: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Сообщение |
Sayto
Стаж: 16 лет Сообщений: 606 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Я имел ввиду вообще картинки на тему:
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
меня больше от других передёргивает ~_~ И я, пожалуй, не буду их выкачивать и предъявлять.
|
|
SinigamiKill
Стаж: 16 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Arvelon писал(а): меня больше от других передёргивает ~_~ И я, пожалуй, не буду их выкачивать и предъявлять. Хочу
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
SinigamiKill http://gelbooru.com/ + guro
|
|
SinigamiKill
Стаж: 16 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Аааа....вы про гуро...не, не хочу...
|
|
Arvelon
|
хм... хочешь? ну хорошо, смотри: ссылки на внешку, т.к. перегружать в кольцо не хочу Про гуро я говорить не буду. Постить/искать тоже. Ужас бытовой всё-таки пострашнее ужаса фантастческого, как мне кажется.
|
|
Sayto
|
Arvelon Что это....?>_<//// Добавлено спустя 32 секунды: Лучше бы не открывал...>_<///
|
|
Arvelon
|
Sayto я предупреждал. Arvelon писал(а): меня больше от других передёргивает ~_~ И я, пожалуй, не буду их выкачивать и предъявлять. После того, как наткнёшься на подобное, хочется чего-то милого и пушистого. Точнее, массовых расстрелов, а потом уже милого и пушистого.
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Arvelon я думал завсегдатаи чанов и тому подобного концентрата-псевдо-битардов к этому всему давно привыкли )
|
|
Arvelon
|
SPX-730 там обычно гуро выкладывают. И когда на чанах - да, спокойно. Потому что этим банально троллят и я об этом знаю. Но когда натыкаешься неожиданно и в другом настроении - пробивает. Может, у меня восприятие такое, что я примериваю образы на реальность, может, ещё что. Но подобные арты вызывают во мне ненависть к тем, кто возбуждается от такого.
|
|
Sayto
|
Arvelon писал(а): кто возбуждается от такого. Маньякки......>_<////
|
|
card151355
Стаж: 16 лет Сообщений: 197 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Arvelon
|
card151355 а можешь ль ты объяснить смысл подобного фетиша?
|
|
card151355
Стаж: 16 лет Сообщений: 197 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
смысл....смысл.......смысл..........!!!!
ну вот голова разболелась нльзя мне столько думать=))))
|
|
SinigamiKill
|
card151355 Не поддавайся на провокации)
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Немного БДСМ скрытый текст , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ... и гуро скрытый текст , , , , , , , , , , ,
|
|
Arvelon
|
card151355 писал(а): смысл....смысл.......смысл..........!!!! я то могу сказать, просто вы можете обидеться. Вот и хочу узнать, что вы сами по этому поводу думаете. Lun@tik гадость же. Алсо, эрогуро и гуро - абсолютно разные вещи.
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Arvelon писал(а): Алсо, эрогуро и гуро - абсолютно разные вещи. Да ты больше меня знаешь По поводу картинок - это скорее исключение...
|
|
Sayto
|
Lun@tik 3 на школьные дни смахивает...... А вообще мне на это смотреть не в прикол....Вам что больше выкладывать нечего.....?
|
|
SPX-730
|
все наверное уже накаваились и хотят крови=)
скоро опять кавай пойдет)
|
|
Sayto
|
SPX-730 писал(а): скоро опять кавай пойдет) Скорее бы....НАдо брать инициативу в свои руки...^_^////
|
|
Arvelon
|
Могу залить полный сет Ef - The First Tale. В .tif-формате. Гигов на 5 суммарно А всё-же хентай там очень красивый, да и арт ничуть не хуже. Не зря же экранизация - моё любимое романтическое аниме Lun@tik, спасибо за ссылку на ту раздачу ещё раз)
|
|
Sayto
|
|
|
Arvelon
|
Sayto не буду я так над вами извращаться. Сжатыми архивами раздачу HCG-сетов дополнять буду. Они в 15 раз меньше весят.)
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6593 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.98
|
Lun@tik Домо , но 2й БДСМ, имхо, уже гуро. ( этот)
|
|
Текущее время: 23-Дек 16:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|