: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
:' Ж м Ы з ь :
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Кому из обитателей "няша" в этом году придётся здавать ЕГЭ? Какие мысли по этому поводу? Как готовитесь? Как оцениваете свои шансы и т.п... Вобщем обсуждаем злободневные вопросы выпускников школ этого года.

|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
мне нужно сдавать егэ перед постулением в 10 класс >_< ...
не буду каркать , но расчитываю написать экзамены минимум на 4 =_= . хотя оценки экзаменов не имеют значение для тех кто идёт до 11 класса
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.22

|
Вобщем, мне тут уже поздновато было писать, но баки никогда целиком не читают 
|
|
Mc62
 Стаж: 17 лет Сообщений: 109 Откуда: I from HELL!!!! Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ЕГЭ это тупняк, вам так и так поставят тройки, а то что типа без ЕГЭ в ВУЗы не берут, так им вовсе насрать на ЕГЭ
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Mc62 писал(а): ЕГЭ это тупняк, вам так и так поставят тройки, а то что типа без ЕГЭ в ВУЗы не берут, так им вовсе насрать на ЕГЭ Это точно....особенно то что выделенно жирным......криков по этому поводу много но вузы до сих пор стараются принемать по своим экзаменам..... По утверждению человека который у нас в институте преподовал информатику и участвовал в создании этого ЕГЭ только даун не сможет написать на тройку......
|
|
Kemar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru

|
Mc62 писал(а): ЕГЭ это тупняк, вам так и так поставят тройки, а то что типа без ЕГЭ в ВУЗы не берут, так им вовсе насрать на ЕГЭ Вполне могут и 2 поставить, только там на 3 надо очень мало балов) Большинство ВУЗов не имеют права добавлять свои экзамены, так что им на него не насрать. IZELBOR ЕГЭ по инфе действительно элементарное только в Нижнем оно ни на одну специальность нафиг не надо, нигде не учитывают....
|
|
алекс dark
 Стаж: 16 лет Сообщений: 34 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
freeman
Стаж: 16 лет Сообщений: 219 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Топик какбэ подтвердил моё мнение что большинство посетителей Няша - школота.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
А почему в названиии темы мат?
|
|
алекс dark
 Стаж: 16 лет Сообщений: 34 Провайдер: Дом.ru

|
ну некому не нравиться егэ потомучто ну видиш есть и старики на няше типа меня
Добавлено спустя 32 секунды:
надо тода аватар поменят на какого нить деда с бородой
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Топикстартеру убрать из названия темы мат иначе в снос.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ладна, короче сам поправил.
По теме: Удачи вам =)
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
freeman неправильно, большинство посетителей интернетов школота. Но и что с того? Сам то себя наверняка недавно из этой категории вывел, так что зачем умничать? Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: Посмотрите пробный вариант егэ по истории или по физике и ужаснитесь. Там затрагиваются все темы от начальной школы и до старших классов, сложно просто до дотошности. Или по литературе, надо прочесть over 9000 книг, и при этом ещё запомнить каждую фразу и действие глав героев, чтоб суметь сделать тест. Придумал егэ явно человек не дружащий с головой. Хотя нет, с головой может он и дружит, но вот делать обязательным предметом алгебру, точно явный бред.
|
|
freeman

|
Цитата: Сам то себя наверняка недавно из этой категории вывел Уж 9 (девять) лет как школу закончил.
|
|
7heaveNN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
+1 
|
|
freeman

|
И да пребудет с вами Сила!
А также мудрость Гениалиссимуса.
|
|
Cheza
 Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен

|
VEDUN егэ 9 класса ОЧЕНЬ простое,сама писала знаю)оно мега простое а мне егэ в следущем сдавать...немого поека беспокойства,но гэ о литреи по истории меня слегка убивает =_=
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Cheza писал(а): но гэ о литреи по истории меня слегка убивает ниче не понял... видать мне не дано... ЗЫ: нашел в нете ЕГЭ по русскому, сдал на 4... че вы паритесь?!
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Smith кинь ссылычку егэ по лит-ре и по истории её убивают
|
|
Аббадон
 Стаж: 16 лет Сообщений: 35 Откуда: Ад, пятый круг, ул. Демоническая д. 13 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
freeman писал(а): Уж 9 (девять) лет как школу закончил. Молодежжь! Я 10 лет назад. IIETbKA писал(а): Или по литературе, надо прочесть over 9000 книг, и при этом ещё запомнить каждую фразу и действие глав героев, чтоб суметь сделать тест. Сказку про репку или Золотую рыбку грех не прочитать. Или школьники уже и их не читают? TVR А может по истории литературы? Помнится у нас десяток курсов по русской и зарубежной литре разных веков было. Попробуйтека прочитайте вместо Репки "Улисса" Джойса. 
Последний раз редактировалось: Аббадон (2009-05-07 14:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
TVR http://www.google.ru/ где-то там оно точно есть.
|
|
Аббадон
 Стаж: 16 лет Сообщений: 35 Откуда: Ад, пятый круг, ул. Демоническая д. 13 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
[url]http://www.5ballov.ru/test.php?do=test&test_id=37[/url] Вот тест по истории. Мои результаты. Гы, и чего там сложного? Вы ответили на 8 вопросов из 10. Ваша оценка по пятибальной шкале: 4 Поздравляем! При таком уровне знаний Вы, вероятно, получили бы на экзамене «5».
|
|
Mc62
 Стаж: 17 лет Сообщений: 109 Откуда: I from HELL!!!! Провайдер: ВТ (IXNN)

|
freeman писал(а): Топик какбэ подтвердил моё мнение что большинство посетителей Няша - школота. Не согласен, я просто в технаре учусь на сисадмина, но хочу в институт на философа идти, но без егэ меня туда не пустят, сволочи Аббадон кствти говоря о тестах, все тесты я пишу при помощи команды RANDOMIZE и кстати говоря меньше 3 не бывает))
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
скрытый текст смотря что подразумевать под школой если 9 класс то 9 если 11 то сами считайте , но егэ на мой взгляд тяжелее писать т.к. при простом экзамене можно со шпоры скатать да и просто попадеться билет который знаешь лучше. самое забавное что егэ заполняеться гелевой ручкой (использование гелевой ручки недопустимо в банковских документах уж поверте опыту) т.к. она со временем исчезает Smith "дяденька" модер издеваетесь да
|
|
Аббадон

|
TVR Почему издевается? Вот ещё сайтик, нашёл через Гугл за 2 минуты. ;-) [url]http://www.gotovkege.ru/testhist.html[/url]
|
|
Lyon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith писал(а): ЗЫ: нашел в нете ЕГЭ по русскому, сдал на 4... че вы паритесь?! Ты и сочинение писал? =__= Аббадон писал(а): Вы ответили на 8 вопросов из 10. Ваша оценка по пятибальной шкале: 4 Поздравляем! При таком уровне знаний Вы, вероятно, получили бы на экзамене «5». Забавно, а у нас почему-то золотые медалисты с трудом на пять сдают -__-
А вобще сдаю ЕГЭ через 22 дня
|
|
Текущее время: 23-Апр 02:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|