Frosti Никто не делает ковайную попойку. Это зависит от людей, которым захочется приобрести ковайное пиво. А кому не захочется, тому и так будет всё кавайно))) ^_^
М...гомен-нэ возможно я неправельно выразился, не только на пиво, но и на сок и чипсы тоже...просто в основном на пати пиво покупают (не все, но многие)мы просто так и не смогли убедить авентуру понизить цены...вот собственно и хотели сделать как лучше...ну если это никому не надо так и скажите желание зрителя важнее...))))))))))) Ня!!!!
Те кто хочет участвовать и те кто уже зарегестрировался!!!! В общем Караокеры, Ребята делающие сценки и Те кто хочет участвоввать в конкурсе ведуших, спешно доучиваем слова и ищем минусовки, дошиваем костюмы и заканчиваем аранжировки, после 3 мая начнуться прослушивания и репетиции на сцене в клубе Авентура. Более точная информация немного позже.
Извините может, я где-то что пропустил... но можно поподробней о турнире на PS2??
Во что играть будем в GG? как всё это будет организованно? Приносить ли с собой Геймпад, или там всё будет? ну и тд...
Да и вообще будит ли турнир?
Прошу прощения...Турнир по псп отменён...мы не укладываемся по времени ещё раз прошу прощения...
Черт, я идиот мы все идиоты...порепитировать на сцене можно будет 8 мая с 11.00 встречаемся прямо у входа в Авентуру. Прослушивания состоятся в среду 6 мая в 12.00 собираю всех около макдонольдса на московском вокзале. С уважением Лигери.
Ну вот,по телевизору в новостях передали,что проезд в верхнюю часть города будет закрыт... никаких маршруток и трамваев... А как же тогда добраться от вокзала?((
электричка только в 14.40 приехжает,пешочком не успеем ((( а раньше никак-на парад нужно обязательно!
А там вообще проезд в верхнюю часть города по мосту вроде как будет закрыт...
а если в объезд...это же оч долго(((
Обычно на 9 мая маршрутки у вас до Горького/Минина/Свободы хъодят?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы