: Пред. 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
Альбинос
 Стаж: 16 лет Сообщений: 38 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Я от тебя другого и не ожидала Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: expload Тела достаточно хорошо рисуешь, только с лицом проблемки, просто не делай такие большие глаза, соотноси с головой. И ещё советую, сначала посидеть над рисунком как можно дольше. Если что-то сразу не поулчается, просто отложи его, а через какое-то время, когда глаза и рука отдохнут, продолжай.
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Альбинос писал(а): Я от тебя другого и не ожидала ну сами же спросили )))) я только подтвердила факт )))) лан-лан, не буду больше глумиться над детскими рисунками ))))
_________________ [img][/img]
|
|
solnca_lych
 Стаж: 16 лет Сообщений: 46 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
покрасила рисунок, который на логике рисовала)))
|
|
Альбинос
 Стаж: 16 лет Сообщений: 38 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Master Mushi писал(а): лан-лан, не буду больше глумиться над детскими рисунками Ха, какие мы большие, штанишки не большиваты
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Альбинос писал(а): Ха, какие мы большие, штанишки не большиваты О_о" *кхе* *смех* чё? XDDDD лан пофиг ))))) флуд - зло ;DDD
_________________ [img][/img]
|
|
= SharLin =
 Стаж: 16 лет Сообщений: 179 Провайдер: Неизвестен

|
всем привет! вот решила явить миру свои художества... только строго не судите, лана? а вот еще один рисунок... так, и куды он делся?? люди добрые,  подскажите, как ПРАВИЛЬНО прикреплять файлы, чтобы они ВСЕ показывались в сообщении?? а то я как-то внепонятках... *всхлип* попытка № ...цать
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-07 23:07), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
killeruna
 Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: СароФ Провайдер: Неизвестен

|
Здравствуй Sheola. Несмотря на то, что мне хочется убить кого-нибудь ещё, после того как я только что убил Муши, критиковать я не буду. Только вытекает вопрос, учимся сами или же берём откудато материал? Рисунков много, узнаю даже некоторых персонажей, вобщем то что то зарождается, но тут нужна практика, подучить анатомию и уходить от "диснеевской" стилистики. Цветные карандаши? Брось бяку!) Пока ими рисовать не стоит, бери простой карандаш. Рисунков много, но большинство из них уж ОЧЕНЬ эскизные, эскизы никто не запрещает выкладывать, но постарайся подчищать рисунки, выделять линии. На этом пока всё, бить не будем, выкладывай то что будет ещё) >люди добрые, подскажите, как ПРАВИЛЬНО прикреплять файлы, чтобы они ВСЕ показывались в сообщении?? а то я как-то внепонятках... Вижу разобралась, да лучше заливать на обменник.
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Sheola нормальные рисунки, только подчистить бы killeruna скрытый текст не стоит Муши убивать, она хорошая
Последний раз редактировалось: TVR (2009-05-06 22:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
= SharLin =

|
killeruna Цитата: уходить от "диснеевской" стилистики это в каком же месте в моих рисунках вот ето?? рисую я сама, поглядывая то на себя, то на рисунки мангак. знаю, что анатомия хромает, знаю. но как заставить себя "сделать усё правильно"? вот-вот, и я о том же. а, лана *мах рукой* мне мой стиль очень даже нрава. поэтому буду развивать. пожелай мну удачи! спс за конструктивную критику... TVR Цитата: Sheola нормальные рисунки, только подчистить бы большие тебе спасибки! буду стараться!..
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-07 23:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
killeruna

|
TVR Убил ничаянно, просто почти всегда она показывает мне свои эскизы, а я их критикую, ну вот щас как раз так не совсем удачно получилось. Я же любя XD. Sheola Чистый дисней) Учиться самому тяжело, поэтому сделали сайт drawmanga.ru, где вы можете найти очень много полезных уроков по рисованию аниме и манги... и даже манго XD. Загляните на этот сайт, он во многом помог мне когда я начинал, думаю поможет и вам, вот собственно это я и хотел сказать, УДАЧИ! 
|
|
TVR

|
killeruna да кстати драуманга хороший сайт и главное все доступно
|
|
= SharLin =

|
killeruna абсолютно не согласна!  да, кстати, а ЧТО ты понимаешь под "диснеевской" стилистикой?? Цитата: Учиться самому тяжело, поэтому сделали сайт drawmanga.ru этот сайт я знаю и уважаю, правда, "плохо делаю уроки" (мало практикуюсь т.е.). и ешо... killeruna, скрытый текст хватит ВЫкать мне.  я еще молода, чтобы ко мне обращались "по имени-отчеству"! Цитата: вот собственно это я и хотел сказать, УДАЧИ! принято! 
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-07 00:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
TVR

|
Sheola скрытый текст ну он культурно подошел к незнакомой девушке и обратился на Вы
|
|
= SharLin =

|
TVR скрытый текст Цитата: Sheola ну он культурно подошел к незнакомой девушке и обратился на Вы о, так он галантный!  лав, лав!.. TVR, а чегой скрываешься-то? мы ж не укусим. ну, разве что на зуб попробуем *дьявольский смех*
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-07 00:17), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
TVR

|
Sheola ибо флуд дело наказуемое если он не в определенном разделе
Последний раз редактировалось: TVR (2009-05-06 23:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
= SharLin =

|
TVR скрытый текст Цитата: Sheola ибо флуд дело наказуемое если он не в определенном разделе будь добр, поясни, что ето? я про флуд... и не смотри на меня косо! ну не знам я...
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-07 00:18), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
TVR

|
Sheola Флуд, флудить (flood) - писать много сообщений в теме (чаще всего, отклоняясь от основного обсуждения). Флудер - человек, который пишет слишком много сообщений (флудит). Оффтоп (offtopic) - Отклонение от обсуждения основной темы. чем мы и занимаемся с тобой сейчас
|
|
= SharLin =

|
TVR скрытый текст ой, ясно... постараюсь исправиться. *мож.быть XD* спс за подробное разъяснение
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-05-07 23:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
expload
 Стаж: 16 лет Сообщений: 115 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
очень дистрофичная девушка...
|
|
TVR

|
expload явные успехи делаешь, молодец
|
|
= SharLin =

|
expload Цитата: очень дистрофичная девушка... а по мне, так ничего даже... 
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Sheola писал(а): забыла к последним 9 работам тег картинки прибавить зацените плз Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: и ешо... Добавлено спустя 8 минут 45 секунд: извините мою привычку рисовать ручкой я пытаюсь заставить себя взять карандаш. честно *скрещенные пальцы за спиной*
|
|
killeruna

|
expload Да уж, с весом у неё явные проблемы, но в целом неплохо. Sheola Я на "ВЫ", в силу привычки, тех кого я первый раз вижу на форуме невольно так обзываю) Даже не знаю как сказать, просто мне нравится формальная манера общения) Как совет могу сказать, чтобы немного набить руку попробуй что нибудь посрисовывать, просто срисовать для себя, мне помогло вобщем)
|
|
Sanchiko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Sheola Мне всех больше нравится самый первый рисунок, девушка слева в частности)))Взгляд хорошо получился)
|
|
= SharLin =

|
killeruna скрытый текст Цитата: Sheola Я на "ВЫ", в силу привычки, тех кого я первый раз вижу на форуме невольно так обзываю) Даже не знаю как сказать, просто мне нравится формальная манера общения) понятненько... только как тогда: вы или ты? (по мне , так ты, но как Мастер скажет, так и будет) Цитата: Как совет могу сказать, чтобы немного набить руку попробуй что нибудь посрисовывать, просто срисовать для себя, мне помогло вобщем) очень часто так и делаю. а как еще учиться?  (так мой стиль и получился, если его, конечно, можно таковым назвать). Sanchiko Цитата: Мне всех больше нравится самый первый рисунок, девушка слева в частности)))Взгляд хорошо получился) мну тож этот рисунок очень нрава ^_^ а за похвалу СПАСИБКИ!!! так окрыляет! 
|
|
Текущее время: 17-Июн 19:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|