: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Slider Это ты верно подметил ^_^ Как пройдёшь по-нему сразу жить становиться веселей ^_^'
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Отлично провели время. Приятные человеки, отутствие выхлопных газов в воздухе, забавное времяпрепровождение и интересные беседы, хоршее природное окружение, смена обстановки (:
В общем - всем спасибо за отлично проведённое время.
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Anklave Да ты вроде как и не видел =) Мостик сегодня появился =) Рейд на сосны и квест выполнен =)
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Завидуйте мне, вся дорога до дома до хаты заняла 30 минут. . сижу сытый и чистый как младенец. столько эмоций прям через край. Оранизатору спасибо, подбил нас на такое приключение, особенно строительство моста. теперь точно знаем Сколько нужно програмистов или анимешников для этого. Девушкам спасибо за игры и за ЕДУ (вкусную и с переменой блюд как в лучших домах Лондона и Парижа), а так же музыку. Саровцем отдельный респект и бескрайняя уважуха с вами хоть в разветку. Эх жалко Smith ты рано слинял там столько надо было "модерировать". Anklave жить будешь как я понимаю (ну все хорошо, да?) кто не ходил многое потеряли. P.S. а у мну рожа сгорела если судить по ощущениям
|
|
Коммуниздий
|
А у меня в кармане банка сгущенки. Мух-ха-ха-ха =) Вообще всё просто супер, не считая первой ночи... Когда было Холодно.
|
|
TVR
|
а у меня 2 баклашки пива, БУХАХАХА. и я их выпью а то испортиться
|
|
Mirai
Стаж: 16 лет Сообщений: 98 Откуда: 7 небо, страна мечтаний Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Все было супер, просто мега-супер! Отдельное спасибо организатору(Ionian.Wind надеюсь ты нас еще не раз организуешь, нам только намекни мы с радостью и мобильно организуемся =^_^=), Дине за глинтвейн, нашей маэстро- Даше за песни под гитару, Ире и Мите(за то что не дали совсем околеть ночь) и Anklav'у за оставленное в наследство одеяло(жаль, конечно, что не остался сам), парням за построенный мост(гордитесь, не каждому в жизни доводится строить мосты)).
И вообще всем спасибо, ребята, вы все просто мега человеки)))))
З.ы. весь компромат, а нафоткала я ооочень много, чуть позже выложу на обменник, сегодня ночь, ну или в крайнем случае завтра с утра=^___^=
|
|
Коммуниздий
|
TVR А я свою баклашку отдал... Незнакомыи людям =) Ибо Окское не пью, а остальняе забрать её забыли =(
|
|
TVR
|
Коммуниздий все же сгущенку урвал Люди дайте хоть одно фото глянуть А
|
|
Dorrin
Стаж: 15 лет Сообщений: 33 Откуда: НиНо Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Ух, как все замечательно было! Кроме холодных ночей.. Я даже специально тут зарегился чтобы высказаться и первым выложить фотки) http://files.unn.ru/33242574432 или http://files.newnn.ru/9/726865975 извиняйте, только кольцо пока что.
Последний раз редактировалось: Dorrin (2009-05-02 22:20), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Predtecha
Стаж: 15 лет Сообщений: 101 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
|
Ура, товарищи! все было просто незабываемо! Вообщем-то все сказали до меня, но хочу присоединиться к благодарнастям Организатору, строителям моста и всем, всем, всем!
В моей жизни не было более чудесного мероприятия, чем этот поход! уже с нетерпением жду следующего!
З.Ы. осталось только вылечить простуду. Как оказалось у меня температура все же есть
В след раз надо брать побольше теплых вещей
|
|
VeLeS
Стаж: 16 лет Сообщений: 31 Откуда: Арзамас-16 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Наконец-то добрался до дома и отмок в ванной
Всем большое спасибо за прекрасно проведённое время
Следующая вылазка в июле, так что жду с нетерпением.
З.Ы. После нашего рейда на сосны и квеста на мост путешествие по висячему чуду казалась абсолютно нормальной.
|
|
Predtecha
|
Товарищи, выложите фотки, у кого есть - не один же Дима фоткал..
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
эх... всё-таки придётся в контакт вылезти... завтра-послезавтра доползу, наверное.)
|
|
Slider
Стаж: 16 лет Сообщений: 106 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ну значится так)
с Виндом уже договорились по поводу фоток... так что общий набор выложит он. как и видео.
Все этапы строительства моего квеста "Посторой мост, я домой хочу" так же будут присутствовать. в том числе в виде видео =)(я все же надеюсь его кто-нить сожмет)....
Кто замеррз, значит мало грелись)
Но все было Мегасуперско) народ, кому рассказал завидуют....
Саровским привет бальшой) Велес! я успел на поезд =)))
Всем двочкам большущее спасибо за приятно проведенные дни в вашей компании... игры и песни под гитару замечательные)))
а ну да Я в походах раньше всех засыпаю. традиция =)
и помните про слово на букву Дж
а как убирать под кат?О_о
http://vkontakte.ru/id1780349
|
|
Predtecha
|
Slider писал(а): и помните про слово на букву Дж зацени мою подпись ^_^ Slider писал(а): Кто замеррз, значит мало грелись) просто мы забыли пенки(( уже сгораю от нетерпения посмотреть на строительство моста - это похоже всем парням больше всего запомнилось.. Slider писал(а): а как убирать под кат?О_о скрытый текст выделяешь текст и нажымаешь кнопку Spoiler
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Mirai писал(а): З.ы. весь компромат, а нафоткала я ооочень много, чуть позже выложу на обменник, сегодня ночь, ну или в крайнем случае завтра с утра=^___^= Компромат! Компромат! Компромат! ^_^ Хочу ещё раз поблагодарить всех: Дмитрия (орг-сама ^_^). Даша (наша гитарко-сама ^_^), "трое в лодке(т.е. четверо ^_^) не считая" меня (за очень долгую и безбашенную да и ещё прикольную карточную игру в палатке и замечательную беседу за всё время похода), Даник (за нездоровый оптимизм на протяжении всего моего присутствия ^_^' ), ARVI (Ты для меня так и остался оригинальной личностью с ассоциацией рыжего суцества из всем известной весёлой аниме-эпопеей ^_^' ) и многим другим ... я вас всех и не запомнил (к своему стыду хочу заметить Т_Т Потому что так весело мне давно уже не было) Отдельно хочу поблагодарить за ночные игры у костра... Жаль не удавалось разглядеть кого целуют и кого надо отталкивать, кого надо было забирать в потоке людей (и слава богу что с некоторыми парнями мы пробивались в конец "человеческих колонн" без лишних приключений ^_^' *девчонкам хоть немного дали побаловаться ^_^*) Особенно понравилось Перебрасывать Дарка (не знал, что модеры настолько сложные люди ^_^ )... А про столь сложную игру в озвучивании цифр (я и не думал что бывает так сложно назвать два числа подрят и в разнобой *это я про себя ^_^'*) ДОМО АРИГАТО, МИННА!!! p.s.: Когда ещё ???
|
|
Slider
|
Predtecha Заценил))) Великий Джун поддержит тебя в твоих начинаниях) там вместо пенок были парни) у нас,например, места для еще пары девченок всегда бы нашлось) и пенки тож) А мост был грациозен и великолепен в момент прохождению по нему дедушки... мужчины не дадут соврать =)
|
|
Predtecha
|
Slider писал(а): там вместо пенок были парни) хе-хе.. Димке тоже парня в кач-ве пенки посоветовал бы? вообще на парне спать не удобно. они не такие плоские. как кажется на первый взгляд ^_^'' Что еще за дедушка? о_О
|
|
TVR
|
Predtecha прилител дед с бревнышком когда мы только накинули первое бревнышко. Вот жалка момент ныряния Дани не сняли, а там был огонь
|
|
Slider
|
Ну там во время строительства, пришел такой дух леса в тельняшке. начал давать советы и протянул нам бревно. с нашего берега забрал шишку и ,перешагнув через Винда, чинящего мост по середине протоки, скрылся в неизвестном направлении. А воообще всем спасибо еще раз) Шутки на грани разумного и игры на грани серьезности) вот таким я запомнил Смита - а вот таким - Винда - Спасибо за понимание концепции Джуна) ему очень приятно чесслово) Жаль что нас досрочно покинул переходной разносчик музыки... Мы тебя вспоминали) чесслово)))
Последний раз редактировалось: Slider (2009-05-02 23:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
Anklave
|
Все чтоль про ленточки забыли ? У меня две всего ^_^, хотя я раньше всех уехал Т_Т
|
|
Predtecha
|
Anklave не забыли) лично я 3 раздала) и 1 на память оставила) ..эх, да.. не уехал бы - больше бы их насобирал
|
|
Anklave
|
Predtecha Это то да... Но ничего, девочки, вы ещё добъётесь поцелуя от МЭНИ плохого
|
|
Predtecha
|
Anklave этож каким же образом? *заинтригована*
|
|
Текущее время: 27-Дек 21:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|