: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
Альбинос
 Стаж: 16 лет Сообщений: 38 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
В смысле ты я посмотрю повёрнут на придирках и чувствую свои рисунки несколько не любишь. Ты хоть когда-нибудь смысл в картины вкладываешь? 
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Альбинос писал(а): Ты хоть когда-нибудь смысл в картины вкладываешь? Mad Ой, я ни когда не вкладываю и вкладывать не собираюсь ))))))))
_________________ [img][/img]
|
|
Альбинос

|
Master Mushi В чём же смысл тогда рисования для тебя?
|
|
Master Mushi

|
|
|
DIMONN4ik
 Стаж: 17 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Альбинос хммм, незнаю насчет смыла)) просто когда появляется желания, я включаю музыку в наушники и рисую то что появляется в воображении, вот и все. а насчет придирок к своим рисункам, так думаю это естественно, я хочу чтобы они были хорошие и естественно мне ненравятся мои косяки, я просто этого нескрываю PS и не все мои рисунки мне ненравятся) есть те которыми я очень горжусь(хотя мб комуто они и непонравятся или криво нарисованы))
|
|
Barbossa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен

|
Самокритика есть путь к самосовершенствованию, братья и сестры.
|
|
expload
 Стаж: 16 лет Сообщений: 115 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
DIMONN4ik

|
expload ну помойму здесь следующие неверности так сказать: 1) уши- явно слишком высоко расположены 2)шея, да и вообше верхняя часть торса- слишком большие,какбудто она давно занимается культуризмом) и 3)груди несиметричны помойму, одна выше другой)
|
|
expload
 Стаж: 16 лет Сообщений: 115 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
DIMONN4ik спасибо учту! вот еще гадость...
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
expload В первом рисунке обрати внимание на грудь. Она через чур высоко расположена. Прилагаю рисунок из не безызвестных уроков на drawmanga Необходимо поработать с шеей, она так же немного больше для такой головы и тела (тут стоит немного её уменьшить, мало работы ластиком и карандашом ^_^) А так же обрати внимание на ключицу и попробуй немного изменить локтевой сустав у обеих рук и лучше прочитай полностью этот урок (внешка) http://drawmanga.ru/tutors-body/breasts.shtm уверен, ты сам увидишь недочёты ^_^'
|
|
Nitrogen
 Стаж: 17 лет Сообщений: 176 Провайдер: Не определен

|
Anklave первая картинка скрытая не правильная) вторая не знаю, слишком странная) как говорится: не боги горшки обжигают)
|
|
Master Mushi

|
Nitrogen писал(а): вторая не знаю, слишком странная) эт старая иллюстрация старого пособия как рисовать мангу вроде как =\\\
|
|
Barbossa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен

|
А все потому, что drawmang'у до сих пор принимают за эталон... вот уж хз почему.
|
|
Master Mushi

|
Потому что эталон XD
да скорее им лень нарисовать новый урок по новым стандартам или точнее более современном +)
|
|
Альбинос

|
я смотрю вы только и можете оценивать, да только технически. А с как же с психологической точки зрения? Ответьте-ка кто-нить.
|
|
Master Mushi

|
Альбинос писал(а): я смотрю вы только и можете оценивать, да только технически. А с как же с психологической точки зрения? Ответьте-ка кто-нить. а чем технически плохо? )))) с психологической точки зрения лень отвечать ^^
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
дожедетесь и я вам на несколько страниц накатаю
|
|
Альбинос

|
TVR Ну так чего ты ждёшь. Но помни, друг мой, краткость - сестра таланта!
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
тема подразумивается как чисто художественная, псехологический же вывод будет носить вывод про автара работы (как не крути) что может повлечь не нужные вопросы
|
|
Альбинос

|
TVR Извини меня, если что не так, но будь то музыкальное произведение, стих или тот же рисунок в него человек вкладывает и силы свои, и талант, и конечно же то, что он хотел изобразить, то бишь смысл.
|
|
Nitrogen

|
|
|
Альбинос

|
Nitrogen Ты это щас к моим словам добавил, или противодействуешь?
|
|
DIMONN4ik

|
Альбинос я считаю так, каждый рисунок несет в себе смысл и чуства художника которые сам художник видит в творении,какимбы оно небыло.... но вот для того чтобы его чуства и смысл увидили окружающие, художник должен отачивать свое мастерство, и передавать свои эмоции грамотно и красиво.... если уж пошел такой серьезный разговор, то могу открыто сказать: почти все работы выложенные здесь нарисованы правой ногой через левое плече ((уж извините за грубость (это относится и к моим работам)), и выкладываем мы их здесь чтобы нас тыкнули носом в ошибки, ибо,как говорится, свое детище всегда прекрасно...
|
|
Nitrogen

|
Альбинос добавил, и думаю рассматривать работы не нужно с психологической точки зрения, так как это немного другое и относится в первую очередь к автору а не к работе)
|
|
Альбинос

|
DIMONN4ik не скажи, здесь картины. которые достойны внимания не только критики, но и понимания. И не надо тупо как роботы тыкать: это не так, это не то. Да, если человеку нужна помощь в рисовании он и не будет говорить что-то против и даже попросит об этом, но нужно вместе с этим оценивать и фантазию, и то как он передаёт то , о чём хотел поведать - если так оно и есть. Но , к сожалению, как я посмотрю, таких тут раз два и обчёлся. И мой друг считает, что ты тоже не прав и по себе людей не нужно судить. Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: Nitrogen Я не говорю, что нужно сидеть и расписывать, просто это нужно ОЦЕНИТЬ ТОЖЕ, и ошибки не забывать, и я что-то не пойму, здесь одни супер-пупер художники собрались от слова ХУДО.
|
|
Текущее время: 18-Июн 11:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|