Mell Поверь , такая чистота бывает 1-2 разав месяц !!!! В исключительных случаях 3-5 раз в месяц !!! И это ещё цветочки по сравнению с тем что творится вокруг стола и всамой комнате !!!!!!!! XDDDDD
народ.. й2а вам сочуствую...я каг минимум час на наведение порядка на столе трачу.. ибо меньше не возможно.. йа бы вам фотко прислало что у мну тута твориццо... да фотика нету... да и лучше вам этого не видеть.. иначе инфаркт обеспечен.....
astral3 У меня порядок на столе длится примерно дня 2-3 потом опять приходит полный хлам и хаос , который продолжается примерно месяц !!!!! XDDD
xD WOLVERINE Не... насчет "этого" у меня все норм... Регулярно прибираюсь,затем не выдерживаю и возврящяю все как было... Как тебе ЙА в 2-а часа ночи с работоющим пылесосом xD.
мобила, газета, коробочка какая то, кисточка, маркер , книга, убунта, подставка под кружку, наушники, сверло, модем, 11672 "рубля", и листы А4 на которых я иногда чето записываю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы