Пообщавшись немного с Лайтом на сегодняшней Анимке решил всё же создать тему для обсуждения. Тем для обсуждения было великое множество, но всё же год прошёл и я решил поднять тему снова в отдельно теме, ибо весна наступает новая, да и лето не за горами. Тёплый ветерок, замечательная погода, щебетание птиц и близлежащий ларёк... Что вы можете сказать против того чтобы не отдохнуть всем вместе на городском воздухе (гоме, я только с похода... воздух там реально чище ^_^' ). Что вы думаете по этому поводу и выложите свои мысли по этому поводу (где отдохнуть? (помещение/на открытом воздухе, только где всем будет удобно) Когда и во сколько? (скорее всего в выходные, но так что я не смогу, в основном я в выходные и работаю -___-' ) + ну и как бонус можно будет предложить название НЯШему сбору (торрентовка - как то не особо мне нравиться, а сходка - как-то смахивает на бандитская сходка и что-то в этом роде ^_^' ))
Все пожелания будут учитываться и обсуждаться. Я не очень люблю флуд, но в этой теме просто необходимо учесть все за и против, так что если замечу, что люди отклоняются от темы буду просто "выправлять" вас в нужное русло ^_^
Хех, а погодка и в правду
ОТЛИЧНАЯ!!! Ну так что скажите ???
Мой вариант:
Место: На открытом воздухе
-У Драм. театра (там много лавочек + иногда можно увидеть различные представления ^_^ )
В помещении
-В ресторане, где многие из участвовавших в походе знают (не помню название, но недалеко от пл. Минина ... ресторан типа "Украинскый" ^_^' Дороговато правда, но мест много и принимают большую группу людей, где все могут свободно усесться и пообщаться без проблем ^_^ )
Когда: Сложноооо ... Ой как сложно... Наверно нужно опрос делать, так как выходные за частую лучшие варианты для всех, кто в эти выходные не работает (-____-') Ну думаю от себя что можно собираться по средам ... середина недели, не так много народу на Покровке, да и я могу выбраться без проблем ^_^
Про
время тоже немного накладно думать одному, так что где-то после 14:30 самое оптимальное
Название: Пока писал всё остальное не надумал, но ещё отпишусь, как что-то в голове родиться ^_^'
Жду ваших предложений ^_^