: Пред. 1, 2, 3 ... 345, 346, 347 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Привет всем!!, ни кто прогуляться не хочет?
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
ToXic 52
В принципе можно, но только перекушу дома... если дел с утра других не появится=( ещё никого дома не видел=)
Кстати, ты уже можешь убрать опрос... админы пофиксили=)
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Asgaroth, ммм.....оооочень хорошо, я все убрал. насчет гулянья , еще бы кого Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: З.Ы. вот все не насмотрюсь на твой юзербар, оочень он уж на шоколадку похож 
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 Да я за, со всеми делами расстрелялся, только по пути остались=) Кстати, у тебя опять сотовый не пашет... Добавлено спустя 31 секунду: Ты сам прекрасно видел из чего он на самом деле=) В общем звони, в ближайший час я на улицах Сормова=)
|
|
Asgaroth

|
Мда, что-то меня совсем огорчает Сенди=(
Отдача кошмар, прежние внешние трекеры еле отдают раза в три хуже, чем на ВТ... одна радость - хаб, но там ничего нового =(
Сутки ищу в сети решение...
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Asgaroth Ищи, как найдешь - скажи мне, ибо я не нашёл )))
|
|
Asgaroth

|
Aleks719 Выход вроде есть, но он мне не нравится и денег надо=( и то не факт и это не считая смены провайдера... Хотя с другой стороны можно подождать когда Сенди решит, что ВТ стала выгодней и не охренеет, от чего начнёт шевелиться 0=D
|
|
Aleks719

|
Asgaroth ну да, 150р меня тож жаба жмёт платить :о)
|
|
Asgaroth

|
Aleks719 И то, ускорители решат только закачку=( Мне бы ещё отдачу решить...
|
|
Aleks719

|
Asgaroth ну придумывай пока, я себе на адс ратио наработал, могу и отдохнуть =)
|
|
Asgaroth

|
Aleks719 Да мне на ратио поплевать, я мангу раздаю, уже привык как-то релизером быть, а тут такой облом
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
|
|
Asgaroth

|
hellfire Привет, ну, весна пришла большинство отоко где-то пропадает, субственно как и вас, онна=) А так всё по старому
|
|
hellfire

|
Asgaroth ой,сессия,дача.....дел невпроворот!вот!когда собираемся?
|
|
ToXic 52

|
hellfire в субботу , возможно , йа не знаю точно мож и не пойдем ни куда если опять 3 человека придут((((((
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 Суббота? 9-ого?! Хм-м, вообще мысль,потом можно будет договориться вечером вместе на салют пойти(уж я думаю единицы пропускают салют)... Эх, я фигею, сначала сенди меня убедила, что де я в плюсе(не спорю своё слово сдержали, правда из под ната раздавать и качать в нижнем "мегарадость", но хаб и локальная дружба сендят равноценно радует=) Так теперь в том же русле мне полощат мозги эр-телеком(дом.ру которые вроде), обещают скинуть с моих плечь ещё абонентки и взамен выдать суперскорости... жуть, просто война провайдеров в нашем доме=))) Добавлено спустя 50 минут 42 секунды: PS Цитата: <Кристи> Вчера посмотрела комикс про красную шапочку на японском. Оказалось, порнуха. <Голый> И что, твоя детская психика была травмирована окончательно? <Кристи> Ага, ооокончательно и... БЕСПОВОРОТНО. (с) НЯШ А она у меня походу дела на английском лежит... и назвать её порнухой может очень извращённый человек, скорее ужасы, сэйнен и мистика причём первые две в очень брутальных формах...
|
|
Asgaroth

|
В качестве новостей "деятельности тима" Возможно, а скорее всего именно так и есть, участники Сормово тим не знают, что на няше в данный момент проходит конкурс на "лицо трекера" или иначе говоря маскота(для тех кто в теме), сейчас конкурс уже на стадии голосования, которое включает не более 10 голосов на даный момент. Представлено несколько работ и творческих концепций "лица трекера"(маскота), хотел бы попросить поучавствовать в данном голосовании со всей объективностью и личным имхо, а так же не брать в расчёт, что кто-то из знакомых вам лиц учавствует в качестве разработчика концепта. Ссылка: [url]https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=7485[/url]
|
|
hellfire

|
Хм.....9го..... привем всем Asgaroth обязательно проголосую
|
|
Сейфер
 Стаж: 17 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
|
|
ToXic 52

|
Превед всем!!!
ну.....кто идет ? все как обычно возле метеора к 13:00
вот на всякий случай мой моб.№ ---> 8 910 XXX XX XX
Последний раз редактировалось: ToXic 52 (2009-05-09 18:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
ToXic 52

|
Че, млин, ни кто не идет?
Машу Вать!!!!!!!!!
|
|
Dr.Deimos
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4 Откуда: Chertograd Провайдер: Дом.ru

|
|
|
hellfire

|
Всем привет!как праздник?
|
|
Сейфер
 Стаж: 17 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Народ предлогаю сегодня погулять сбор как обычно с 12:00 до 1:00 возле меетеора !!!!!
|
|
Asgaroth

|
Цукунэ Чёрт... только сейчас очнулся.. А кто ещё это читал и соглашался?
|
|
Текущее время: 11-Сен 07:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|