: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Кстати, спать-то мы все равно не раньше двух ночи ляжем, так что времени на готовку жрачки - навалом
|
|
Sialexe
Стаж: 17 лет Сообщений: 28 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
тут вопрос стоит 30 днем или ближе к вечеру ехать...
во еще рядом друк сидит предлогает можно уголь взять с собой
|
|
rafshan713
Стаж: 16 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
|
Ionian.Wind хорошо. меня устраивает. во сколько встречаемся на вокзале? надо только распределить продукты...
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
Mirai
Стаж: 16 лет Сообщений: 98 Откуда: 7 небо, страна мечтаний Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ionian.Wind а по лесам потом собирать потерявшийся народ кто будет?
|
|
rafshan713
|
Ionian.Wind тока ночью жрачку готовить не айс
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
Predtecha
Стаж: 15 лет Сообщений: 101 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
|
Ionian.Wind Остальные приезжают вечером - блуждают 2 часа по незнакомой местности, в итоге забредают в лесную глушь и остаются там постепенно умирать с голода. Ехать надо всем вместе, если уж ехать! никак не пойму - если до этого все было железно решено на 6 - почему сейчас вдруг стало так критично ехать ни свет ни заря?
|
|
rafshan713
|
Predtecha потому что на 6 это поздно.
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Товарищи не грузите так Дмитрия а то он проклинет все и нас в том числе
|
|
Predtecha
|
rafshan713 это не слишком поздно - я предложила на пол часа пораньше или вообще 1-го утром. Конечно, если стоит задача выкинуть человек 15 из списка - тех кто поедет на вечернем не зная дороги, то пожалуйста. мне в универе административный не напишут
|
|
Sialexe
|
скрытый текст номер поезда время 6502 06:00 6504 07:05 6506 08:05 6508 08:30 6510 08:53 6514 09:42 6516 10:51 6518 11:15 6520 12:40 6522/6622 13:05 6524 13:40 6526 14:36 6528 15:45 6530 16:40 6534 17:35 6536/6636 18:03 <- для танкистов: наш поезд 6540 20:35 6542 22:20 я непротив если мы поедим "6534 17:35 " пол часа роли неиграют...
|
|
rafshan713
|
Predtecha передо мной задач по выкидыванию людей из списка никто не ставил (даже я сам). думаю нет такого универа в НН и области, где нельзя безболезненно прогулять пол дня при большом желании...
|
|
Ionian.Wind
|
Блин, уж встречу наверное остальных, что вы так все беспокоитесь )
4 километра по лесу налегке - не долгий путь для меня )
|
|
Predtecha
|
rafshan713 не пол дня, а день - нет такого универа в НН и области, где нет ниодного предмета, присутствие на котором обязательно. Особенно когда ты учишься всего лишь на 2 курсе. Ionian.Wind и вообще как-то неловко приходить на все готовое. мы че, vip гости? Я кстати не пойму такого рвения насчет шашлыков в первый же день - ведь некоторые на 3 ночи собираются.. это знач в первый же вечер съесть самое вкусное, а потом сидеть на тушенке с гречкой
|
|
Ionian.Wind
|
Predtecha а кто сказал что все готово будет? Мы только место разведаем, и если оно не устроит, найдем другое =) 3 дня есть шашлыки? Три факта против: 1 - дорого, 2 - мясо стухнет, 3 - тащить тяжело Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: кстати, самое интересное: где вы блин все были раньше, чтобы эти вопросы обсуждать?
|
|
Mirai
|
Ionian.Wind все равно тогда остальным надо вместе согласовываться, ты же не будешь марафон туда сюда за каждым человеком бегать...
|
|
rafshan713
|
Predtecha 14.36 - это пол дня. даже на самых обязательных предметах, один прогул не смертелен (вне зависимости от номера курса). Ionian.Wind время отправления электрички ты выложил лишь 27-го числа (если вопрос ко мне относится), а обо все остальном я был в курсе и претензий нет Добавлено спустя 58 секунд: Mirai просто назначается 2 времени прибытия и все. к первому времени приезжает Ionian.Wind и Ко, а ко второму все остальные. и не надо бегать марафоном
Последний раз редактировалось: rafshan713 (2009-04-27 22:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
Sialexe
|
мясо если в холоде то 3 дня оно нормально простоит
а вот тащить это да килограм 15 на 3 дня надо на всех
|
|
Predtecha
|
Ionian.Wind нет, я не предлагала все 3 дня есть - я думала на второй день, когда уже обустроемся.. Ionian.Wind писал(а): где вы блин все были раньше, чтобы эти вопросы обсуждать? лично я не планировала, что из этого выйдет такая эпопея - просто предложила 1-го с утра - причем лично тебе, чтобы выслушать серьезные аргументы против - не зря же ты на 6 запланировал, исходя из своего походного опыта ^_^ rafshan713 14.36 - это начало 2 пары, естественно, что 1 придется прогулять. не смертелен, но крайне не желателен. я ж не в шараге учусь, чтоб у меня свободное посещение было - особенно на контрольные
|
|
Sialexe
|
а прогноз погоды уже есть на эти дни?
седне мне говорили что в выходные холодно будет...
|
|
Ionian.Wind
|
rafshan713 то, что едем примерно в шесть, я писал полмесяца назад. всем то, что мы едем в Рекшино, я писал изначально. На сайте РЖД есть расписание в свободном доступе. Можно было бы проявить инициативу =) я не ругаюсь, я информирую по факту отсутствия интереса у остальных к помощи мне в организации Predtecha писал(а): просто предложила 1-го с утра - причем лично тебе ага, вчера =)
|
|
Predtecha
|
Ionian.Wind все. лично я уже за то, чтоб все оставить как есть. если не тупить, то все можно успеть. Sialexe пятница - днем +4 ночью - 3. Переменная облачность, снег Суббота - воскресенье - переменная облачность днем +8 + 12 ночью +1 +7 Добавлено спустя 39 секунд: и по радио в выходные ночью до - 2 обещали
|
|
Mirai
|
Predtecha, согласна с тобой, раз уж договорились заранее, так значит и договорились.
|
|
Ionian.Wind
|
ничего, палаток мало, поплотнее набьёмся и греться будем )
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
нет, все-таки я реально с саровским народом пораньше туда приеду, а потом даже в город за остальными вернусь
|
|
Predtecha
|
Ionian.Wind ну ты отчаянный ладно, так и быть тогда все остальные выезжаем в 6 - как и планировали, собравшись все вместе на вокзале заранее. Кстати - а деньги на проезд-то у тебя уже((
|
|
Ionian.Wind
|
Predtecha писал(а): Кстати - а деньги на проезд-то у тебя уже(( почему никто никогда не читает начало темы? 8 штук не сдано. Наковыряете уж из них на проезд )
|
|
Текущее время: 27-Дек 21:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|