Итак, после недолгих работ на портале мы всё же сможем начать конкурс ^_^ 1 - Первым конкурсом результатом опроса вы решили назначить
"Животные". Мир аниме кишит различными питомцами. Тут тема может быть раскрыта полностью и относиться практически к любому животному (от собак и кошек до покемонов и подобных чудных зверинцев воображения мангак)
2 - Вторым конкурсом по результатам голосования (тут уж надо отдельно сказать, что 2-й результат с 6-ю голосами было у 4-х тем, так что они все будут идти по очереди) стала
"Лучшая пара". Описать красоту и чувство и соединить это в двух людях (не обязательно людях ^_^' ) Попробуйте, как вы видите этих счастливых. ^_^
3 - Третьим конкурсом стало
"Время года". Весна, лето, осень и зима - каждый из этих кварталов оставил у нас в сердцах тёплые чувства. Вспомните и попробуйте показать их нам. Как вы видите ваше время года ?
4 - Четвёртым и последним по счёту конкурсом опрос показал ваше желание увидеть антипода ГГ, персонаж(-и) , всячески вмещающийся в добродетель мира и всего живого -
Злодей(-и) Условия проведения конкурса:
1) Наличие аватара и юзербара;
2) Изображение должно удовлетворять условиям форума:
- размеры аватаров до 150х150 пк. (не больше ни по вертикали, ни по горизонтали), юзербаров до 500х150 пк. (не больше ни по вертикали, ни по горизонтали)
- насчёт веса изображения я уговорил (слава богу)
Julia-ю
что ограничений нет, так что терзайте (не упустите возможность, а если ваша работа кому понравиться, то будет необходимо её исправить, чтобы удовлетворял условиям форума)
- разрешение изображений было решено выбрать .png (, но не обязательно, т.е. можете придерживаться форматов .jpg)
- анимация не обязательна (но лично мной приветствуется ^_^ );
3) Ваше желание Работы принимают либо Julia, либо Я. Присылайте в личку и не забывайте подписывать к какому конкурсу относиться работа, особенно, если работ несколько. Приём работ будет проходить до 4 мая Ваше воображение намного больше, чем вы думаете. Дерзайте!