вроде чюжетик ничего так, рисовочка тоже на уровне, так что пишем коментарии и обсуждаем задуманное! мне лично, после первой просмотренной серии, понравилось!
смотрел его относительно давно, нормальный сериал, мне понравился. В конце был маленький намёк на продолжение, был бы не против его увидеть, как, кстати, и у Тыквенных Ножниц =)
VEDUN шана детский маразм без смысла существования, там всегда хорошие побеждают, и почемуто ее всегда лупашут а оа потом встает и по тыкве дает, сюжет там плохой и ничего интересного, а тут по моему чтото есть!!
Аниме просто супер мне лично очень даже понравилось жаль продолжения нет((((( fatality Насчет Шаны впринципи согласин но иногда бывали и хорошие моменты а так в целом рассказ о парне обшежитии(в котором кого только не) и девочке которая крошит монстров на право и налево но боиться признаться парьну в своих чувствах!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы