: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Mirai
Стаж: 16 лет Сообщений: 98 Откуда: 7 небо, страна мечтаний Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
у мя было 5. ^^" Anklave а ты вообще свою ленточку в карты выйграл, и как не стыдно таким наглым способом Ирку целовать, лучше бы ей свою подарил)
|
|
Daniel
Стаж: 17 лет Сообщений: 443 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Поход был отличный. Давно я так хорошо не отдыхал. Прям много всяких игр Прекрасные девушки, которые готовили ЕДУ Арви, который делился со мной кружкой Дима с Аней, которые делились вином Девушки, которые делали массаж И кальян Димы))) для Анклава P.S Анклав все твое у меня(+79601720371)
|
|
Predtecha
Стаж: 15 лет Сообщений: 101 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
|
Daniel А тебе тогда отдельное спасибо за хорошую компанию и настойку.. хотя.. утро после нее было жестокое. очень.
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Predtecha Всё вам расскажи Mirai Чистая правда... Раскрыла меня p.s.: Ни капли не стыдно
|
|
Predtecha
Стаж: 15 лет Сообщений: 101 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
|
Anklave поразительно, а на вид - ты скромный воистину, в тихом омуте.. черти тентакли водятся
|
|
Dark
Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru
|
-_-
o_-
0_o
>_<
^_^
очухалсо...
Всем спасибо за игры, за еду, время препровождения, ждем нового похода =)
Отдельное спасибо Mirai,побольше бы таких активных людей =)
зы. похоже простудился мну ещё после первой ночёвки...но как то незаметно было o_o
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
всем!!! эх, тока добрался до интернета! всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Винд, организовывай еще! Все было хорошо, за исключением 1 ночи, но она не помрачила весь поход, так как продлилась несколько часов!(первый блин комом как говориться!) Мост - это был, очень интересный квест=) Всем огромный респект, была очень дружная компания, все нашли в чем-то интересы, кроме аниме, здорово поболтали тимофей спс, за D&D Семен ГОМЕН НАСАЙ! я действительно не хотел! Smith вот очень жалко что ты ушел! Девченки вам огромнейший респект, что вы есть=))) От катьки: всем, спасибо! очень понрачилась, еще бы раз пошла без раздумий и с удовольствием
|
|
Shira
Стаж: 16 лет Сообщений: 37 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Я по всем уже жутко скучаю Масса впечатлений, правда некоторые события в голове перепутались, особенно ночные^^ спасибо глинтвейну
|
|
Mirai
|
эх, ребет, гомен мну горе-фотографа, но на обменник никак выложить пока не получается. Они видимо решили мне все дружно байкот устроить, и выдают ошибку.
Вот пока выложила часть фоток в контакте http://vkontakte.ru/album2047649_92580323 , с обменниками веду активную борьбу, так что будем надеяться выложу все-таки.
С обменником так и не срослось у меня, вообще вот, надеюсь она будет работать ^^" https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=7470&view=newest#newest
|
|
Shira
Стаж: 16 лет Сообщений: 37 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Anklave Ни стыда, ни совести Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Спасибо за фоты, качаю
|
|
Slider
Стаж: 16 лет Сообщений: 106 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
я пока не начал обрабатывать совсем... гомен.. придется подождать =) Немного НЯшного фризлайта Тихой сапой хитрый Винд нам готовит новый финт =) И в глазах его огонь. Велес. Психологи не дремлют! Я отсюда никуда не уйду! Зубами вцеплюсь! В землю врасту! Но не уйду! Неусыпный надзор и контроль =)
|
|
VeLeS
Стаж: 16 лет Сообщений: 31 Откуда: Арзамас-16 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Отоспался) и отдохнул, теперь распишу благодарности Спасибо Диме за организацию похода, девушкам за вкусную еду - всё было ОЧЕНЬ вкусно), Даше за отличную музыку - передайте ей все благодарности, а то, я так понимаю, её на форуме нет, Алёне за игры, Поклоникам Кадык-куна - было приятно увидеть вас снова, Строителям Моста - было увлекательно TVR, спасибо). Ну хоть кто-то умудрился сгореть на первомайском солнышке) Slider, молодец что успел. Я покрутился на остановке и узнав что на Лядова идёт тока один маршрут и едет он туда чёрт знает сколько - пошёл на другую остановку. В общем - я тоже успел) Скинь мне в ПМ обещанные названия аниме. Ionian.Wind, скинь плиз название той манги про которую мне рассказывал. Жди звонка) 10го я буду в НиНо. Всем - БОЛЬШОЕ СПАСИБО, жду с нетерпением июля З.Ы. Фотка очень даже подходит к нику моему)
|
|
Slider
|
а вот и видео!! =)) часть первая. http://files.unn.ru/90120135263 на остальных мост =)
|
|
rafshan713
Стаж: 16 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
|
УРА! я дома наконец-то... всем участникам вылазки спасибо за то, что пришли несмотря на таких паршивые прогнозы погоды (все оказалось лучше, чем обещали синоптики). отдельное спасибо бессменному организатору - Диману (Ionian.Wind), ибо организаторство большого количества людей тяжелый труд (за время похода это я полностью ощутил на своей шкуре! ) единственно, что действительно сильно омрачило мероприятие, так это поразительно недобрая температура в ночное время суток! Mirai фотки надо отдать было Диману, он хотел все их выложить единовременно, чтобы народ не по частям смотрел их Slider у меня видео есть экслюзивное про постройку моста (с того же ракурса что и твоя фотка) + про момент когда дедок в тельняшке по мосту рассекал - мегаржач!! (твое видео пока скачать не смог, т.к. зарыт доступ на скачивание) Anklave рад что с тобой всё в порядке. очень жаль что обратно вернуться к нам тебе не удалось TVR отдельный респект тебе фотки постараюсь сегодня-завтра отредактировать, и передать Диману, он их выложит вместе со всеми остальными
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
Последний раз редактировалось: rafshan713 (2009-05-04 22:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4008 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.04
|
Slider можно в дальнейшем заливать фотки в кольцо?
|
|
Mirai
|
rafshan713 я уже написала, что выложила через раздачу, т.к. обменники не работают у меня, а другими путями ему не передать.
|
|
rafshan713
|
Mirai сочувствую тогда
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
Slider
|
Smith Да конечно, эти выложены в качестве примера.... но времен нету совсем...
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Народ, а кто всё же два пузыря к себе утащил? Им чей грустно без компании... Надо бы их пригласить на сходку какую-нибудь =)
|
|
Daniel
|
Я знаю тайну двух пузырей...
Кстати кому не кинул приглашение зайдите все сюда - http://vkontakte.ru/club9429718
|
|
rafshan713
|
Daniel там некоторые не могут никак в группу (вконтакте которая) попасть, будет время заскочи на сайт провентилируй вопрос...
|
|
Daniel
|
rafshan713 Спасибо, первый раз создавал группу забыл совсем) Все приняты) Буду следить)
|
|
rafshan713
|
Daniel оперативно ты однако! благодарствую
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ну, я надеюсь, наших меньших друзей никто не обижает, где бы они не находились... Им ещё пару дней прожить надо, а потом можно и выплеснуть на нас свою горечь, за то, что оставили их в одиночестве.
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
|
блин, что-то я даже не отписался )
всем спасибо!
по возможности, персональные благодарности выражу лично =)
а про свои косяки каждый, думаю, сам знает )
|
|
Текущее время: 27-Дек 21:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|