: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
Сообщение |
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
batyrmastyr последняя супер ^_^
|
|
Mell
Стаж: 15 лет Сообщений: 13 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
|
|
4ertOvKa
Стаж: 16 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
|
Хатсуне *___* мммм... кавааааай)))))
|
|
Mell
|
4ertOvKa
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6593 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.98
|
коль уж речь зашла о hatsune miku: осторожно, полметровые фотки 4ertOvKa Mell хорошо но мало. ps рекомендую https://forum.touki.ru/upload2.php (или myphoto.nnov.ru или photo.nnov.ru)
|
|
Mell
|
|
|
4ertOvKa
|
batyrmastyr няяяяяяяяяяя каваааай ^_^ * пополнение в коллекции, мырр мырр мыррр *
|
|
Тсубаса
|
И я с вами..)
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
|
|
Тсубаса
|
Ня!..~^____^~
|
|
Sayto
Стаж: 16 лет Сообщений: 606 Провайдер: Не определен
|
4ertOvKa Скажи как аниме называется....Onegai....^_^////
|
|
4ertOvKa
|
Sayto это не аниме)))) это есть такая программка как Vocaloid 2 =)) редактор голоса и так далее, и вот этой проге как бы просвоили голос этой самой Хатсуне Мику ^_^ ня https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=4615 Тсубаса в кольцо арт загрузи >_<""
|
|
ALeX
Стаж: 17 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50
|
AIex писал(а): Хацунэ Мику (яп. 初音ミク Hatsune Miku) — первая голосовая героиня из серии Vocaloid2 Character Vocal Series выпущенная 2007.08.31. Название-имя выбрано путём сочетания слов хацу (яп. 初, первый),нэ (яп. 音, звук) и мику (яп. 未来, будущее). Основой для «голоса» Хацунэ Мику стал голос японской сэйю Саки Фудзита (Saki Fujita). В отличие от других речевых синтезаторов, программа настроена, прежде всего, на создание J-pop песен обычно играющих в аниме, но возможно создание также и песен других жанров. Если быть точным...
|
|
batyrmastyr
|
260 мб / день -- это называется меня занесло на хранилище до хайрезного арта. да, большую часть выложенного награбил сегодня ^_^ Higurashi no Naku Koro ni около 7 мб , Дальше уменьшенные варианты: , , , , Снова Hatsune Miku (уж не создать ли Vocaloid team ) скрытый текст Почти все - уменьшенные/пережатые , , Почти всё что есть не эччёвого/хентайного ^^' И немножко по другого Тсубаса Ня ^^
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
выкладывать лоурез при наличии хайреза - преступление! Хотя если нормально пережато - почему нет?..)
И да, если вы хотите создавать вокалойд тим, глупо не уметь им пользоваться ^___^
|
|
batyrmastyr
|
Arvelon писал(а): выкладывать лоурез при наличии хайреза - преступление! вот только местные картинко-хостинги больше 1-2 мб не тянут, так что единственный способ выложить хайрез - кинуть в архиве на files.unn.ru (в довесок к "лоу-резнутым" картинкам) да и 1000+ точек не такой уж и лоу-рез ^^'
|
|
ALeX
|
batyrmastyr писал(а): уж не создать ли Vocaloid team Я только за Arvelon Вай) я почти умею его пользовать... Пару песенок на нем наскрябал уже ^_^
|
|
Arvelon
|
ALeX я имел ввиду что "вокалоид тим" и "фаны артов с Хатсуне Мику" - это несколько разные вещи (: batyrmastyr писал(а): вот только местные картинко-хостинги больше 1-2 мб не тянут нновер тянет.) я туда крупные гружу.
|
|
ALeX
|
Arvelon Фкурсе, тем не менее учитывая что голос у вакалоида кавайный - можно его как часть кавай тим приписать) ЗЫ: Мы не только петь, мы еще и рисовать умеем!
|
|
batyrmastyr
|
Arvelon писал(а): нновер тянет.) я туда крупные гружу. что-то затупил на ночь глядя - сам же немало фоток на nn.ru залил ^^' Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Arvelon писал(а): я имел ввиду что "вокалоид тим" и "фаны артов с Хатсуне Мику" - это несколько разные вещи (: изначальное предложение было шуткой - артов Хацуне стало много ^^
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Все, вступаю в кавайку!
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
card151355
Стаж: 16 лет Сообщений: 197 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
вот вам=))))
|
|
Arvelon
|
card151355 я уже как минимум дважды эту Кейне тут видел nexuss666 добро пожаловать.)
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Не знаю кому как, а по мне -- вершина кавайности! Добавлено спустя 34 секунды:
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Arvelon
|
парочка милых картинок по Тоторо.
|
|
Текущее время: 23-Дек 16:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|