: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Сообщение |
Кошак
 Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Откуда: Йокогама, Lacky Channel, ассистент Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
frost07 Цитата: Друзей иметь не надо, с ними надо дружить Ваганыч, ты? Добавлено спустя 19 минут 16 секунд: Алсо Маленькая форма: Чиби-семпай =^__^= Возраст: 12 лет Имя: Кошак^^ Пол: см. Профиль Интересы: Ох, ё... пошляться в каких-нибудь жопинях ночью, найти там что-нибудь интересной и сп***ть Немного о себе: Алкаш  , битард  , хикикомори  , быдло  , экономист  , ИСХ военнообязанный  ! Да, кот ещё вот 
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
да ты шо Оо а я думал 10 >.>
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Asuka писал(а): да ты шо Оо а я думал 10 >.> 
|
|
WOLVERINE
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru

|
Asuka писал(а): да ты шо Оо а я думал 10 >.> 
|
|
Кошак
 Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Откуда: Йокогама, Lacky Channel, ассистент Провайдер: Неизвестен

|
Asuka Dark_Angel WOLVERINE Мф? *пушистится* 
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
это не тебя называют на анимке мистер бин?=)
|
|
Кошак

|
mariko Мр, ты мну? Меня, как ни странно, на онимке называют Кошак  Ты не поверишь 
|
|
Светко
 Стаж: 16 лет Сообщений: 7 Откуда: Oren Провайдер: Не определен

|
Возраст:......... 11+11 Имя:...... Света (ник Kiri, зарегилась у вас неправильно ) Пол:....Ж Интересы:........... фэнтези и фантастика (обязательно печатные книги, возможно старомодно, но читать люблю настоящие книги, а не экран монитора), музыка (рок, бардовская песня) Грушинский фестиваль компьютер и интеренет (небольшой стаж игромании контра еще в школе, потом Lineage2 1 год) мой любимый портал (торент трекер Оренбургской области http://portal.esoo.ru - старший модератор) Немного о себе:........ город Оренбург 16 июня получаю диплом по специальности "Мировая экономика" отлично знаю английский язык. Флудилко, иногда страдаю гиперактивностью, характер переменчивый, со склонностью к оптимизму и альтруизму. в общем, как и мой аватар - белая и пушистая. Не перевариваю аниме про школу и кавайную тупость. Коллекционирую аниме уже 2 года. Представляю Оренбургский Аниме Клуб www.orenanimeklub.narod.ru, http://otaku.imbb.ru (занимаюсь общественной деятельностью по продвижению и развитию аниме движения в г. Оренбурге) Хто нужен:........ анимешники Н.Новгорода. Если есть какой-то сплоченный коллектив (клуб например) -просто замечательно. Все познается в сравнении. Посмотреть на таких же как я. Обменяться опытом. Просто посмотреть как другие живут. Ибо так получилось что приезжаю в ваш город. Фото много разных тематический тут http://asteriksa.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id21 Более подробная информация здесь http://vkontakte.ru/id6812710?22636
|
|
mariko

|
какая милая девушка))) Светко писал(а): Очень хочу познакомится и повидаться с новгородскими анимешниками! перепиши на "нижегородскими" =)
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Светко ну что же ты мимо флуда то проходишь
|
|
stone1
 Стаж: 16 лет Сообщений: 4 Откуда: Нижний (автозавод) Провайдер: Не определен

|
Мне 16=)) Я кавайный парень с отзывчивой аортальной помпой=))
Кличка KIRA! Есть еще одна но я не скажу=)) Жуву на автозаводе... пишите
|
|
Светко
 Стаж: 16 лет Сообщений: 7 Откуда: Oren Провайдер: Не определен

|
mariko Done TVR Не успела еще. 3 дня как на вашем форуме всего.  Диплом сейчас пишу, немножко некогда флудить
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
stone1 ну не фига себе Оо у меня появился клон ещё и рядом живёт ><
|
|
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
TVR писал(а): Светко ну что же ты мимо флуда то проходишь Да...грешно флуд стороной обходить..)
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
IZELBOR писал(а): TVR писал(а): Светко ну что же ты мимо флуда то проходишь Да...грешно флуд стороной обходить..) угу угу...аяяяй ))
|
|
hihikamori
 Стаж: 16 лет Сообщений: 35 Откуда: нижний новгород.г.балахна Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Светко надеюсь к 17 числу тож освобожусь!!!))) мож и словимся!!! 
|
|
stone1
 Стаж: 16 лет Сообщений: 4 Откуда: Нижний (автозавод) Провайдер: Не определен

|
Light Что значит у тебя появился?=)) Может это ты у меня появился?=)))
|
|
Рамен
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: Из дурки.хЪ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Интересы:бред,рок,ска,книги,рисование,ролевые игры.xD сходить с ума люблю,ога...
Немного о себе: Шо?Ну та,кретин я^^Не верите?Как гитарой стукну,сразу поверите!xD ладно,ладно...я оно^^Это важно.xD я вампир^^и тигрь.Воть.Я псих^^Зато со мной весело.xD
Хто нужен: эм...надо бы сформулировать.xD нужно оно.Или она.Ну можно и он.*повесил табличку ''Милый тигрь ищет любовь и ласку.Нашедшему просьба стукнуть в асю.xD ПыСь: яойщик,харухист...Ктулху фхтагн!''*
Конец.xD
|
|
WOLVERINE

|
Рамен писал(а): просьба стукнуть в асю.xD А номерок то мона ??? 
|
|
Рамен
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: Из дурки.хЪ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Не хд
Последний раз редактировалось: Рамен (2010-05-17 16:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vis-a-vis.ru
Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Откуда: Дуст, хм... Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Возраст: Неприлично у девушек такое спрашивать Т_Т Имя: Рита Пол: Собственно, паркет. Или линолеум?.. Непостоянность - чисто женская черта ;р Интересы: Дизайн, музыка, Япония, японский язык, MMORPG, графоманство, информационные технологии, поиск чистых болванок, Интернет, промывание мозгов, мелкое вредительство, промышленный шпионаж, собирание компромата, коварные планы (захват мира, захват мира...), агитирование, споры, поиск новых "жертв", рецензии и критика Немного о себе: Странная, капризная, эгоистичная творческая личность. Прибавьте к этому еще и патологическую лень, пару тонн нездорового жизненного цинизма и черного (не всегда, правда) юмора. Смешать, но не взбалтывать )) Кто нужен: Если после всего этого вы все еще захотите со мной пообщаться - милости просим. Будем придумывать очередные гениальные планы по захвату мира вместе ^___^ Стучитесь) icq - 327191138
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
18
лайт
неизвестно СМИ
всё что движется и говорит =)
нет лучше вы о себе , я стесняюся..
кто нужен? все нужны %___%
асю в библиотеки оставил=)
|
|
None
 Стаж: 16 лет Сообщений: 116 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Возраст "20"
Имя "Колёк"
Пол "член мужчкого рода"
Интересы "бухло,курево,книги,рисование,компьютер,нехеранеделание,кино"
Немного о себе "ленивый,люблю выпить за компанию да и много ещё за что,работаю в ментовке,но не мент,борадатый,лысый,толстый (мб здаровый,я хз,я считаю,что у меня просто пивной мамон),жизнерадостный,но озлоблен на жизнь"
Хто нужен "ещё друзья,чем больше народу,тем веселее"
|
|
WOLVERINE

|
Light писал(а): нет лучше вы о себе , я стесняюся.. кто нужен? все нужны %___% Скромник ты наш !!! 
|
|
mariko

|
Vis-a-vis.ru писал(а): Возраст: Неприлично у девушек такое спрашивать Т_Т это у женщин не прилично. а у спросить у девушки, например, сколько ей, 16 или 18 очень даже можно и нужно) но раз уж твой ник это магазин нижнего белья, то полагаю тебе должно быть 18=)
|
|
Текущее время: 22-Июн 22:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|