провинившихся в тетрадочку записывает)))) такшто тсссс)  ё-моё! атас, братцы!.. DIMONN4ik пасиб, друг!
|
|
Текущее время: 17-Июн 13:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|