: Пред. 1, 2, 3, ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.20

|
Godrick писал(а): что есть скорость доступа до регионального контента? на самом деле J-ресурсы + IXNN arfist писал(а): а что за штука такая vt-навигатор ? http://navigator.nnov.vt.ru/navigator/ - смена тарифов и прочие дела не выходя из дома. Smith писал(а): теперь кольцо будет тормозить не меньше внешки... не забывай, что магистраль до Москвы _гораздо_ уже чем кабелей внутри области
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.12

|
batyrmastyr и все-же, если они из обещанных 6-ти мбит в кольце дают лично мне не более 600-т кбит, что уж про их обещания в новых тарифах говорить... они не чистее политиков... а то и грязнее. Kemar если они тебе дадут этот мегабит...
|
|
kresh
 Стаж: 17 лет Сообщений: 81 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
А что будет с теми кто не хочет переходить на новые тарифы?
|
|
Kemar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru

|
Smith нужно надеяться на лучшее)) В любом случае жду Сумму (блин, что-то я повторяюсь ^_^") kresh ничего, просто не подключай новый
|
|
Godrick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен

|
batyrmastyr писал(а): Godrick писал(а): что есть скорость доступа до регионального контента? на самом деле J-ресурсы + IXNN Супер! ИМХО 512 внешка + 1 мбит кольцо мне хватит... Осталось дождаться завтра... Буду качать музыку нон-стоп и смотреть футбол онлайн))
|
|
claymoring
 Стаж: 16 лет Сообщений: 616 Провайдер: Дом.ru

|
а по телефону подключит новый тариф можно? если да то по какому?
|
|
Glory

|
ходил в офис джея))) про бонус мне ниче не сказали))) Я уж начал все за и против сравнивая тарифы))
|
|
Saikano
 Стаж: 16 лет Сообщений: 70 Откуда: Муром Провайдер: Неизвестен

|
А я думал фейк... Пожалуй, нахер. Останусь на прежнем тарифе. Сейчас мне 10гб на внешку только в путь хватает + скорость даунлоада в кольце 800+
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
У меня и так 6 мегабит в кольце - больше, говорят, канал не позволяет(трындят - скруток нигде нет и до АТС недалеко).
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Dimenz
 Стаж: 17 лет Сообщений: 30 Провайдер: Дом.ru

|
Интересно, зачем уж они кольцо-то так зарезали, жалко им чтоли, или совсем оборудование у них не тянет.
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
IPTV чтобы запустить нормально таки наконец=)
|
|
AV363
 Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
d2mok
 Стаж: 16 лет Сообщений: 98 Провайдер: Дом.ru

|
Saikano писал(а): А я думал фейк... Пожалуй, нахер. Останусь на прежнем тарифе. Сейчас мне 10гб на внешку только в путь хватает + скорость даунлоада в кольце 800+ У тебя "Отрывайся!" сейчас? 512 Кб, 10 Гб за 930 р.? Можно будет подключить "Качай!*" за 750 р. + 50 р. бонус. Скорость 512 Кб, анлим за 800 р. Одни плюсы
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
я пожалуй на отдыхай останусь , 256 кбит меня устраевает вполне , всё равно огромные файлы в кольце хаваю ... =)
|
|
Chisa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 20 Откуда: Автозавод Провайдер: Не определен

|
Народ, бьла сейчас в вт-навигаторе, там нет выбора этих тарифов.
Кто-то уже переключался?
В условиях акции меня сильно напрягла одна вещь "при подключении нового абонента".
Это случаем, нам-то возможно перейти на эти тарифы?
|
|
ExTamplier

|
Chisa тарифы те же , но их характеристики меняются . а перейти на них можно только перенаписав заявление на подключение . т.е. сходи к провайдеру и напиши заявления заново .
|
|
bulkin
 Стаж: 16 лет Сообщений: 20 Откуда: Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Chisa Да, лучше сходить. На ннтт писали, что сегодня в навигаторе этих тарифов скорее всего еще не будет.
|
|
MAXI
 Стаж: 16 лет Сообщений: 396 Откуда: Саров,но живу НН Провайдер: Не определен

|
ребят нубу.А отдача на нн кольцо такой же останется если перейти на тариф "Отрывайся"+бонус?
|
|
bulkin
 Стаж: 16 лет Сообщений: 20 Откуда: Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
|
|
ExTamplier

|
MAXI если ты подключишь без бонуса , то кольцо или внешка не будет иметь значение ! у тебя и там и там будет бегамит , а если подключишь бонус , то на внешке у тебя будет 1 мегабит , а в кольце 6-8 мегабит
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.20

|
VEDUN Вопрос был про отдачу, а она не больше мегабита. MAXI писал(а): А отдача на нн кольцо такой же останется если перейти на тариф "Отрывайся"+бонус? Она даже на "Качай" без бонуса такой же будет (физический лимит в 1 Мбит/с)
|
|
ExTamplier

|
batyrmastyr чёт невнимательно прочёл  )
|
|
Кошак
 Стаж: 16 лет Сообщений: 57 Откуда: Йокогама, Lacky Channel, ассистент Провайдер: Неизвестен

|
|
|
Titanus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru

|
сегодня взял бланк заявления на смену тарифа. Объездим нововведение 
|
|
Аббадон
 Стаж: 16 лет Сообщений: 35 Откуда: Ад, пятый круг, ул. Демоническая д. 13 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
А мну чёт лениво тариф менять. =)
|
|
Текущее время: 12-Мар 18:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|