: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Predtecha Sneik писал(а): на остановке Станция метро: Двигатель революции! у девушки по имени Даша=)
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Только сейчас притопал с работы. Винд, ты разве не знал, что я в Адидасе в МЕГЕ работаю? ... Хех... Всё прочёл, к сожалению поеду во второй группе (хотелось бы конечно первооткрывателем ^_^') ... Последние попытки взять палатку ^_^'
|
|
Predtecha
Стаж: 15 лет Сообщений: 101 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
|
да, кстати - "Зал вокзала", где мы все собираемся.. имеется ввиду главный зал или то здание, где пригородные кассы ( где нам собственно покупать билеты и ехать оттуда же)?
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
главный зал - места больше, а у касс скорее всего толкучка будет
|
|
VeLeS
Стаж: 16 лет Сообщений: 31 Откуда: Арзамас-16 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Predtecha, Главный зал. Равшан713 уже в Нижнем сейчас должен быть. Я приеду уже сегодня утром).
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
VeLeS нам - в полвторого
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Sneik ты б хоть контакты как связаться оставил. Я не уверен, что смогу подъехать и помочь, но постарась. Если оставишь средсво связи)
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Дмитрий вот вопрос а с шампурами, половниками как дела. И вас первую групу ловить на 14-36?
Последний раз редактировалось: TVR (2009-04-30 10:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Arvelon написал бы в лс, или в аську, она у меня есть в проваке. но вот 89107931932 492945397 Леха Добавлено спустя 16 минут 29 секунд: шампуры нужно взять!!! половники не знаю, однозначного ответа мне не дали Добавлено спустя 31 минуту 29 секунд: думаю, в 17 надо бы уже быть все на станции, так как часть останется с вещами, которые уже купили, а другая пойдет за покупками оставшегося
|
|
TVR
|
так скрибем по сусекам(или еще где) ибо мои запасы шампуров состовляют всего 11 шт. теперь их стало меньше 8шт. остальное реквезировали
Последний раз редактировалось: TVR (2009-04-30 10:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
|
|
Sneik
|
отлично я думаю этого хватит Smith скрытый текст как народ обламается с нариком
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Только что направил Митю на Москварик к пяти =) Надеюсь прав =) Кстати, похоже я с двухколёсным другом тоже на электричке поеду =) Что-то ножки с утра уставшие =)
|
|
Sneik
|
Коммуниздий нах! он мне нужен, в машину все грузит, и собственно выгружать!!!!
|
|
TVR
|
онли М: скрытый текст обращение к мужчинам побрейти свой рожи а то за несколько дней на природе мы будем похожи на тролей или орков или урукхаев УРУК УРУК ХАЙ УРУК
|
|
Slider
Стаж: 16 лет Сообщений: 106 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
АаааААААА паника.....
все перефигачили.. непонятно кто куда и зачем аааааа.
вы просолушали
немного паники.
в общем по стандарту еду к 17(примерно) на Москварь. шнадеюсь хоть кого-то увидеть =)
|
|
Sneik
|
еп! если что звоните мне! 89107931932 Леха! организатор уже там, так что руководить парадом буду, до отьезда с москваря собственно, мы встречаемся в главном холлеподъеду с вещами около 16 20 - 16 35 Добавлено спустя 39 минут 44 секунды: все , я выкл комп, собираюсь выходить!
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Я вернулся... к сожалению -___-'... Хех, потом потравите мне душу, как у вас там шашлычки хорошо сделались, как елось всё на ура... Когда следующий поход ^_^?
|
|
Smith
|
Anklave вертайся, тебя там ждут.
|
|
Anklave
|
Я тебя запомнил... К тебе я на приём не приду... Где это видано так руку сжимать... БАКАЯРОО ^_^!!! Хех, жаль что у тебя работа "волк". Если босс даст добро завтра первым рейсом обратно ^_^
Последний раз редактировалось: Anklave (2009-05-01 19:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
Smith
|
Anklave тюю... ну твоя и ругаться) мыж тебя проводили, а ты) терпи)
|
|
Anklave
|
Какой ты *censored* доктор... Я из-за таких как ты за родную медицину опасаюсь ^_^' Сам то шашлыки попробовал или не дождался ?
|
|
Smith
|
Anklave да ну тебя... *обиделся и ушел*
|
|
Anklave
|
Smith Ишь какой, обижается ^_^... Вроде всё нормально складывается. Поскорее бы позвонили с работы и дали зелёный свет ^_^ p.s.: Поставь мне РО... матернулся невзначай ^_^' p.s.s.: В трав. пункте сделали всё так, как ты и сказал (кстати, швы накладывают максимум до 6 часов после повреждения, после типа нельзя или не нужно ^_^' )
|
|
Slider
Стаж: 16 лет Сообщений: 106 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
УУУУии
\Все было крут =) особенно строительство мостика =))))
|
|
Текущее время: 14-Янв 18:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|