: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Восоздам пожалуй темку ^^
значит так что вы сейас читаете
делимся впечатлениями ^^
я читаю Рю Мураками 69.
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Light а я прочитал то , что ты сейчас написал ^_^ . год уже ни чего вне класного не читаю , до этого читал такие произведения как гарри поттер , ведун , волкодав , властелин колец , меч мёртвых , точка разрыва и т.п. вообщем фантастику и мистику а так я слушаю аудио книги , которые меня заставляют выкачивать родители ^_^ p.s. ты пол сменил ?
Последний раз редактировалось: ExTamplier (2009-04-27 08:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
значит так отписываемся то что ЧИТАЕМ а не читали когда то !
и прошу смита последние два поста удалить ^^
|
|
Lyon
Стаж: 16 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Читаю Джейн Остен "Гордость и Предубеждение" и параллельно Гёте "Фауст"
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Дочитал "Метро 2034" Дмитрия Глуховского. На очереди "Дыхание Богов" Вербера и "Сумерки" Глуховского.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
алекс dark
Стаж: 16 лет Сообщений: 34 Провайдер: Дом.ru
|
читал алмазный деревянный меч и продолжение книги 12 томов всем советую толкиен курит в затяжку в стороне если фамилию неправильно указал автора властелина колец ноггами не бейте кстати у перумова есть продолжение властелина колец
|
|
Skamm
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Павлов В.Н., Ногин В.Н. Схемотехника аналоговых электронных устройств
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
алекс dark писал(а): читал алмазный деревянный меч и продолжение книги 12 томов всем советую толкиен курит в затяжку в стороне если фамилию неправильно указал автора властелина колец ноггами не бейте кстати у перумова есть продолжение властелина колец Неуправляемый поток мысли)))) Поясняю: "Хранитель мечей" и предыстория "Алмазный Меч, Деревянный Меч" рассказывает о Кэре Лаэде и является ключевой серией в истории о Упорядоченном(кстати в это Упорядоченное входит и мир Средиземья). А вот трилогия "Кольцо Тьмы" действительно рассказывает о мире Средиземья в Четвёртую Эпоху.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
Последний раз редактировалось: Graved (2009-04-27 12:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
Аббадон
Стаж: 15 лет Сообщений: 35 Откуда: Ад, пятый круг, ул. Демоническая д. 13 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
"Алмазную колесницу" т.2 вот что-то захотелось перечитать.
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
поправка. Четвертую. в Возвращении Короля с уничтожением Кольца заканчивается Третья эпоха. имхо, лучшая серия Перумова - Империя превыше всего. по теме. читаю сейчас лекции по финансам организации(опрос завтра сцуко)
|
|
Graved
|
Journeyman Спасибо, поправил.
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Роберт Сальваторе - Темный эльф еще где то Достоевский недочитаный и W. Somerset Maugham - Theatre
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
эм.. типо Война и Мир.. ^^"
а так рассказы Грохоля
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Андрэ Нортон, перечитываю цикл Колдовской Мир.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Аббадон А я все никак купить не могу... это ведь последняя книга в этой серии? ЗЫ: Рич@рд Длинные Руки, дочитал до гросграфа пока что, вроде это 17ый том
|
|
Kemar
Стаж: 17 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru
|
"Основатель" 3я книга Пехова из цикла Кидрэт. Asuka писал(а): Рич@рд Длинные Руки, дочитал до гросграфа пока что, вроде это 17ый том Оно съело мой мозг...
|
|
Graved
|
Kemar "Основатель" хорошая книга? Я и забыл, что она уже вышла ><
|
|
Аббадон
Стаж: 15 лет Сообщений: 35 Откуда: Ад, пятый круг, ул. Демоническая д. 13 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Asuka Цитата: А я все никак купить не могу... это ведь последняя книга в этой серии? Роман в серии последний (и самый офигенный), но недавно ещё вышел сборник рассказов "Нефритовые чётки". Тоже вполне на уровне.
|
|
Graved
|
Неплохи, но не более. Вот в следующем месяце куплю наверное-таки "Квест" - посмотрю, что за фрукт.
|
|
Kemar
Стаж: 17 лет Сообщений: 174 Откуда: NiNo // Автозавод ^^ Провайдер: Дом.ru
|
Graved Неплохая^^ Жду когда наконец выйдут "Игры масок" Коша...
|
|
Graved
|
Не знаю - лучше бы Кош третью "огненную" книгу написал, а то меня некоторые люди каждый месяц трясут, чтобы я её где-нибудь взял(хоть сам садись и пиши).
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Kemar я ваще от этой книги фанатею)))) Правда мне запретили покупать пока я не сдам экзамены =_= Аббадон уж больно толстая она помница...уже охота почитать))) я вот только не помню любовника смерти...и найти не могу половину книжек =_= Ваще задница
|
|
Аббадон
|
Asuka Цитата: ...и найти не могу половину книжек =_= Либрусек в помощь. Бумажных книжек не читаю уже последнии 7-8 лет. Если не все 10. =)) Как комп появился, так и не читаю, в общем. %)
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
а я не люблю в электронном виде читать. Хоть и дорого для бедного студента постоянно затариваться.)
|
|
None
Стаж: 15 лет Сообщений: 116 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
В ванной лежит две книги : 1-я Джон Норман "Тарсмен Гора"(бодяга,но читается) и "Фентези 2009" собрание русских писателей.
В комнате Р.СкоТТ Беккер.
(люблю фентези)
На компьютере читаю "Дао Дэ Цзин",и раз 3-й " Хагакурэ",Паланик Чак "Бойцовский клуб".
Воть значит .
|
|
Текущее время: 25-Ноя 05:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|