Loading...
Error

Как вы считаете, лето для нас всех или в отдельности ?

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Anklave

Стаж: 17 лет

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

Он-лайн: Нет

Пообщавшись немного с Лайтом на сегодняшней Анимке решил всё же создать тему для обсуждения. Тем для обсуждения было великое множество, но всё же год прошёл и я решил поднять тему снова в отдельно теме, ибо весна наступает новая, да и лето не за горами. Тёплый ветерок, замечательная погода, щебетание птиц и близлежащий ларёк... Что вы можете сказать против того чтобы не отдохнуть всем вместе на городском воздухе (гоме, я только с похода... воздух там реально чище ^_^' ). Что вы думаете по этому поводу и выложите свои мысли по этому поводу (где отдохнуть? (помещение/на открытом воздухе, только где всем будет удобно) Когда и во сколько? (скорее всего в выходные, но так что я не смогу, в основном я в выходные и работаю -___-' ) + ну и как бонус можно будет предложить название НЯШему сбору (торрентовка - как то не особо мне нравиться, а сходка - как-то смахивает на бандитская сходка и что-то в этом роде ^_^' ))

Все пожелания будут учитываться и обсуждаться. Я не очень люблю флуд, но в этой теме просто необходимо учесть все за и против, так что если замечу, что люди отклоняются от темы буду просто "выправлять" вас в нужное русло ^_^

Хех, а погодка и в правду ОТЛИЧНАЯ!!! Ну так что скажите ???

Мой вариант:
Место:
  На открытом воздухе
  -У Драм. театра (там много лавочек + иногда можно увидеть различные представления ^_^ )
  В помещении
  -В ресторане, где многие из участвовавших в походе знают (не помню название, но недалеко от пл. Минина ... ресторан типа "Украинскый" ^_^' Дороговато правда, но мест много и принимают большую группу людей, где все могут свободно усесться и пообщаться без проблем ^_^ )
Когда:
  Сложноооо ... Ой как сложно... Наверно нужно опрос делать, так как выходные за частую лучшие варианты для всех, кто в эти выходные не работает (-____-') Ну думаю от себя что можно собираться по средам ... середина недели, не так много народу на Покровке, да и я могу выбраться без проблем ^_^
Про время тоже немного накладно думать одному, так что где-то после 14:30 самое оптимальное
Название:
  Пока писал всё остальное не надумал, но ещё отпишусь, как что-то в голове родиться ^_^'

Жду ваших предложений ^_^
Profile PM

Predtecha

Стаж: 16 лет

Провайдер: Дом.ru

post 03-Май-2009 17:50 (спустя 24 минуты)
Полностью поддерживаю тебя в твоем начинании) Что может быть лучше, чем душевные посиделки с хорошей компанией ясным летним днем..

Место:
ресторан в котором мы были, назывался по моему Диканька - но хорош он был только тем, что там можно сдвигать столы.
Все будет зависеть от колличества народа - если нас будет немного - то подойдет абсолютно любое заведение - а их у нас хватает - пиццерии, кафешки, закусочные, пивнушки))
Если нас будет много - могу предложить - тц Шоколад - там, на верхнем этаже можно и столики сдвигать, и выбор чего пожевать там большой, и что самое главное - с собой туда можно притаскивать что угодно..
Но в хорошую погоду гораздо приятней проводить время на улице. и Драм театр, наверно, неплохой вариант. Так же есть неплохое местечко на ул. Горького - если пройти Звезду до конца и свернуть вправо. Если подумать - вариантов достаточно.
Когда
вот с этим и правда оочень сложно. ты работаешь по выходным до самого вечера?
насчет среды - многие, в том числе и я, учатся. И я например по средам заканчиваю то в 6. то пол 8 Embarassed Могу предложить четверг - я до пол пятого учусь. Посмотрим у кого еще какие варианты)
ну и название
мм..что-то в голову ничего оригинального не лезет. Няш-встреча - вообщем-то просто, но отражает суть затеи =^_^=
Profile PM

Dorrin

Стаж: 15 лет

Провайдер: Билайн (IXNN)

post 03-Май-2009 21:43 (спустя 3 часа)
Встречу предлагаю проводить в парке Кулибина. Там несколько мест хороших есть.
Profile PM

Anklave

post 03-Май-2009 21:58 (спустя 14 минут)
Dorrin
Как вариант ... Надо на место поглядеть, как до него добраться ?
Profile PM

Daniel

Провайдер: Не определен

post 03-Май-2009 22:24 (спустя 26 минут)
Ну на счет места на ваше усмотрение, варианты мне нравится. Свободен в пятницу и понедельник вечером, ну естественно суббота и воскресенье!

WOLVERINE

post 03-Май-2009 23:30 (спустя 1 час 5 минут)
Anklave
Как вариант мона найти тихое местечко в парке Швейцария !!!!
Уж туда наверно мона из любого конца города доехать !!!
Profile PM

Koshurka

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 03-Май-2009 23:31 (спустя 1 минута)
мну ответит только по поводу названия..
НЯШа-встреча^^
скрытый текст
Predtecha, по моему так немного лучше звучить))
Profile PM

Daniel

post 03-Май-2009 23:40 (спустя 12 минут)
WOLVERINE
Мне неудобно Швейцария

WOLVERINE

post 03-Май-2009 23:45 (спустя 1 минута)
Daniel
dknow Ну .......Моё дело предложить !!!!
Profile PM

Koshurka

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 03-Май-2009 23:46 (спустя 1 минута)
Daniel
эт чем те швейцария неудобна??
Profile PM

Nemu

post 04-Май-2009 00:06 (спустя 19 минут)
+1 за парк Кулибина!! ^^'

по поводу добраться...
скрытый текст
pic

Predtecha

post 04-Май-2009 00:21 (спустя 15 минут)
WOLVERINE

Да я тоже думала,насчет Швейцарии...Но если встречи буду проводиться вечером - то Швейцария действительно неудобное место - ибо туда реально надо ехать, в то время как в центре всем думаю будет более-менее удобно...
Profile PM

Daniel

post 04-Май-2009 00:25 (спустя 3 минуты)
Predtecha
Швейцария на самом деле грязная, а с Миннина можно спуститься и там тоже трава и деревья и там нормально и не грязно.
Парк Кулибина хорошо)

Predtecha

post 04-Май-2009 00:30 (спустя 5 минут)
товарищи - где - не так важно, как когда и во сколько. Думаю таки надо устроить опрос - кому когда и во сколько удобно.
Profile PM

Anklave

post 04-Май-2009 01:25 (спустя 54 минуты)

Predtecha писал(а):

Думаю таки надо устроить опрос - кому когда и во сколько удобно
опрос я мало себе представляю... В какой день недели + временные рамки ... Не получится всем угодить, но всё же хоть большинству то надо уступить. Во общем место пока настроимся на Кулибина. Завтра туда съезжу и погляжу что да как ^_^
Profile PM

Predtecha

post 04-Май-2009 01:30 (спустя 5 минут)
Anklave
ну временные рамки думаю итак понятны - вечерком - часов в 5-6. А опрос - просто в какой день недели из будних, если у тебя в выхи совсем никак
Profile PM

Anklave

post 04-Май-2009 11:56 (спустя 10 часов)
Я - один человек.. А встреча я думаю не только для меня, она для всех нас ^_^ Так что будем учитывать все аргументы ^_^
Profile PM

Mear

post 04-Май-2009 11:59 (спустя 2 минуты)
ИМХО... кто помнит пикничек устроенный Kazuki на открытом воздухе и под дождичком? Хорошо было? Вот и мне кажется, что славную традицию надо бы продолжить.
Ибо позволяет собрать неограниченное (в разумных пределах) количества народу (в отличии от какой кафешки и т.д.) и хорошо провести всем время. В общем... вот такое ИМХО )))
Profile PM

Anklave

post 04-Май-2009 12:01 (спустя 2 минуты)
Mear
Дело в том, что не все помнят, а некоторые даже и не ходили ^_^' Что за место ? Есть ли поблизости магазины-ларьки и пр. ? Как добраться.. Подробнее ^_^

Последний раз редактировалось: Anklave (2009-05-04 12:19), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

Mear

post 04-Май-2009 12:02 (спустя 1 минута)
Anklave
Мну лень рассказывать...
https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=3808
Profile PM

Predtecha

post 04-Май-2009 20:32 (спустя 8 часов)
Mear
Пикничек это конечно хорошо - но еженедельно его проводить невозможно - а я думала именно о таких встречах идет речь. И если на буднях - то пары-тройки часов на него явно не хватит, а больше ни у кого времени нет.
и - я таки - сомневаюсь, что это неограниченное колличество народу все-таки соберется.. Пикничек - альтернатива походу (а он был совсем недавно), но не просто встречам.
Profile PM

Cheza

post 04-Май-2009 20:57 (спустя 24 минуты)
ня Оо хорошая идея,я за парк кулибина х_Х
Profile PM

Mear

post 04-Май-2009 21:01 (спустя 3 минуты)
Predtecha
Я бы не назвал его альтернативой... ибо на пикничок в черте города может пойти в разы больше народу, нежели в поход. Да и собраться на четверку-пятерку часов посидеть у костерка даже в будни можно )) транспорт сейчас достаточно допоздна ходит... и если пикничок устраивать недалеко от центральных точек города (где транспорта много), то и уехать можно будет легко. А ещенедельные встречи, честно говоря, думаю мало тут кому будут интересны... ибо как минимум народ на эти встречи будет собираться сугубо-индивидуальный и один и тот-же по большей части. Это как с торрентовками в прошлом году... собирались кучей, а расходились по кафешкам почти всегда одними и теме же компаниями. И смысл собираться кучей?!
Profile PM

Anklave

post 04-Май-2009 21:04 (спустя 3 минуты)
Predtecha
+1 согласен с каждым словом

P.s.: Сегодня не смог разведать обстановку в Кулибинском парке. Завтра точно смогу ^_^'
Profile PM

Predtecha

post 04-Май-2009 21:16 (спустя 11 минут)
Mear
ну большой кучи не будет - да и не надо я думаю.. Смысл - собрать небольшую приятную компанию, в которой можно будет отдохнуть от своих забот и душевно пообщаться.. Я не в курсе. как проходили торрентовки когда-то. но сейчас вижу, как Лайт периодически пытается собрать сходку, но ничего не выходит. И тут откуда не возьмись набежит толпа народу, да? сомневаюсь..
А пикник - я так до конца и не поняла - вообщем-то подразумевает поляну? то бишь придется скидываться на хотябы минимум еды и напитков - что еще сложнее..
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 22-Апр 14:03

Часовой пояс: GMT + 3