: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 102, 103, 104 След.
Автор |
Сообщение |
Glory

|
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Цитата: Master Mushi Афигеть, вы же парень и спорите с девушкой astral3 ухаха, с девушкой спорить - себя не уважать
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
IIETbKA писал(а): astral3 ухаха, с девушкой спорить - себя не уважать в данной ситуации так и есть Т_Т просто он мог спокойно промолчать, умнее выглядел бы ^^ну и можно вспомнить о банальных манерах воспитания ^_^
_________________ [img][/img]
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Просто ИМХО: Master Mushi Ребенок это здорово, лично мне нравится быть ребенком) Цитата: писать не в тему ппц забавно =DDDD он в тему написал) Цитата: astral3 писал(а): А вы ничего умного не сказали оО ))) Не вам судить ))) А я поддерживаю, негатив или как вы говорите - критика на шутку не есть умно, по себе знаю) Цитата: вы же парень и спорите с девушкой у нас кажется равноправие?) он просто объяснил что вовсе не состязался в умении фотошопить, а под вдохновением делал смешные фотки))
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ЕПТЫТЬ!Не в тему вписал! Поправил... http://ru.wikipedia.org/wiki/Критика Master Mushi писал(а): мда, писать не в тему ппц забавно =DDDD И я о том же...))) Master Mushi писал(а): Афигеть, вы же парень и спорите с девушкой  АФФИГЕТЬ! Вы девушка!:гыг:Откудаж я мог знать? ...
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
скрытый текст Master Mushi вообщето в любой ситуации
|
|
astral3
 Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
astral3

|
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Glory о___О я думал у меня уже щёк нет ^^
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
astral3 Ладно, короч больше позитива ;D поспорили и хватит...... мне реально жалко тему....в неё всегда флудить будут =\\\\ Asuka писал(а): Просто ИМХО: Master Mushi Ребенок это здорово, лично мне нравится быть ребенком) Цитата: писать не в тему ппц забавно =DDDD он в тему написал) Цитата: astral3 писал(а): А вы ничего умного не сказали оО ))) Не вам судить ))) А я поддерживаю, негатив или как вы говорите - критика на шутку не есть умно, по себе знаю) Цитата: вы же парень и спорите с девушкой у нас кажется равноправие?) он просто объяснил что вовсе не состязался в умении фотошопить, а под вдохновением делал смешные фотки)) Ты конешн извини, но может он сам ответит за себя? ты ему мамаша? он вроде самостоятельный парень )))))) Какой нах негатив? чё вы все всё напридумывали? я вот наверно ещё сидела и специально думала как бы негативно написать XD
_________________ [img][/img]
|
|
astral3

|
Охаё всем Master Mushi писал(а): astral3 Ладно, короч больше позитива ;D поспорили и хватит...... мне реально жалко тему....в неё всегда флудить будут =\\\\ Master Mushi Да,мну тоже чо-то не радуют наши беседы не по теме Master Mushi писал(а): Ты конешн извини, но может он сам ответит за себя? ты ему мамаша? он вроде самостоятельный парень )))))) Да ладно тебе, каждый может выражать тут свое мнение... Master Mushi В конце концов, не через личку же общаемся,хотя... как помню... от вас такое придложение поступало ^^ Добавлено спустя 32 минуты 57 секунд: PS: Полностью согласен с Asuka
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Пофоткал себя на мобилку от скуки)
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Asuka мама роди меня обратно о................................................О
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
|
|
samil
 Стаж: 17 лет Сообщений: 316 Откуда: Центр Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Aleks719

|
samil это металлургический завод 0_о бех этих очков ослепнуть можно =)
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Aleks719 Вот это индастриал ^_^ тяжелая работёнка. Там небось прохладно, раз так оделся. Что за станок слева ?
|
|
Aleks719

|
Anklave металл льют, какое нафих холодно =) там +10 стабильно, а у печи все +50. это не станок, а черпак пустой )))
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Здесь был флуд... -___-'
Последний раз редактировалось: Anklave (2009-04-25 01:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
Aleks719

|
На это мне уже нечего ответить =)
|
|
astral3

|
Aleks719 Вот это индастриал ^_^ тяжелая работёнка. Там небось прохладно, раз так оделся. Что за станок слева ? XD
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
немного не в тему, но фоткал сам, при 80-ти км/ч, страшно было) но красиво...
|
|
Hoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 544 Провайдер: Дом.ru

|
Smith так получилось классно... мне кадр из какого-то фильма напомнило фото)
|
|
Hesoka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 578 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Smith Действительно очень красиво. Такое чувство, что смотришь не в монитор, класс.
|
|
Light

|
особенно классно как у смита выросла ещё одна рука ^^
|
|
Текущее время: 20-Июн 10:32
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|